Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
24 ноя 2012, 00:59
Мать, сегодня пришла наша вермешель

но я ещё естественно не опрбывала. Она там правда в какой то жидкости, и сама вермишель белая уже, не прозрачная, как будто варённая уже. На выходные тоже кулинарить не получится, но на след. неделе
24 ноя 2012, 01:05
Оперативно!

Вроде только заказала. Ну будем надеяться, что она съедобная. Надо теперь забрать у тебя. А то попробуешь - понравится и делиться передумаешь.
24 ноя 2012, 01:07
От меня всё можно ожидать

думаю кушать можно будет, главное соус вкусненький, пикантный. Ты в понед. будешь в моих краях?
24 ноя 2012, 01:08
Да буду - как всегда с 7 до 10 вечера.
24 ноя 2012, 01:15
я мож супруга к тебе зашлю с гуманитарной помощью, смотря как его работа. Или ты пораньше ко мне заезжай, я для тебя даже конфеток сделаю
24 ноя 2012, 01:17
Я б с удовольствием - но я работаю до 6 и сразу выезжаю, так что приеду в притык.
25 ноя 2012, 00:37
Cегодня утром привес в 400 грамм. Вчера был БО день, овощи ела только в обед, сегодня тоже БО - завтра думаю тоже привес ожидать. И так сегодня
24.11.12 Круиз 13 день БО
Завтрак: йогурт с отрубями, омлет с ветчиной
Обед: Говядина с брокколи по пекински
Полдник: Баклажан с морковью тушёный
Ужин: чай и вода - кушать совсем не хочу.
25 ноя 2012, 01:03
Мята, Иринка - наконец -то появилось времени побольше, чтобы ответить насчёт лимфодренажа. Это действительно вещь! Если коротко то лимфодренаж - это вывод излишней жидкости из организма. Точнее, вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, где она накапливается. Лимфодренаж выводит накопившиеся токсины и шлаки из организма, обеспечивает более равномерное распределение жидкости или частичное её удаление из организма, благодаря этому и преобразуются контуры тела. Способствует снижению веса, так как активизирует обмен веществ, улучшает лимфо и кровоток, избавляет от отеков различного происхождения. Кожа становится более упругой, объёмы уменьшаются, устраняются дряблость и целлюлит. Положительный эффект заметен сразу после первого сеанса. Он бывает аппаратный, вакуумный и ручной. Аппаратный пробовала один раз. А ручной прошла летом целый курс, ноги очень заметно постройнели. Больше в то время ничего не делала, ни диеты, ни спорта. А вот в совокупности эффект вообще хороший! Важно, чтобы делал его действительно профессионал своего дела. У нас ручной лимфодренаж стоит от 35 евро.
Мята насчёт LPG из своего опыта сказать ничего не могу - не пробовала. В принципе аппаратный массаж, который имеет эффект лимфодренажа, только намного дороже.
25 ноя 2012, 01:53
Iriska писал(а):Ужин: чай и вода - кушать совсем не хочу.
За привес не переживай, ты же в Круизе!!!!!!!!
А вот ужин не убирай, надоооооооо, хотя бы кусочек мяска