закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Diet Diary

06 ноя 2012, 22:26

Итак, с желудком сегодня...еще хуже((
Хотела записать к врачу.. В регистратуре не берут трубку. Мне до поликлиники по месту прописки около часа переться. Лень ехать просто для того, чтобы узнать как работает врач. Тем более при моем состоянии. Одно не заставляет отчаиваться - привесов явно быть не должно :no:

Завтрак: Лепешка с дневной нормой отрубей, немного йогурта
Обед: Телятина, овощной салат
Ужин: немного рулета, больше литра чая с лимоном

06 ноя 2012, 22:30

Юля, ты меня пугаешь))

06 ноя 2012, 22:35

maschchen писал(а):Юля, ты меня пугаешь))

Знаешь, мне самой страшно..)

06 ноя 2012, 22:37

ну ты обязательно напиши, что это за напасть. А то я волнуюсь.

06 ноя 2012, 22:49

maschchen писал(а):ну ты обязательно напиши, что это за напасть. А то я волнуюсь.

Спасибо, Машенька((
У меня еще и задержка, но это, наверное, из-за сбитого иммунитета.

А еще я не знаю как узнать что это за напасть такая ((

07 ноя 2012, 08:14

минус 100гр)))
Я и такому рада)

Состояние пока неопределенное, пью таблетки по будильнику даже, надеюсь все ок)

07 ноя 2012, 18:25

Сегодня с утра носилась по всему дому, пыталась найти хоть какой-то лифчик, в котором моя грудь удобно расположится, а не куда можно впихнуть еще одну маленькую :taunt:
А вчера я, постирав джинсы, одела свои черные брюки, в которых раньше еле садилась. Повернулась попой к зеркалу и поняла, что мне нужны брюки поменьше :yes2:
Теперь я готова согласиться с Дюканом. Похоже, он рассчитал мне тот самый вес, в котором мне будет комфортно. осталось скинуть 500гр и перейти на Консолидацию. Почему я пришла к такому решению: из-за недавнего 4х дневного ужаса с желудком? Нет) Просто я всегда с непониманием смотрела на особей женского пола, которые худеют в ущерб своей красоте. По моему представлению у нас должна быть грудь, талия и попа. Если есть только талия, а так ты доска доской... Значит, ты перестаралась. А я так не хочу :girl_smile:
Так что очень надеюсь в ближайшее время перейти на следующий уровень! А если что... Я всегда смогу вернуться к предыдущему :mosking:

07 ноя 2012, 22:11

Завтрак: свежесвареный кофе и новая лепешка! Делюсь рецептом!!!

Лепешка (в названии автора Кекс)
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л какао,
2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель,
ароматизатор «Карамель».

Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
Выпекать в духовке 180*С около 20 минут.

Пы.Сы.= мои изменения: 1 ложка СОМ вместо 2х. Больше творога, а поэтому + 1 ст.л. пшеничных отрубей. Ароматизатора нет. Пекла все в одной моей форме ёжика 40 мин) Получилась ооочень пышная большая лепешка! Я ее только за два захода смогла съесть. И не осела!

Перекус: остатки лепешки с легким сыром, чай
Обед: не имеется нормального, это скорее Ужин: две котлетки из телячьего фарша (с луком и всякой зеленью)

08 ноя 2012, 07:40

merchy_l писал(а):Сегодня с утра носилась по всему дому, пыталась найти хоть какой-то лифчик, в котором моя грудь удобно расположится, а не куда можно впихнуть еще одну маленькую :taunt:
А вчера я, постирав джинсы, одела свои черные брюки, в которых раньше еле садилась. Повернулась попой к зеркалу и поняла, что мне нужны брюки поменьше :yes2:

Юлечка, раз ты уже практически собой довольна, давай нам скорее свои фоточки, при чем в этих же штанцах :yes4: Как раз отметишься перед окончанием второго этапа. Просим-просим!!!! :Bravo:

merchy_l писал(а):Теперь я готова согласиться с Дюканом. Похоже, он рассчитал мне тот самый вес, в котором мне будет комфортно. осталось скинуть 500гр и перейти на Консолидацию. Так что очень надеюсь в ближайшее время перейти на следующий уровень! А если что... Я всегда смогу вернуться к предыдущему :mosking:

Абсолютно согласна с твоим мнением, можно плавно перейти на консю, а если результат недели не будет радовать - просто добавлять еще один ЧБ день.
Я сейчас читаю несколько дневников про консолидацию, девочки этот этап регулируют под себя, кому-то приходится вовсе отказаться от картофеля, макарон, обилия сладостей... но это индивидуально. Так что дерзай!!
Я тоже вчера еще разок рассчитала свой вес по Дю, так он сказал, что всё, хватушки худеть. Но я то понимаю, стоит вернуться к обычному питанию - ппц, вес пойдет вверх. Мне через 2 недели предстоит отпуск, поэтому понимаю, что из него выйду с лишними кэгэ. Планирую по возвращении покруизить и тоже переходить на консю.
А еще тоже поделюсь простыыыыыыыыыыым белковым рецептом:
2 взбитых яйца пожарить, как блин на большой сковороде, намазать это 1 ст.л. мягкого творога со специями и порезать с/с рыбку, завернуть как рулет и на ночь в пленку в холодильник. ПИПЕЦ вкусно :popcorm1:
Но я правда за 2 мес ни разу не ела рыбку. Мне кажется, с ней сложно не привесить :dntknw:

08 ноя 2012, 10:54

merchy_l писал(а):Завтрак: свежесвареный кофе и новая лепешка! Делюсь рецептом!!!

Лепешка (в названии автора Кекс)
2 ст. л. овсяных отрубей,
1 ст. л. пшеничных отрубей,
1 ст.л. кукурузного крахмала,
2 ст. л. сухого обезжиренного молока,
1 ч. л какао,
2 яйца,
2 ч. л. разрыхлителя,
3 ст. л. обезжиренного мягкого творога
сахарозаменитель,
ароматизатор «Карамель».

Смешать отруби, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель, какао, ароматизатор и сахарозаменитель. Отдельно взбить 2 яйца и творог. Соединить 2 смеси.
Переложить тесто форму.
Выпекать в духовке 180*С около 20 минут.

Пы.Сы.= мои изменения: 1 ложка СОМ вместо 2х. Больше творога, а поэтому + 1 ст.л. пшеничных отрубей. Ароматизатора нет. Пекла все в одной моей форме ёжика 40 мин) Получилась ооочень пышная большая лепешка! Я ее только за два захода смогла съесть. И не осела!

Перекус: остатки лепешки с легким сыром, чай
Обед: не имеется нормального, это скорее Ужин: две котлетки из телячьего фарша (с луком и всякой зеленью)

Юль! Поздравляю с переходом на консю!
Как желудок?
Заметила, что в лепёшке перебор допов?

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19