закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:40
Сообщений: 69

Не в сети
Велкам, Чарівна Марічка:)

Ты тоже луганчанка?

_________________
Изображение

Изображение

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:40
Сообщений: 69

Не в сети
Юль, а на решетке в мульте на каком режиме?

_________________
Изображение

Изображение

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 14:34
Сообщений: 2357
Откуда: Украина

Не в сети
я ставила пар - получается как вареная. а есть режим Рыба))) - получается запеченая :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 18:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:40
Сообщений: 69

Не в сети
У моей режима Рыба нету... Надо будет поэкспериментировать...

_________________
Изображение

Изображение

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 03 сен 2012, 20:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 авг 2012, 16:38
Сообщений: 45
Откуда: Донецкая обл.

Не в сети
Да, скумбрия и мне больше нравится, правда я её запекаю в фольге. А вот попробывала тунца запечь - не очень понравилось мясо на вкус. Правда потом нашла выход - из его мяска приготовила салат на БО.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 12:23 

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 12:26
Сообщений: 319

Не в сети
Bright писал(а):
Велкам, Чарівна Марічка:)

Ты тоже луганчанка?


привет! (шарк-шарк :blush2: ) столичные мы..... но в луганске была сотни раз ;-) любимый ленинский суд тому виной


вопрос к гуру мультиварки - в фольге или в бумаге для запекания не стоит ничего готовить? духовки нет и пока тока в очень глубоких дальних планах... положить-то можно, но не хочется попалить покрытие или поцарапать.

и с хеком-минтаем-треской не дружите? готовила как-то в пароварке - отварила со специями, залила белым соусом (туда еще для вкуса соевый добавила), но как-то все не так...

_________________
Изображение

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:40
Сообщений: 69

Не в сети
"Гуру мультиварки" - это ты загнула:)) Скорее уж гурии:)

Думаю, в фольге, как и в рукаве для запекания в мультиварке лучше готовить на решетке. В кастрюльку класть смысла не вижу.

хека-минтая-треску уважаем:) но варить я не очень люблю, скорее запечь или потушить с лучком и дю-майонезом или (в БО день) - с луком, морковью и томатом (хека и минтая)

Вечером вчера погода радовала, после работы прошлась от Динамо до Абсолюта на Донбассе (какой же придурковатый все-таки магазин!).
Пришла домой, а на кухне без объявления войны начались ремонтные работы... Так что я сегодня дюканю экстремально - на ассортименте ближайшего магазина:)
С утра творог Президент с йогуртом Эрмигурт 0,3%, потом - крабовые палочки.
Рабочий день у меня сегодня как минимум до полуночи, поэтому в проекте - молоко, творог и курогрудь. Дополненные зеленым чаем:)

_________________
Изображение

Изображение

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 13:39 

Зарегистрирован: 29 авг 2012, 12:26
Сообщений: 319

Не в сети
Bright писал(а):
"Гуру мультиварки" - это ты загнула:)) Скорее уж гурии:)

Думаю, в фольге, как и в рукаве для запекания в мультиварке лучше готовить на решетке. В кастрюльку класть смысла не вижу.

хека-минтая-треску уважаем:) но варить я не очень люблю, скорее запечь или потушить с лучком и дю-майонезом или (в БО день) - с луком, морковью и томатом (хека и минтая)


спасибо!!!!
Цитата:
молоко, творог и курогрудь
а как ты их совмещаешь? еле щас в себя впихнула паровые из курогруди... тырса-тырсой как не удобряй. хелп

_________________
Изображение

Изображение
Атака: 25.05.2015 - 29.05.2015. отвес 3.0 кг
Круиз: 1я неделя. 30.05.2015 - 05.06.2015. пока отвес +0.5 кг
и до отсутствия жирка на животе.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:38 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 июн 2012, 11:40
Сообщений: 69

Не в сети
Marychka писал(а):
Bright писал(а):
Цитата:
молоко, творог и курогрудь
а как ты их совмещаешь? еле щас в себя впихнула паровые из курогруди... тырса-тырсой как не удобряй. хелп

Курогрудь если готовлю дома, то ленивый вариант - это порезать кусочками и потушить с луком в мокроволновке (можно посолить и смазать горчицей и посыпать травками, можно просто дю-майонезом смазать, можно кефирчика плеснуть - очень смягчают)
Затейливые варианты - это конвертики-рулетики со всякой начинкой или "лентяйские зразы" - в силиконовых формочках фарш, потом начинка, потом снова фарш.
В БО дни - тушеная с овощами в мульте или в микроволновке.

Сегодня употребляю магазинную - у нас тут продают варено-копченую филешку. В меру сочно и не жирно, и не слишком соленая. Часто окрошку с ней делаю

Молоко и творог - отдельно:)

_________________
Изображение

Изображение

Я Аня, дюканствую с 13.06.2012


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Я худею, дорогая редакция...
СообщениеДобавлено: 04 сен 2012, 16:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2012, 14:34
Сообщений: 2357
Откуда: Украина

Не в сети
я готовлю рубленные котлетки из груди с луком (в спаре в кулинарии называется курица по-албански). В бо день делаю запеканку: половинка грудки кусочками , маленькая цветная капуста (отваренная и на соцветия разобрана) солим, перчим и заливаем яйцом взбитым с молоком. и в духовку.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron