1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36
29 авг 2012, 13:06
29 авг 2012, 13:44
29 авг 2012, 21:17
29 авг 2012, 22:40
IrishaP писал(а):Привет, девчонки и мальчишки!!!!
Сегодня 4й чб день, устроенный в наказание за субботнее разгильдяйство) в целом полет нормальный, я даже не устала от белковой пищи, хотя помидоров хочется)))
Сегодня иду с телепузиком своим на собрание в садик, с 3 сентября мы вроде как идем в ясливот сегодня нам будут рассказывать что нужно приносить с собой, когда и куда приходить и т п. Потом в субботу справку еще от врача возьмем и в путь))))
Погода отстой( дождь идет постоянно, даже гулять не пошли
Сегодня с утра заточила два кусочка копченой говядины, кофе с молоком и сырники.
На обед кусок форели с фенхелем ( фенхель я не ела)) и несколько каперсов, зеленый чай с остатком сырников)
На полдник планирую йогурт фруктовый и чай с отрубной булочкой с корицей, а на ужин курогрудь (если честно уже не лезет она, но доедать приготовленное надо))))
С фенхелем по ходу я что то не та сделала: он получился без вкуса и без запаха, может я какй нибудь неправильный фенхель купила?
30 авг 2012, 12:41
Lysika писал(а):IrishaP писал(а):Привет, девчонки и мальчишки!!!!
Сегодня 4й чб день, устроенный в наказание за субботнее разгильдяйство) в целом полет нормальный, я даже не устала от белковой пищи, хотя помидоров хочется)))
Сегодня иду с телепузиком своим на собрание в садик, с 3 сентября мы вроде как идем в ясливот сегодня нам будут рассказывать что нужно приносить с собой, когда и куда приходить и т п. Потом в субботу справку еще от врача возьмем и в путь))))
Погода отстой( дождь идет постоянно, даже гулять не пошли
Сегодня с утра заточила два кусочка копченой говядины, кофе с молоком и сырники.
На обед кусок форели с фенхелем ( фенхель я не ела)) и несколько каперсов, зеленый чай с остатком сырников)
На полдник планирую йогурт фруктовый и чай с отрубной булочкой с корицей, а на ужин курогрудь (если честно уже не лезет она, но доедать приготовленное надо))))
С фенхелем по ходу я что то не та сделала: он получился без вкуса и без запаха, может я какй нибудь неправильный фенхель купила?
Спасибо за совет по сахзаму.
http://www.say7.info/cook/recipe/765-Se ... nnaya.html
вот рецепт по семге с фенхелем, только исключить что нельзя на диете *)
30 авг 2012, 12:50
30 авг 2012, 12:58
IrishaP писал(а):А еще у меня начали ногти слоиться сильно, прям не знаю что делать...
30 авг 2012, 13:14
Ice_Maiden писал(а):IrishaP писал(а):А еще у меня начали ногти слоиться сильно, прям не знаю что делать...
Купи укрепитель. Вот такой например.
И витаминок к кальцием побольше.
30 авг 2012, 17:30
IrishaP писал(а):Ice_Maiden писал(а):IrishaP писал(а):А еще у меня начали ногти слоиться сильно, прям не знаю что делать...
Купи укрепитель. Вот такой например.
И витаминок к кальцием побольше.
У меня был раньше салли хансен золотой только, но не помогал ни фига... Вот думаю может мела погрызть))))
30 авг 2012, 21:10
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 36