закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 152

Re: Мне 50 и я объявляю войну весу

28 июн 2011, 15:00

Марпл писал(а):В игнор :Bravo: :Bravo: :Bravo: завистливых знакомых и слепых сотрудников, которые делают вид, что не видят в вас приятных изменений или, еще хуже, видят эти изменения и норовят вас пожалеть и наставить на путь истинный, мол, ты и так была хороша с жирком на животе и боках, зачем себя истязаешь, ты вся теперь бледная, несчастная и вид у тебя болезненный, и ваще, тебе красиво быть непропорциональной, со складками на боках, с вылезающим из-под пояса животиком, с попой шире плеч, и тебе очень шло выглядеть старше своих лет. :take_example:

Ха три раза, дорогие завистники и идите вы своей дорогой, мы сами с усами! :stop:

Вчера в отпуск прилетели мои дочечки. Весь вечер они восторгались тем, как я красиво похудела, как на мне все очаровательно сидит, какая я умница и молодец, как они гордятся мной и какая я у них молодая мама :party:

А я им подарочек с утреца - еще минус полкило :whistle2: :victory: :boast:

Птфу три раза, чтоб не сглазить! Полет нормальный :dance2:

Девочки, к кому в гости пожаловал застой! Не отчаивайтесь! И это пройдет. У меня и привесы были, не тока застои :black_eye: Но мы этому всему покажем :snooks: и не сдадимся :punish:

Желаю всем сумасшедших отвесов и не слушайте завистников. У вас же есть глаза, есть свое мнение. И завистливые знатоки-консультанты вам не нужны. :taunt: Они завидуют, потому что они так не могут :blum3:
Марпл, вот этот ваш пост в рамочку и на стенку :good:

28 июн 2011, 15:49

Дорогая Марпл, перечитав Вашу темы и комментарии - не могу не восхищаться Вами как женщиной и как мамой! Вы умничка! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я подчерпнула для себя много информации, например как вести себя с застоем :mosking: Поздравляю Вас и искренне за Вас рада! :Rose: К сожалению, моя мамочка по состоянию здоровья очень полная и не может прибегать к диетам, поэтому я представляю как рады Ваши доченьки за Вас такую красотку! Вам, Вашей семье, и особенно Вашему папочке - крепкого здоровья, бодрости духа и успехов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

28 июн 2011, 15:51

Спасибо, Натик, от души писала, начитавшись с утра, как нашим похудевшим девочкам завидуют :x

28 июн 2011, 15:52

wisdom писал(а):Вам, Вашей семье, и особенно Вашему папочке - крепкого здоровья, бодрости духа и успехов!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, милая! Искренне и от души - взаимно :friends:

28 июн 2011, 22:21

Марпл, спасибо за такие прекрасные посты :Rose: :good: :give_heart: .

29 июн 2011, 12:26

Марпл писал(а):В игнор :Bravo: :Bravo: :Bravo: завистливых знакомых и слепых сотрудников, которые делают вид, что не видят в вас приятных изменений или, еще хуже, видят эти изменения и норовят вас пожалеть и наставить на путь истинный, мол, ты и так была хороша с жирком на животе и боках, зачем себя истязаешь, ты вся теперь бледная, несчастная и вид у тебя болезненный, и ваще, тебе красиво быть непропорциональной, со складками на боках, с вылезающим из-под пояса животиком, с попой шире плеч, и тебе очень шло выглядеть старше своих лет. :take_example:

Ха три раза, дорогие завистники и идите вы своей дорогой, мы сами с усами! :stop:

Вчера в отпуск прилетели мои дочечки. Весь вечер они восторгались тем, как я красиво похудела, как на мне все очаровательно сидит, какая я умница и молодец, как они гордятся мной и какая я у них молодая мама :party:

Девочки, к кому в гости пожаловал застой! Не отчаивайтесь! И это пройдет. У меня и привесы были, не тока застои :black_eye: Но мы этому всему покажем :snooks: и не сдадимся :punish:

Желаю всем сумасшедших отвесов и не слушайте завистников. У вас же есть глаза, есть свое мнение. И завистливые знатоки-консультанты вам не нужны. :taunt: Они завидуют, потому что они так не могут :blum3:

СИЛЬНО. надо распечатать и им (слабакам и завистникам) раздать по экземпляру - пусть будут в курсе, что нам на них плевать с третьей полки)))

30 июн 2011, 09:37

Все, как и следовало ожидать. С добавлением в рацион овощей и вес вверх пополз. Вот же ж зараза :mosking: Но я не буду эту тихушницу-японку двигать влево на линейке. Пусть смиренно ожидает, когда я ее вправо оттащу :beee:

30 июн 2011, 09:43

Но прибавка в весе вообще не отразилась на мне снаружи. И я сегодня надела приблизительно вот такое платье (только желтее, как яичный желток, а форма "карандаш" та же и длина та же). Еще никто мимо не прошел, чтобы не ойкнуть от восхищения. Рааааааадует........ :Yahoo!:

Изображение

30 июн 2011, 10:31

Захожу в офисный бар (ну, где кофе-чай мы себе наливаем), а там...а там запашина убийственная...и на подносах пироги всяческие :swoon2: :girl_cray2: Кто-то притащил по случаю своего ДР :scratch_one-s_head:

Я на нервной почве литр воды махом опрокинула и гордо удалилась :thank_you:

Не-не-не, не нужны мне эти пирожочки вокруг бедер. Нафиг. нафиг! :no:

30 июн 2011, 10:53

Ninel писал(а):

СИЛЬНО. надо распечатать и им (слабакам и завистникам) раздать по экземпляру - пусть будут в курсе, что нам на них плевать с третьей полки)))

А я уже распечатала 10 экз. после того как мне вчера сказали, что я полненькая была намного интереснее чем сейчас. Жаль, что только потом увидела это сообщение, а то прям сразу бы и вручила. Теперь на работе в тумбочке лежат и ждут непрошеных доброжелателей. Марпл, спасибо огромное за правильные слова. А платье просто потрясающее. Пусть все рты разевают и штабелями складываются от такой шикарной женщины, если сами не умеют себя любить.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 152