1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 776
03 ноя 2012, 14:00
koshechka писал(а):Мне и выставлять особо нечего...четыре раза в Египет летали,но это не экзотика...
03 ноя 2012, 14:11
03 ноя 2012, 14:21
Maroschka писал(а):koshechka писал(а):Мне и выставлять особо нечего...четыре раза в Египет летали,но это не экзотика...
А вот меня в Египет что то не тянет. Какой то внутренний тормоз. Боюсь я этих пирамид. Может суеверие, но я очень впечатлительна
03 ноя 2012, 14:22
Фима писал(а):А я ни разу не была в Египте...да и в Турции ))))
А хочу на Мадагаскар!!! И в Тибет ) А! еще на Камчатку ))
03 ноя 2012, 14:39
koshechka писал(а):Maroschka писал(а):lenok86r писал(а):А как там на Кубе?
Как на Кубе не знаю, но я была в Доминиканской республике (на одном острове) Девочки - красотень!!!!!!!!!!!!!! Белый песок, пальмы, изумрудная вода....... помните много лет назад была реклама баунти, так это как раз в Доминикане снимали. И ещё что интерессно, там не сгораешь, мы весь день на пляже проводили, супруг мог вечно как поджареный рак, а там сразу загар ровным слоем ложится. Мы там на необитаемый остров ездили. Надо порыться, фотки той природы выставить. А давайте покажем друг другу фотки, кто в каких "экзотических" странах побывал?!
Например:таши писал(а):Сайпан, Гуам, Тиньян, Манагаха и еще куча это марианские острова в тихом океане
Я о таких тоже впервые слышу
Значит не одна я такая...
03 ноя 2012, 14:49

03 ноя 2012, 16:42
lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):Привет)
Раз уж тут такая тема поднялась, тоже выскажусь...КУУУУУБААААААА....
А выглядишь и правда отлично!!! Тут я со всеми согласна на 100%...А Дюета еще усовершенствует!!! Супер просто будет!!!
А как там на Кубе?
03 ноя 2012, 16:55
o.atavina писал(а):lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):Привет)
А выглядишь и правда отлично!!! Тут я со всеми согласна на 100%...А Дюета еще усовершенствует!!! Супер просто будет!!!
А как там на Кубе?
Куба это не только море солнце, белый песок и бескрайние пляжи, это зажигательные вечеринки, сальса...мохито, но это для нас скорей минус, еще там очень много развлечений, активный отдых, не как на многих островных государствах...только пляж, ну и немного водных видов спорта, там джип-сафари, дайвинг, купание с дельфинами, и т.п., и т.д.!!! Полные штаны восторга!!!!!!!!!
03 ноя 2012, 17:09
lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):Привет)
А как там на Кубе?
Куба это не только море солнце, белый песок и бескрайние пляжи, это зажигательные вечеринки, сальса...мохито, но это для нас скорей минус, еще там очень много развлечений, активный отдых, не как на многих островных государствах...только пляж, ну и немного водных видов спорта, там джип-сафари, дайвинг, купание с дельфинами, и т.п., и т.д.!!! Полные штаны восторга!!!!!!!!!lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):lenok86r писал(а):o.atavina писал(а):Привет)
А как там на Кубе?
Куба это не только море солнце, белый песок и бескрайние пляжи, это зажигательные вечеринки, сальса...мохито, но это для нас скорей минус, еще там очень много развлечений, активный отдых, не как на многих островных государствах...только пляж, ну и немного водных видов спорта, там джип-сафари, дайвинг, купание с дельфинами, и т.п., и т.д.!!! Полные штаны восторга!!!!!!!!!
Ну я теперь и на Кубу хочу.
03 ноя 2012, 20:15
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 776