Сегодня вес стоит. Поехали по родителям. Половина дня у родителей мужа гостили, потом к мои ездили. Что ела писать не буду, Но минимальные порции, т.к. не хотела брать с собой баулы с едой). В общем КД нет, и я сильно переживаю, купила тест, а то мало ли что) Завтра напишу..... Хочу сказать что это очень заботит.... П.С. Свекровь сказала что я уже модель)))) Ахахаха, говорит худеть не надо) Но есть еще запасы жира) мои икры и руки на очереди, да и так 5 кг можно с разных мест поскидывать)
Так девочки! Тест отрицательный, ну как в принципе я и предполагала.. Ощущения что вот вот и КД.... Но пока тихо. Переживаю.... Вес сегодня))) Смешно... правда 66,8. - 500 г. А смешно, потому что вчера было в меню: тортик "Зебра" настоящий с мукой и маслом.... с САХАРОМ), свинина, картошка...... Ну и граммик шампанское за здоровье мужа. А вес то вес то как ушел... ума не приложу) Ау КД) Я вас оочень жду.... П.С. У мужа сестра в положении, я своему тут, а у меня так то 10 дней задержка) Мой в легком шоке, ну и говорит здорово...! И третий тоже будет здорово)
Настён, такой вопрос еще - ты про скраб в моем дневничке говорила, что помогает. А сколько ты уже по времени делаешь такой скраб? Мне интересно, через сколько становится заметен эффект. =)
[quote="yuko4ka"][/quote] По времени уже наверно недели 3. Первое ощущение - это супер кожа, а потом уже вроде и подтянулась, вот и целлюлит меньше становится, все постепенно. Тем более вес теряется и жир из под кожи уходит тоже. А потом кстати контрастный душ делаю. А еще купила мумие в таблетках, растворяются в креме они прекрасно, туда еще масло эфирное)) и вообще хорошо. Правда мои древние растяжки пока не хотят меняться, но думаю меньше они должны стать. Сейчас приехал зказ - мумие из алтая, вонь, конечно, жуткая, не то что в таблетках, пока еще не эксперементировала, но на неё возложены большие надежды). А вот что еще хотела рассказать) вчера принимала горчичную ванну, так вот покаловало хорошо, причем как раз самые проблемные места. Вот думаю может у меня и вес ушел из-за ванны)))?!
Интересно, конечно. =) Для себя отметила про ванны и мумие - надо бы тоже заняться всем этим, а не откладывать, как обычно. Для меня самое тяжкое - ввести регулярные манипуляции с кожей. Все эти ванны, обертывания, ну и прочее-прочее тратят время, которого порой так хочется как можно больше. =) Хотя понимаю прекрасно, что хороший внешний вид требует определенных усилий и, в том числе, времени. А про ванны можешь рассказать, какие принимаешь и что туда вливаешь-всыпаешь?
Покупаю горчичный порошок (в отделе специи) и насыпаю пол пачки (100г) в ванну, размешиваю и 10 мин лежу. Вот один раз делала отдельно в баночке разводила, а только потом в ванну (ничего не почувствовала), но если его так высыпать, то тоже отлично порошок раствориться и покалывало )). Хвойная ванна. Есть такая хвоя в смоле (в аптеке в брикетах руб 40 стоит) там 2 таких палочки, хватит их на 4 ванны. Её в ванну кидаешь и постепенно она растворяется, тут надо её ручками мять. Лучше всего именно такую покупать (это мне еще для сыночка массажист советовала) и добавляю еще 300 г соли морской ( в аптеке 1 кг 30 руб). и Минут 20 лежишь. Солевая ванна - тут я оставшиеся 700 г растворяю в ванне и лежу 15-20 мин. Много эти ванны принимать нельзя. Не уснёшь) Скипидаровые еще собираюсь принимать) Там просто норму в воду и 15 мин) Голубая глина 100г + 500 г соль морская + эфирное масло. Аналогично 15-20 мин. Да и вообще везде можно добавлять эфирное масло. С ним кожа лучше становится. Пока вот такие) На очереди еще травки, ванна клеопатры) Но пока без заморочек, самые простые и бюджетные)