закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50

Re: а не замахнуться ли нам...))

08 ноя 2012, 18:00

таши писал(а):да...ночь...снег идет...романтишно)...у вас идет?)

Привет, Наташ. У нас снега за выходные выпало столько, что до сих пор дороги не почистили. На улице -13 градусов. Везде елки стоят. В общем приезжайте к нам в Сибирь :ok: :ok: :wink3:

08 ноя 2012, 23:59

Бушина Катя писал(а):

Привет, Наташ. У нас снега за выходные выпало столько, что до сих пор дороги не почистили. На улице -13 градусов. Везде елки стоят. В общем приезжайте к нам в Сибирь :ok: :ok: :wink3:

этт у меня там ребеныш ща на поезде к Чите подкрался.... :scratch_one-s_head:

09 ноя 2012, 01:54

Бушина Катя писал(а):

ниче, Катюш, мы догоним скоро))

09 ноя 2012, 01:56

итак, девочки расчехлила свои весы сегодня))....вес 97.2....-2.8...ой, я счастливая такая, пойду линейку передвину)) :taunt:

09 ноя 2012, 01:56

ооооо, Натусик, Доброе утро что-ли!!!!!!!!!!!!! А я ещё и не ложилась :girl_dance:

09 ноя 2012, 01:59

десять часов разницы, дорогая)) а мы с детенышем тока глаза открыли, в школу она у меня сегодня не идет))

09 ноя 2012, 01:59

таши писал(а):итак, девочки расчехлила свои весы сегодня))....вес 97.2....-2.8...ой, я счастливая такая, пойду линейку передвину)) :taunt:

Поздравляю, молодца!!!!!!!!!!!!!! Вот что значит раз в неделю взвешиваться, вечный позитиффффффффф!!!!!!!!!!!!!! :Rose: :friends:

09 ноя 2012, 02:01

таши писал(а):десять часов разницы, дорогая)) а мы с детенышем тока глаза открыли, в школу она у меня сегодня не идет))

не говори, в разных концах земли живём :victory:
А почему школа отменяется?

09 ноя 2012, 02:03

спасибо, солнушко))...я еще в шоке немного...привыкаю)

а школу отменили, потому что воды у них нету, учительница звонила вчера, начальные классы не учатся)

а ты чево не спишь еще?

09 ноя 2012, 02:10

Натусик, привыкай дорогая!!!!!!!!
Понятно! А каникул у вас разве нет сейчас? Мне подружка из Калиниграда писала, что у них на этой неделе в школе каникулы. В России тоже везде по разному каникулы?
Не знаю, пока что то не спится, но скоро надо идти уже, малую утром в школу поднимать

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50