закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27

Re: Мой домик)

22 ноя 2012, 00:30

kaslik86 писал(а): А с длинными еще хуже, у меня был йорк, все время расчесывать, мыть после прогулки, не хочу снова(

У меня тоже йорк и вообще никаких проблем с шерстью, ничего не лезет. А мыть, так это любую собаку мыть после прогулки.

22 ноя 2012, 00:30

kaslik86 писал(а):Да я радуюсь)Но думаю, что в жизни всегда есть компенсация. Если у тебя в чем-то все ужасно, то в чем-то другом должно быть хорошо.
Как говорится, не завидуйте другому счастью, вы не знаете как люди шли к нему.
Я бы с большим удовольствием жила бы с мужем, мамой и огромной собакой в однушке и выбирала бы мужу носки вместо этих розеток.

Мах))))) тебе сколько там годков-то? воооо....а я вышла замуж за любимого человека только в этом году, а мне ужо 38....и что я пережила до того, как прийти к этому - тока мои близкие знают.....так что нос выше, еще надоест выбирать носки! Поверь мне! :mosking: а вот свой уголок.....ээээх....это такая радость!

22 ноя 2012, 01:12

Iriska писал(а):
kaslik86 писал(а): А с длинными еще хуже, у меня был йорк, все время расчесывать, мыть после прогулки, не хочу снова(

У меня тоже йорк и вообще никаких проблем с шерстью, ничего не лезет. А мыть, так это любую собаку мыть после прогулки.

Да это понятно, что любую мыть, у нас тоже не лезла шерсть, но она спутывалась, мешала ему самому, В общем я точно хочу без шерсти)

22 ноя 2012, 01:30

mariagr писал(а):[
Мах))))) тебе сколько там годков-то? воооо....а я вышла замуж за любимого человека только в этом году, а мне ужо 38....и что я пережила до того, как прийти к этому - тока мои близкие знают.....так что нос выше, еще надоест выбирать носки! Поверь мне! :mosking: а вот свой уголок.....ээээх....это такая радость!

Лучше поздно чем никогда)
А у меня вот наоборот родители развелись год назад :cry:
Просто как показала практика свой уголок это радость, когда есть семья. А толку, когда огромная квартира и в ней тишина(
Собственно и ремонт и всякие там розетки затеяла, чтобы о другом меньше времени думать было.
Да еще идеи так и сыпятся на меня. А Если мне, что в голову втемяшилось, то я в лепешку разобьюсь)
Сегодня вот меня осенило, после осмотра плесени что нужно сделать в ванной. Завтра буду узнавать во сколько мне встанет моя гениальная идея)

22 ноя 2012, 10:52

kaslik86 писал(а):Мня напрягает не сам факт возраста, а то как быстро время летит))Жизнь проходит)

Мне проще - я знаю, куда я иду :smile3:

Маша, я сделала твою яичницу с овощами. Спасибо, ОЧЕНЬ вкусно!

22 ноя 2012, 12:19

kaslik86 писал(а):А у меня вот наоборот родители развелись год назад :cry:
Просто как показала практика свой уголок это радость, когда есть семья. А толку, когда огромная квартира и в ней тишина(
Собственно и ремонт и всякие там розетки затеяла, чтобы о другом меньше времени думать было.
Да еще идеи так и сыпятся на меня. А Если мне, что в голову втемяшилось, то я в лепешку разобьюсь)
Сегодня вот меня осенило, после осмотра плесени что нужно сделать в ванной. Завтра буду узнавать во сколько мне встанет моя гениальная идея)

а я своего папашу видела раз в жизни, когда мне было 3 года....встреча осталась в памяти навсегда и с той самой встречи слово ПАПА из моего лексикона исчезло...родители развелись - это плохо, конечно, но смотри на то с другой стороны: они не остались жить друг с другом, оберегая твои чувства при этом тихо ненавидя друг друга и ругаясь на чем свет стоит, это раз....им ТАК лучше, и это правильно, чем жить, сохраняя изо всех сил видимость семьи....и потом, ты же росла с отцом, а это многого стоит....поверь мне...это два.....и, наконец, три: слава Богу они оба у тебя живы....а уж то, что они не вместе....ну вот так сложилось.... :wink3:

22 ноя 2012, 13:54

Рy. писал(а):Мне проще - я знаю, куда я иду :smile3:

Маша, я сделала твою яичницу с овощами. Спасибо, ОЧЕНЬ вкусно!

Да всегда пожалуйста)) :blush2:

22 ноя 2012, 14:00

mariagr писал(а):а я своего папашу видела раз в жизни, когда мне было 3 года....встреча осталась в памяти навсегда и с той самой встречи слово ПАПА из моего лексикона исчезло...родители развелись - это плохо, конечно, но смотри на то с другой стороны: они не остались жить друг с другом, оберегая твои чувства при этом тихо ненавидя друг друга и ругаясь на чем свет стоит, это раз....им ТАК лучше, и это правильно, чем жить, сохраняя изо всех сил видимость семьи....и потом, ты же росла с отцом, а это многого стоит....поверь мне...это два.....и, наконец, три: слава Богу они оба у тебя живы....а уж то, что они не вместе....ну вот так сложилось.... :wink3:

Да у меня тоже родной отец бросил нас, когда мне был годик. Встречались 2 раза после этого, но как-то язык его папой не поворачивается назвать. Так оплодотворитель. Не более. Но это на его совести.
Да просто они могли бы быть вместе, просто оба упертых барана, раньше да они часто ссорились, но сейчас думаю, что все было бы возможно.
Я наоборот всю жизнь им говорила, чтобы разводились. Но сейчас вижу им плохо друг без друга( Все же больше 20 лет были вместе. А это срок.
А насчет живы эт да. Двух смертей мне в этом году уже хватит. Остальные подождут :mosking:

22 ноя 2012, 16:23

Немножко о хорошем)
Сегодня заставила себя выползти себя из дома))Дошла до Невского универсама, и закупилась)) Получилась продуктовая корзина настоящего заядлого Дюкановца))
И представляете там не только отруби,крахмал, но даже обезжиренное молоко было) Вот ведь чудеса))
А еще я не удержалась и купила силиконовую формочку для выпечки хлеба, небольшую) Как раз, чтобы свежий печь все время. Сегодня буду пробовать.
И наконец-то купила чисто пшеничных отрубей)
И безлактозное молоко, буду пробовать мороженое. Чет очень хочется сладкого.
А пуддинги D.Oetker можно?Состав вроде нормальный)
Кстати, тут кто-то жаловался, что невкусно отруби с йогуртом.
Может у вас отруби не те?Есть в пачках (как рис или греча),они большие, и прилипают к зубам. А есть фасованные в прозрачные пакетики, они очень мелкие, почти как перемолотые. Вот вторые в йогурт очень вкусно)Воть :tender: )

23 ноя 2012, 13:25

Приветик всем :tender:
Сегодня отвалилось еще 400 грамм) Я очень рада))Юху)
На выходных попробую добить - 10 кг)) Два дня пахать буду с 8 до 22, уф, делать новогоднюю красоту)
Пошла кулинарить))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27