1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27
22 ноя 2012, 00:30
kaslik86 писал(а): А с длинными еще хуже, у меня был йорк, все время расчесывать, мыть после прогулки, не хочу снова(
22 ноя 2012, 00:30
kaslik86 писал(а):Да я радуюсь)Но думаю, что в жизни всегда есть компенсация. Если у тебя в чем-то все ужасно, то в чем-то другом должно быть хорошо.
Как говорится, не завидуйте другому счастью, вы не знаете как люди шли к нему.
Я бы с большим удовольствием жила бы с мужем, мамой и огромной собакой в однушке и выбирала бы мужу носки вместо этих розеток.
22 ноя 2012, 01:12
Iriska писал(а):kaslik86 писал(а): А с длинными еще хуже, у меня был йорк, все время расчесывать, мыть после прогулки, не хочу снова(
У меня тоже йорк и вообще никаких проблем с шерстью, ничего не лезет. А мыть, так это любую собаку мыть после прогулки.
22 ноя 2012, 01:30
mariagr писал(а):[
Мах))))) тебе сколько там годков-то? воооо....а я вышла замуж за любимого человека только в этом году, а мне ужо 38....и что я пережила до того, как прийти к этому - тока мои близкие знают.....так что нос выше, еще надоест выбирать носки! Поверь мне!а вот свой уголок.....ээээх....это такая радость!
22 ноя 2012, 10:52
kaslik86 писал(а):Мня напрягает не сам факт возраста, а то как быстро время летит))Жизнь проходит)
22 ноя 2012, 12:19
kaslik86 писал(а):А у меня вот наоборот родители развелись год назад![]()
Просто как показала практика свой уголок это радость, когда есть семья. А толку, когда огромная квартира и в ней тишина(
Собственно и ремонт и всякие там розетки затеяла, чтобы о другом меньше времени думать было.
Да еще идеи так и сыпятся на меня. А Если мне, что в голову втемяшилось, то я в лепешку разобьюсь)
Сегодня вот меня осенило, после осмотра плесени что нужно сделать в ванной. Завтра буду узнавать во сколько мне встанет моя гениальная идея)
22 ноя 2012, 13:54
Рy. писал(а):Мне проще - я знаю, куда я иду
Маша, я сделала твою яичницу с овощами. Спасибо, ОЧЕНЬ вкусно!
22 ноя 2012, 14:00
mariagr писал(а):а я своего папашу видела раз в жизни, когда мне было 3 года....встреча осталась в памяти навсегда и с той самой встречи слово ПАПА из моего лексикона исчезло...родители развелись - это плохо, конечно, но смотри на то с другой стороны: они не остались жить друг с другом, оберегая твои чувства при этом тихо ненавидя друг друга и ругаясь на чем свет стоит, это раз....им ТАК лучше, и это правильно, чем жить, сохраняя изо всех сил видимость семьи....и потом, ты же росла с отцом, а это многого стоит....поверь мне...это два.....и, наконец, три: слава Богу они оба у тебя живы....а уж то, что они не вместе....ну вот так сложилось....
22 ноя 2012, 16:23
23 ноя 2012, 13:25
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27