закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69

Re: Превращаясь в ДЮ-ймовочку

21 ноя 2012, 14:49

Maroschka писал(а):Поздравляю тебя, дорогая!!!!!!!!!! :friends: :Rose: Лёд тронулся!!!!!! Вот что значит ужин в ресторане в хорошей компании.
Leleka12 писал(а):...Здесь нет никаких "романтических" дел, просто я очень уважаю его.

А я уже подумала...... :blush2: уже хотела порадоваться за тебя :whistle2:

Спасибо за поздравления!

Компания была очень хорошая вообще. Половину людей, правда, я вообще не знала и имен их никогда не слышала. Но все были очень общительны и приветливы. Сам ресторанчик принадлежит одному из бывших коллег и его жене. Они вьетнамцы и очень приятные люди. Как я поняла, встречи сотрудников всегда проходят у них в ресторане. Нас угостили очень вкусным вином за счет заведения. :good:

22 ноя 2012, 00:55

На выходных еду с друзьями в Вену. И, как всегда, встал вопрос - а что же я буду есть? Надо сказать, любая моя поездка это почти наверняка нарушение. Когда набегаешься по достопримечательностям уже не до поисков ресторана, где подадут дюкановскую еду. И в этот раз по закону подлости на выходные выпали ЧБ дни, а это уже 100 % нарушение :cry:

Но пока сегодня вечером нарезала круги по городу, мою светлую голову посетила вполне здравая мысль. "А что если перейти на режим 1 через 1?".
Тогда в субботу мне можно есть овощи, а именно в субботу придется ужинать в ресторане, а в воскресенье - белковый день.
В общем, я решила. :wink3: С завтрашнего дня я на режиме 1*1. Пожелайте мне удачи !

22 ноя 2012, 01:08

Leleka12 писал(а): "А что если перейти на режим 1 через 1?".
Тогда в субботу мне можно есть овощи, а именно в субботу придется ужинать в ресторане, а в воскресенье - белковый день.

Алёнка, конечно можешь перейти на 1/1, а потом если тебе удобнее опять вернуться к 2/2. Я тоже подгоняю чередования под "праздники".
В Вену прихвати с собой что нибудь для перекусов "черчячка заморить", например бутербродики с Дю-хлебом, а в ресторане потом мяско с овощами. Справишься, не переживай :friends: Удачи!!!!!

22 ноя 2012, 13:46

Ох, какой романтик!!!Вена....красота!!!
Конечно поменять режим питания и наслаждаться поездкой!!!
Фотки будут??? :wink3:

22 ноя 2012, 13:58

Лека4ка писал(а):Ох, какой романтик!!!Вена....красота!!!
Конечно поменять режим питания и наслаждаться поездкой!!!
Фотки будут??? :wink3:

очень надеюсь на это :yes4:

22 ноя 2012, 14:00

сегодня нет ни отвеса ни привеса, вес 71 кг.

День БО, но завтрак что-то белковый вышел. Омлет, йогурт с отрубями и чай с молоком.

Обедать буду курочкой варенной и салатом зеленым. Ужинать вероятно тем же.

23 ноя 2012, 09:23

Сегодня мини-привес 100 грамм и впереди белковый день.

Завтрак - йогурт с отрубями, яйцо варенное, ветчина и куриная грудка.
Обед - вареные куриные бедрышки
Ужин - куриная грудь. А может сделаю рыбку на пару, еще не решила.

Что-то я никак не могу уйти от веса 71 кг. Но впереди очень активные выходные, у меня после таких обычно хороший отвес, посмотрим что будет на весах в понедельник.

30 ноя 2012, 17:13

Второй день подряд весы показывают 70,9. И, скажу я вам, это гораздо приятнее, чем в течение недели видеть 71,1. Надеюсь, что организм отдохнул и двинется теперь дальше.

День рождения прошел очень хорошо. Я стала обладательницей чудного настольного электрического гриля, надо теперь осваивать. Самое то для диеты :good: Я даже почти не нарушала. Бокал вина считать не будем.

А вот во вторник понеслась душа в рай. Я на работу напекла блинов, начинила половину творогом с изюмом, половину мясным фаршем. Плюс новый коллега наливал глинтвейн по поводу начала работы и угощал лебкухенами. Отказать просто не смогла, да и в суете дня рождения даже не сготовила себе ничего на работу диетного.

Зато последние три дня диету не нарушаю. Эх, все-таки слабая у меня воля.

01 дек 2012, 00:27

Алёнка, ну ты скромница, отмечаешь День рождения и молчишь. :secret: А как же мы?! А мы не гордые, я уж точно, я сама приду поздравлю.
С Днём рождения тебя, дорогая!!!!!!! Счастья тебе, нашего женского и побольше, исполнения всех желаний, здоровья, и всего остального самого самого хорошего!
deni rogdenija.gif
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

02 дек 2012, 13:31

Maroschka писал(а):Алёнка, ну ты скромница, отмечаешь День рождения и молчишь. :secret: А как же мы?! А мы не гордые, я уж точно, я сама приду поздравлю.
С Днём рождения тебя, дорогая!!!!!!! Счастья тебе, нашего женского и побольше, исполнения всех желаний, здоровья, и всего остального самого самого хорошего!
deni rogdenija.gif

Спасибо за поздравление!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 69