1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100
24 окт 2012, 19:48
24 окт 2012, 20:13
lizazir писал(а): у тещь и свекровей должна быть только такая позиция,если детям хорошо,то нам и подавно.
24 окт 2012, 21:14
24 окт 2012, 21:15
Я бы и сама замуж пошла,только желающих нет,вернее я не вижу за кого бы желание было пойти.Да бог с ними -мужиками.Blondy_L писал(а):lizazir писал(а): у тещь и свекровей должна быть только такая позиция,если детям хорошо,то нам и подавно.
золотые слова Юрий Бенедиктович![]()
я тож будущая теща![]()
у нашей бабули, моей мамы, идефикс - выдать Лизавету замуж. каждого ее знакомого принимала как потенциального жениха, аж иногда до "скандала" доходило)), но сейчас бабуля с внучкой объявили мараторий на полтора года))
а еще меня замуж выдать хочет![]()
24 окт 2012, 21:47
24 окт 2012, 22:12
Yadan писал(а):Замуж не напасть,лижбы замужем не пропасть.
24 окт 2012, 22:58
25 окт 2012, 14:28
25 окт 2012, 14:53
lizazir писал(а):Я бы и сама замуж пошла,только желающих нет,вернее я не вижу за кого бы желание было пойти.Да бог с ними -мужиками.
БубликИ писал(а):А вот девчонки наши сейчас похудеют, помолодеют, хотя и так хороши - дальше некуда, и от мужиков просто прятаться будут!
Мужики будут перед ними в штабеля укладываться, а они переступать через них. Во как!!!
Yadan писал(а):У меня такая свистопляска с весами просто чума, стоит малость их задеть,все пипец,совсем другой вес показывают и все в большую стороу. Я стараюсь, как можно меньше к ним дотрагиваться, но видно во время уборки все равно да и заденешь. Поэтому линеечку не меняю каждый день,а только на другой,типа контрольного взвешивания получается. Домашние смеются надо мной,что я по сто раз к весам утром подхожу,говорят ,что я как тяжелоатлет к весам подхожу,пока нужный мне вес не покажется.Ну и пусть смеются,зато мне легко от потерянных кг.
Yadan писал(а):И еще вчера курьер привез косметику корректирующий гель для овала лица и тела.Теперь мы с невесткой будем приводить себя в порядок.О результатах сообщу через неделю,т.к обещали видемый результат через 7 дней.
25 окт 2012, 15:06
Blondy_L писал(а):Девочки привет!))lizazir писал(а):Я бы и сама замуж пошла,только желающих нет,вернее я не вижу за кого бы желание было пойти.Да бог с ними -мужиками.
и то правда. Значитца мой прЫнц коня еще не подковал )))БубликИ писал(а):А вот девчонки наши сейчас похудеют, помолодеют, хотя и так хороши - дальше некуда, и от мужиков просто прятаться будут!
Мужики будут перед ними в штабеля укладываться, а они переступать через них. Во как!!!
твои слова да Богу в уши)))))Yadan писал(а):У меня такая свистопляска с весами просто чума, стоит малость их задеть,все пипец,совсем другой вес показывают и все в большую стороу. Я стараюсь, как можно меньше к ним дотрагиваться, но видно во время уборки все равно да и заденешь. Поэтому линеечку не меняю каждый день,а только на другой,типа контрольного взвешивания получается. Домашние смеются надо мной,что я по сто раз к весам утром подхожу,говорят ,что я как тяжелоатлет к весам подхожу,пока нужный мне вес не покажется.Ну и пусть смеются,зато мне легко от потерянных кг.
ой, Надюш, я не одна такая))))))))))
тож шаманские танцы вокруг весов танцевала. Описывала у себя, почитай)))
нашла выход - сделала "эталонный пакетик" с 4 бутылками воды - 6,1кг (потому что весы от 6 кг вес определяют). И прежде чем встать, взвешиваю пакетик))))) зато теперь уверена, ну почти уверена, в своем весе ))))Yadan писал(а):И еще вчера курьер привез косметику корректирующий гель для овала лица и тела.Теперь мы с невесткой будем приводить себя в порядок.О результатах сообщу через неделю,т.к обещали видемый результат через 7 дней.
а я пока по сайту гуляю, выбираю, выбрать никак не могу чего хочу и что больше всего надо)))) прям как осел между двумя стогами сена - всего хочется, но сумма такая получаетсячто рука не поднимается на кнопку "отправить" нажать
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 100