закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36

Re: Цель: Вернуть красивую себя :-)

29 авг 2012, 13:06

Съешь маленький огурчик. :ok:

Удачного тебе дня.

29 авг 2012, 13:44

Спасибочки!!! Правда что ли корнишонов купить))))

29 авг 2012, 21:17

Корнишонов не купила)))
Ходили на обрание в садик, пока все позитивно. Доча сразу там освоилась и все время собрание бесилась с другой девонкой на пару. Как ни странно зажигали (т е как угорелые носились по залу, лезли на подоконники и прятались за шторами и под столами) только девочки) мальчишки сидели тихонечко и держали мам за ручку. Потом пошли смотреть группу, так еле уволокла Веронику оттуда... Она сразу пошла там в игрушках шухер наводить, с каким то мальчиком машины катала и т п. Надеюсь ей понравится в саду
Воспитательницы по первому печатлению понравились, надеюсь все будет хорошо.
Одна мамаша в группе дюже истеричная, все время кричала, что будет вместе со своим ребенком в группу ходить месяц, то типа так в договоре написано и т п. Ей пытались объяснить, что дети легче адаптируются, если мамы с ними не ходят, но по ходу безрезультатно
Меня прет на сладкое, даже вот йогурт с сахзамом щас выпила
Эхххх, пмс по ходу

29 авг 2012, 22:40

IrishaP писал(а):Привет, девчонки и мальчишки!!!!
Сегодня 4й чб день, устроенный в наказание за субботнее разгильдяйство) в целом полет нормальный, я даже не устала от белковой пищи, хотя помидоров хочется)))
Сегодня иду с телепузиком своим на собрание в садик, с 3 сентября мы вроде как идем в ясли :dance4: вот сегодня нам будут рассказывать что нужно приносить с собой, когда и куда приходить и т п. Потом в субботу справку еще от врача возьмем и в путь))))
Погода отстой( дождь идет постоянно, даже гулять не пошли
Сегодня с утра заточила два кусочка копченой говядины, кофе с молоком и сырники.
На обед кусок форели с фенхелем ( фенхель я не ела)) и несколько каперсов, зеленый чай с остатком сырников)
На полдник планирую йогурт фруктовый и чай с отрубной булочкой с корицей, а на ужин курогрудь (если честно уже не лезет она, но доедать приготовленное надо))))
С фенхелем по ходу я что то не та сделала: он получился без вкуса и без запаха, может я какй нибудь неправильный фенхель купила?

Спасибо за совет по сахзаму.
http://www.say7.info/cook/recipe/765-Se ... nnaya.html
вот рецепт по семге с фенхелем, только исключить что нельзя на диете *)

30 авг 2012, 12:41

Lysika писал(а):
IrishaP писал(а):Привет, девчонки и мальчишки!!!!
Сегодня 4й чб день, устроенный в наказание за субботнее разгильдяйство) в целом полет нормальный, я даже не устала от белковой пищи, хотя помидоров хочется)))
Сегодня иду с телепузиком своим на собрание в садик, с 3 сентября мы вроде как идем в ясли :dance4: вот сегодня нам будут рассказывать что нужно приносить с собой, когда и куда приходить и т п. Потом в субботу справку еще от врача возьмем и в путь))))
Погода отстой( дождь идет постоянно, даже гулять не пошли
Сегодня с утра заточила два кусочка копченой говядины, кофе с молоком и сырники.
На обед кусок форели с фенхелем ( фенхель я не ела)) и несколько каперсов, зеленый чай с остатком сырников)
На полдник планирую йогурт фруктовый и чай с отрубной булочкой с корицей, а на ужин курогрудь (если честно уже не лезет она, но доедать приготовленное надо))))
С фенхелем по ходу я что то не та сделала: он получился без вкуса и без запаха, может я какй нибудь неправильный фенхель купила?

Спасибо за совет по сахзаму.
http://www.say7.info/cook/recipe/765-Se ... nnaya.html
вот рецепт по семге с фенхелем, только исключить что нельзя на диете *)

Спасибочки!!! Сделаю еще одну попытку приготовить семгу с фенхелем в выходные наверное))) да нам по моему все из этого рецепта можно

30 авг 2012, 12:50

Сегодня с утра взвесилась: 81.9 поле 4 х белковых дней. Не дурно в принципе)))
Сегодня наконец то бо!!!!
Еще я заслуживаю общественного порицания: сегодня слопала полконфеты коровка((( ребенок оставил половинку, а я машинально в рот бросила. Опомнилась когда было уже поздно
Кд блин куда то подевались, ждемс. Зато с выносом мебели порядок прле употребления самодельного йогурта на ночь))))
С утра ела яичницу с помидором и ветчиной, кофе с молоком и поллвинку брауни
На обед курогрудка с горчицей, огурец, салатик из помидора с чесноком и уксусом, зеленый чай с молоком и остатком брауни
После обеда еще и йогурт фруктовый заточила
На полдник планирую чай с творожной запеканкой. На ужин наверное курогрудку опять, т к надо срочно доедать, чтобы добро не пропало
Вчера попробовала запеканку сделать в мультиварке - вполне пригодно в пищу получилось, правда сахзама как то маловато оказалось
А еще у меня начали ногти слоиться сильно, прям не знаю что делать...

30 авг 2012, 12:58

IrishaP писал(а):А еще у меня начали ногти слоиться сильно, прям не знаю что делать...

Купи укрепитель. Вот такой например.
Изображение
И витаминок к кальцием побольше.

30 авг 2012, 13:14

Ice_Maiden писал(а):
IrishaP писал(а):А еще у меня начали ногти слоиться сильно, прям не знаю что делать...

Изображение

У меня был раньше салли хансен золотой только, но не помогал ни фига... Вот думаю может мела погрызть))))

30 авг 2012, 17:30

IrishaP писал(а):
Ice_Maiden писал(а):

Изображение

У меня был раньше салли хансен золотой только, но не помогал ни фига... Вот думаю может мела погрызть))))

Может и правда витаминов маловато:(

30 авг 2012, 21:10

Сегодня еще раз измерила объемы и поняла, что Ж стремительно уменьшается, а вот спасательный круг на месте, где должна быть талия почему то не уменьшается ни фига
Показания на сегодня:
Ог 103, от 80, об 102
Я кнешно понимю, что я обладательница яблочного типа фигуры, но блин ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, ЧТОБ ТАЛИЮ ВСЕ ТАКИ СДЕЛАТЬ?
Пресс качать не выход, т к у меня от этого только больше обхват станоится, я раньше качала каждый день с утра, а сейчас предпочитаю на эллипсе походить полчаса

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36