закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: Отвешу пару ведер совести) Полведра отвешено!

26 фев 2013, 22:16

боюсь, он тогда 31 мая меня сам на весы поставит и если грамм на двести больше весить буду - ухи отгрызет (это он тоже обещал, ага)
а после часовых поисков колы лайт в магазине обещал компенсировать недовес яблоком (намекая на поросю, фаршированную оными)

26 фев 2013, 22:21

Совесть писал(а):Штанцы заказала к лету))
думала-думала, заказала 50) Я оптимистична)

ниче, еще будем думать всем форумом как их ушить))))
Джеки писал(а):Ну ты сама-то как реагировала на дразнилки? Спокойно? если да, то быстро надоест.

врядли ему надоест, у него с ЧЮ плохо, приходится делать вид, что я испытываю адские муки :mosking:

26 фев 2013, 22:37

Rogneda писал(а):врядли ему надоест, у него с ЧЮ плохо, приходится делать вид, что я испытываю адские муки

Ну ты герой выдержки и терпения просто.

27 фев 2013, 03:14

Rogneda писал(а):
Совесть писал(а):Штанцы заказала к лету))
думала-думала, заказала 50) Я оптимистична)

ниче, еще будем думать всем форумом как их ушить))))
Джеки писал(а):Ну ты сама-то как реагировала на дразнилки? Спокойно? если да, то быстро надоест.

врядли ему надоест, у него с ЧЮ плохо, приходится делать вид, что я испытываю адские муки :mosking:

Мужики прям как дети малые!...

27 фев 2013, 06:04

Rogneda писал(а):врядли ему надоест, у него с ЧЮ плохо, приходится делать вид, что я испытываю адские муки
:mosking: Ужс какой)))

Вес стоит, никуда не идет) Правда, я недоспалЪ :(
Завтракаю творогом с йогуртом и стевией :smile3:

27 фев 2013, 09:06

никуда не денется, он вынужден будет уйти! :yes4:

27 фев 2013, 20:43

Каждую неделю на меня снисходит озарения, навроде такой вспышки, или херака по башке гитарой. Я НЕ СТРАДАЮ СОВСЕМ без каш, макарон, пицц, жареных картошек и булочек. Но сдохнуть готова без зефира и шоколада. Поэтому завсегдатаи моего стола прочно уцепились за мной из прошлого и преследуют-преследуют. "Уууу, падлы!" - думаю я и отмахиваюсь от зефирок и безешек в магазине, в ларьках, павильонах, гостях и тп. Девочки, сладости открыли на меня охоту - последние два дня я глыкаю слюну и пробегаю с мыслью, что у меня нет денег, и пофиг, что они есть. Пристрелите меня кто-нибудь, или побейте поганой палкой - облака, безешки на сахзаме и даже великолепный шоколад меня нифига не спасают, хочется купить и сожрать киллограммами!(( При этом мяса жру аки бешеный крокодил - могу курицу умять в одно рыло на ужин.
И вес стоит, конечно, и весы шепчут, что зазря ты, деучка, села на эту диету, зазря! КАк в безумном кино - везде шоколадки и пастила мерещатся :girl_cray2:
ПМС? Через 2 дня фея придет и отфеячит - мне перестанут сниться графские развалины, а? :girl_crazy:

27 фев 2013, 21:28

Рата, вот скажи что именно ты хочешь от сладостей? желудку и кишечнику без разницы что переваривать, всего лишь 30 секунд пока ты будешь жевать это и выброс глюкозы в кровь? это стоит того, чтобы все бросить? а как же брючки 50 размеру? ты уже скинула десяточку = две баклашки с водой, будешь идти по магазину - возьми парочку, прижми к груди и походи чутка. Либо без них, либо зефир.

27 фев 2013, 21:33

Rogneda писал(а):Рата, вот скажи что именно ты хочешь от сладостей?
Хрен его знает. Я ж говорю - призраки прошлого :O:
Rogneda писал(а):это стоит того, чтобы все бросить?
Нет канешна. Бросать нибуду низашто :blush2: Это крик души, сенкс за пинок)))

27 фев 2013, 21:34

Рата, я пацталом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
А ну перестань на посторонних заглядываться! Тебе в мясной отдел!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52