1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195
09 мар 2013, 18:20

У него на оборот написано, кушать когда хотите и сколько хотите

.Главное что бы вы не были голодными
 .Главное что бы вы не были голодными   

У тебя хороший рацион и если для тебя его достаточно , то нет  проблем , так и кушай
 У тебя хороший рацион и если для тебя его достаточно , то нет  проблем , так и кушай   

Там все ответы , на все вопросы

09 мар 2013, 18:45
vita1 писал(а):Девочки так где у Дюкана написано что нужно пихать в себя пищу насильно ????

09 мар 2013, 22:36
09 мар 2013, 23:46
vita1 писал(а):У тебя хороший рацион и если для тебя его достаточно , то нет проблем , так и кушай

Вот книга Дюкана в Онлайн

http://lib.rus.ec/b/301769/read#t1
 Оч пригодится!!!
 Оч пригодится!!!  Одна у меня есть, но там неудобно как-то читать, тут будет явно лучше..
 Одна у меня есть, но там неудобно как-то читать, тут будет явно лучше.. 
Maroschka писал(а):Главное не пропускать рационы.
Катюша, я считаю, что ты кушаешь нормально, часто, но понемногу, главное чтобы ты была сытая. Даже если например приходит время ужина, а тебе кушать не хочется, то съешь творожок или йогурт, но не пропускай ужин полностью. Мне тоже часто девочки писали, что я мало кушаю. Но я же отвешиваю. Все мы разные

koshechka писал(а):Приветик,Катюшка,какая ты симпотичная девушка!!!

Отличный у тебя рацион,если тебе его хватает,то всё в порядке...
С прошедшим женским днём...

Спасибо за приятные слова!!!
  Спасибо за приятные слова!!!  И поддержку!!!
 И поддержку!!!  

10 мар 2013, 01:23

Я готовлю бутерброды с собой если куда то иду, или беру 8 крабовых палочек в маленьком лоточке
 Я готовлю бутерброды с собой если куда то иду, или беру 8 крабовых палочек в маленьком лоточке   

, Или готовлю Дю хлеб в микроволновке с добавлением чего нибудь из мяса , курицы , ветчины или грибов , и беру с собой , а  потом с кофе или чаем тихо ем ( не привлекая внимания )
 , Или готовлю Дю хлеб в микроволновке с добавлением чего нибудь из мяса , курицы , ветчины или грибов , и беру с собой , а  потом с кофе или чаем тихо ем ( не привлекая внимания )   

В Англии люди едят в парках, на травке, или сидя на скамейке
 В Англии люди едят в парках, на травке, или сидя на скамейке   

А еще бутер с семгой вкусный по утрам с кофе
 А еще бутер с семгой вкусный по утрам с кофе  
   . Покупаешь семгу свежую и обмазываешь ее солью на ночь , а утром малосольная рыбка готова
 . Покупаешь семгу свежую и обмазываешь ее солью на ночь , а утром малосольная рыбка готова   Я раньше была не любитель этого , а теперь все изменилось
  Я раньше была не любитель этого , а теперь все изменилось   

10 мар 2013, 15:00
 М-м-м.....
 М-м-м.....  
  Сама удивляюсь как за какие-то 3 недели, и то всё поменялось!!
 Сама удивляюсь как за какие-то 3 недели, и то всё поменялось!!  

10 мар 2013, 15:08

Главное, что я уже не вылезаю за порог достигнутый после "Атаки"!
Главное, что я уже не вылезаю за порог достигнутый после "Атаки"! 

10 мар 2013, 15:10
katekor писал(а):А вкусы и приоритеты ой как быстро меняются!Сама удивляюсь как за какие-то 3 недели, и то всё поменялось!!
10 мар 2013, 22:49

Я к тебе с чаем
 Я к тебе с чаем   

. Ты что любишь пить ????

. И что ты кушаешь из ДОПов ???

Витамины ты какие нибудь употребляешь ???

11 мар 2013, 09:57
vita1 писал(а):Привет еще раз

Я к тебе с чаем

Я всегда рада!!!
 Я всегда рада!!!  
  но с сах.замом мне чай не очень нравится, т.к. вкус искажается..
 но с сах.замом мне чай не очень нравится, т.к. вкус искажается..  Поэтому сейчас в дюкановской жизни в основном пью только воду! Последние деньки захотелось вот чайку, поэтому пью его с мятой, лимоном и сах.замом.. Кофе пью редко, пару раз в неделю.. Вот как-то так! И получается, что все мои чаИ и кофеИ я отображаю в меню! Поэтому если был в меню отображен чай, значит он был, а если не писала, то значит и не было ничего кроме воды.. В меню не отображаю только воду, а всё остальное пишу!
  Поэтому сейчас в дюкановской жизни в основном пью только воду! Последние деньки захотелось вот чайку, поэтому пью его с мятой, лимоном и сах.замом.. Кофе пью редко, пару раз в неделю.. Вот как-то так! И получается, что все мои чаИ и кофеИ я отображаю в меню! Поэтому если был в меню отображен чай, значит он был, а если не писала, то значит и не было ничего кроме воды.. В меню не отображаю только воду, а всё остальное пишу!  

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195