закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 280

Re: Фантастика!!! У меня получается!!!

02 ноя 2012, 14:35

Здравствуй, Мариночка и все мои подружки-дюканочки!!! :smile3:
Да, у меня были выходные, и я столько наготовила!!! Конечно за 2 БО дня всего не съела. Готовить мало не умею, но моим домашним мои голубцы, перец и борщ тоже понравились. Вчера были гости, так моя дочь предложила им попробовать мою еду. У меня как раз был рулет с шоколадно-клубничным кремом (что-то я последнее время подсела на него, через день пеку), печеньки и крем шоколадный. Так все были в восторге!!! :ok: :ok: :ok:
Сегодня ЧБ день. Меню: форель, яйца, котлетки индюшачьи, творог и шоколадный рулет.
За последние две недели вес прыгает туда- сюда, вверх-вниз,+-+-. :scratch_one-s_head:
В общем можно сказать, что стоит на месте- 77кг. :(
Но за две недели подтянулась кожа на лице и подбородке. С утра появились небольшие мешки под глазами, но сейчас вроде бы пропадают. Так что я особо не расстраиваюсь, что вес стоит на месте. Значит так надо для моего организма!
Всех вас, девочки, очень люблю!!! :friends: :friends: :friends:

02 ноя 2012, 15:28

lan4ik писал(а): У меня как раз был рулет с шоколадно-клубничным кремом (что-то я последнее время подсела на него, через день пеку), печеньки и крем шоколадный.

Что это за крем, шоколадно-клубничный, что то я такого вроде не встречала в рецептах ??? :scratch_one-s_head:
lan4ik писал(а):Но за две недели подтянулась кожа на лице и подбородке.

У меня в этих зонах повисла кожа лица , прикупила масло виноградной косточки ,девочки пишут ,что классно помогает от растянутой кожи , в выходные буду пробовать... :girl_crazy:

02 ноя 2012, 16:01

Марина, я тоже пользуюсь маслом из виноградных косточек.
А шоколадно-клубничным кремом я пропитываю рулет. Но делаю немного больше, чем необходимо для рулета. И ем с этим кремом печеньки, блины, да и просто отдельно можно.
1 чайн. ложку сухого порошка клубн. желе, 2-3 сах.зам развожу в 20-30 мл кипятка. Добавляю 300г жидкого творожка, немного обычного йогурта и какао. В блендер- и пальчики оближешь!!! :drinks: :friends:

03 ноя 2012, 13:27

Свет , вот отзыв о масле виноградных косточек ,
Качество кожи улучшилось неописуемо, подтянулась кожа на животе (одно из самых слабых мест со времен сброса 40 лишних килограммов), подтянулась грудь (ну это вообще из области фантастики, она у меня всегда была по типу, простите, "уши спаниеля"), кожа на лице стала лучше, уменьшилась угревая сыпь, перестали появляться черные точки. Просто фантастика какая-то, честное слово. Если бы это не происходило со мной, ни за что бы не поверила.
Масло виноградных косточек продается в крупных магазинах, я покупаю за 200 рублей за 0,7 литра. Оно безусловно стоит таких вложений, потому что заменяет дюжину косметических средств. :Rose:
Последний раз редактировалось мара65 04 ноя 2012, 16:23, всего редактировалось 1 раз.

03 ноя 2012, 22:07

Спасибо за информацию!!!У меня 10мл бутылочка как раз есть!!!Покупала, чтобы мыло делать... :mosking: Теперь пригодиться!!!А то у меня кожа на подбородке непривлекательно выглядит :mosking: :mosking: :mosking:

04 ноя 2012, 15:15

Заинтриговали вы меня девочки с этим маслом...начиталась вчера про него и хочу капить! Не знала,что это масло так полезно! :wink3: :good:

04 ноя 2012, 17:31

Наконец-то и у меня долгожданный отвесик!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
По-сравнению с предыдущим утром аж минус -900 грамм!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но так как вес последние 2 недели круизил (и плюсовал,и стоял на месте) - то прогресс всего лишь минус -300г.!!! Но я и этому очень рада!!! :ok: :ok: :ok: Вес- проснулся!!! :good:
Постояли, закрепились- и дюканим дальше!!! И ни за что не свернем с намеченной цели!!!
Главное, что есть реальный результат!!!
Всем -хорошего настроения и успехов!!! :

04 ноя 2012, 17:40

lan4ik писал(а):Наконец-то и у меня долгожданный отвесик!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
По-сравнению с предыдущим утром аж минус -900 грамм!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Но так как вес последние 2 недели круизил (и плюсовал,и стоял на месте) - то прогресс всего лишь минус -300г.!!! Но я и этому очень рада!!! :ok: :ok: :ok: Вес- проснулся!!! :good:
Постояли, закрепились- и дюканим дальше!!! И ни за что не свернем с намеченной цели!!!

Изображение

04 ноя 2012, 18:36

Светочка! Это не отвесик,ОТВЕСИЩЕ!!! Поздравляю! Ты молодец! :Bravo: :Yahoo!: :Rose:

04 ноя 2012, 18:56

lan4ik писал(а):Наконец-то и у меня долгожданный отвесик!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Светик, с отвесиком тебя!!! С таким боевым настроем вес сдастся обязательно :mosking: :mosking: :mosking:
И спасибо за комплименты :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 280