закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26

Re: ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ДЮКАНОЧКАМ

18 дек 2012, 00:21

Мариночка!!! Здорово движешься! Так держать! Готовься к смене гардероба!!!!
Изображение

18 дек 2012, 11:40

Эмилия писал(а):Марина, хорошо идешь! Желаю успехов :Rose:

Спасибо, Олесечка! :Rose:

18 дек 2012, 11:42

Гузаль писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):Всем приветик! сегодня -200 :Yahoo!:
Делала себе вчера на сегодняшний день хлебушек по-дюкановски очень даже ничего.

С отвесом :Bravo: :Bravo: :Bravo: Я спустя 1,5 месяца :blush2: дюеты сообразила, что дюкановский хлеб тоже можно в тостере подсушивать, мне так даже больше понравилось :yes4: Удачи :friends:

Спасибо, Гузаль! :Rose: Я и сегодня опять с хлебом)) и на нг теперь буду как человек.. только со своим хлебом :mosking:

18 дек 2012, 11:43

koshechka писал(а):Приветик,Маришка!!!С отвесом тебя,дорогая!!!Изображение
Хлебушек обязательно нужно печь,особенно в БО дни,с ним и сытнее и заодно норму отрубей съедаешь... :friends:

Приветик, Леночка! Спасибо, милая! :Rose: Мне почему-то кажется, что хлеб и с мебелью помогает. Может конечно кажется... проверю на ЧБ днях)

18 дек 2012, 11:45

Нина47 писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):Всем приветик! сегодня -200 :Yahoo!:

Мариночка, поздравляю с отвесиком!!!Изображение

Приветик, Нинуль! Спасибочки! :Rose:

18 дек 2012, 11:47

Левкусия писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):Делала себе вчера на сегодняшний день хлебушек по-дюкановски

С отвесиком!
Мариш, а у меня получился не вкусный хлебушек, пока в поисках лучшего рецепта, но пеку блины, чтобы и мозги задурить (ну "типа" лопала мучное) и норму отрубей покушала (и начинку можно любую зашуровать, очень удобный вариант брать на работу).

Приветик, Ариш! Спасибо! :Rose: Я бы не сказала, что он вкусный, но ем его в охотку.. как дополнение к пище... хлеб как хлеб.. с отрубей)) Блинчики мне понравились как раз меньше.

18 дек 2012, 11:48

Maroschka писал(а):
>>Кисуля<< писал(а):Всем приветик! сегодня -200

Маришка, поздравляю!!!! Умничка!!!!!!!!!!
Изображение

Приветик, Леночка! Спасибо большое дорогая! :blush2: :Rose:

18 дек 2012, 11:49

Natachka писал(а):Марина ИзображениеТак держать!!!Изображение

Приветик, Наточка! Спасибки дорогая! :Rose:

18 дек 2012, 11:52

Cricri писал(а):Марина, поздравляю с отвесом! ДаЁшь завтра -400 :mosking:, а может и все - 600! Удачи!

Приветик, Кристиночка! Спасибки! Сегодня опять -200) я по чуть скидываю :mosking: (хотя в общем-то представляю себе грамм 200 нарезки колбасной, это не так уж и мало :taunt: )

18 дек 2012, 11:54

МонаМурр писал(а):Мариночка!!! Здорово движешься! Так держать! Готовься к смене гардероба!!!!
Изображение

Приветик, Леночка! Спасибо за такую моральную поддержку :Rose: ))) о смене гардероба рано пока думаю думать)) но все равно стимулирует, спасибо :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 26