закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39

Re: Созрела!

12 сен 2012, 07:59

Киселёк писал(а):что-то такая тяжесть на желудке с обеда, как-будто слона съела, поэтому опять без ужина

та же проблема.... проснулась утром, а такое чувство, будто посреди ночи наелась., таааак тяжело((( буду на ужин трескать либо легенькие йогурты, либо кефирчики

12 сен 2012, 10:31

Киселёк писал(а):да! да! не поддамси ни на какие уловки и ТОЧКА :yes4:

спасибо за поддержку :friends:

Молодец, Надь! Так держать! :Rose: :Rose: :Rose: И не поддавайся на вражеские провокации там :yes4: :mosking:

12 сен 2012, 10:39

Киселёк писал(а):да! да! не поддамси ни на какие уловки и ТОЧКА :yes4:

спасибо за поддержку :friends:

:good: :good: Давай-давай, мы тебя ждать будем, привози хорошие новости

12 сен 2012, 22:21

Привет!
вот откопала интернет :yes2:

я уже вынесла натиск мамы с доводами о том что надо есть всё, иди покушай картошечки со свиной грудинкой, папа арбуз притаранил, это вообще запрещенный прием :O: я арбузная душа!
но я устояла! :ok:

и вообще сегодня забегалась - пропустила обед и ужин, и,как ни странно не тянет :scratch_one-s_head: вот отчет:

завтрак:
стакан воды
кусок жареной горбуши
кофе с сахзамом

2завтрак:
кефир0% с пшеничными отрубями(1чайная ложка)

в течении дня:
2 стакана пепси лайт
и стаканов 5 воды

12 сен 2012, 22:30

Киселёк писал(а):Привет!
вот откопала интернет :yes2:

я уже вынесла натиск мамы с доводами о том что надо есть всё, иди покушай картошечки со свиной грудинкой, папа арбуз притаранил, это вообще запрещенный прием :O: я арбузная душа!
но я устояла! :ok:

и вообще сегодня забегалась - пропустила обед и ужин, и,как ни странно не тянет :scratch_one-s_head: вот отчет:

завтрак:
стакан воды
кусок жареной горбуши
кофе с сахзамом

2завтрак:
кефир0% с пшеничными отрубями(1чайная ложка)

в течении дня:
2 стакана пепси лайт
и стаканов 5 воды

За устойчивость 5+. :Bravo:
А вот обеды с ужинами пропускать нехорошо :acute: ОрганизЬм может обидеться и начать выжимать из получаемой еды даже то, что выжать в принципе не возможно. А это, в свою очередь, приведет к весовым застоям и психологической травме :wink3:

13 сен 2012, 06:06

knemo писал(а):За устойчивость 5+. :Bravo:
А вот обеды с ужинами пропускать нехорошо :acute: ОрганизЬм может обидеться и начать выжимать из получаемой еды даже то, что выжать в принципе не возможно. А это, в свою очередь, приведет к весовым застоям и психологической травме :wink3:

Надюш, умница, что на свининку с картошечкой не поддалась! Ну там ведь есть курица, наверное? Мож, хотя бы для салатов отваривают? Ежели что, выбивай себе покушати. С мамой покапризничать можно :blush2: типа курицу желаю вареную или гриль, ничего не могу с собой поделать :mosking: И потом пущай любуются, как дитя уплетает эту курицу за обе щеки :laugh3: :scratch_one-s_head:

13 сен 2012, 07:37

Молодец! Кремень! :friends: Продолжай в том же духе! И, полностью согласна с предыдущим оратором - обад и ужин пропускать низззяяя!

13 сен 2012, 10:10

Надюшка, умница! Не поддавайся ни за что! Вот только ешь почаще :yes4:

13 сен 2012, 10:18

я уже вынесла натиск мамы с доводами о том что надо есть всё, иди покушай картошечки со свиной грудинкой, папа арбуз притаранил, это вообще запрещенный прием

ооооой, картошечка....ой грудка свиная.... не поддавайся! держись! отмахивайся отрубями и курицей :laugh3:

17 сен 2012, 08:03

Привет всем! Я вернулась! а со мной и +0,300 веса :(

что ж будем исправлять :smile3:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39