закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 219

Re: тоже решилась дюканить

27 мар 2013, 16:06

Dari_Shanine писал(а):Конечно фоткайся и для того и для другого :smile3:
А мы полюбуемся :smile3:
Поздравляю с комплементами, ты их заслужила :Bravo:

:blush2: :blush2: :blush2: :blush2: :ok:

27 мар 2013, 20:18

:blush2: :blush2: :blush2: блиииин, доела за младшеньким (такого со мной не было со времен когда сам ложку держать еще не мог) 4 пельменя Это та- которая на диете :blush2: :blush2: :blush2:Ну, ты Таня и даешь... Пинайте меня...Что на меня нашло,сама не пойму-даже не сразу заметила.Стала мыть тарелку и вот ЖУЮЮЮЮ :negative: :negative: :negative: :blush2:

27 мар 2013, 20:20

Бывает...... Временное помрачение рассудка......

27 мар 2013, 20:25

zelenok писал(а):Бывает...... Временное помрачение рассудка......

Вот ,вот- помрачнение. Все таки надоела эта зима- организм требует ВЕСНЫ.Устали все...

27 мар 2013, 20:29

доела за младшеньким

привет, со мной такое тоже было, на автомате за дочкой что-нибудь доесь пыталась, но я вовремя вспоминала и выплёвывала :mosking:

27 мар 2013, 20:33

Rogneda писал(а):
доела за младшеньким

привет, со мной такое тоже было, на автомате за дочкой что-нибудь доесь пыталась, но я вовремя вспоминала и выплёвывала :mosking:

ХИ-ХИ-ХИ :smile3: Я вот не успела выплюнуть...

28 мар 2013, 08:28

Доброе утро! Как повели себя пельмешки?

28 мар 2013, 08:36

Добренького всем утречка! отчет:минус 100 грамулек. :smile3:
Что бы токого приготовить -то???Тут начитаешься- все такие хозяйки.Я же по Дюкану ну ничего путного не могу приготовить.То ингредиентов нет, то руки боюсь не из того места...Хотя нормальную еду, для семьи, извращаюсь.То жаркое в горшочках, то колдуны с драниками, то блины с всевозможными начинками и припеками, то курицу и рыбу фаршировала.Блин, чё делать?На форуме столько рецептов- но они(или я )какие-то не под меня адаптированные (имею в виду продукты и неизвестные мне ингредиенты) :( Ну вот, опять! Все ною,ною,ною...Точно депрессия...ВЕСНА ГДЕ ТЫ...???

28 мар 2013, 08:39

zelenok писал(а):Доброе утро! Как повели себя пельмешки?

И тебе доброго!Пока писала отчет,ты в гости заглянула :smile3: Слава Богу, минус.Пельмени не задержались...

28 мар 2013, 10:21

Ну за всех говорить не буду, но я точно Дю еду готовлю плохо... не так конечно, чтобы уж совсем есть нельзя было, нет, но стараюсь просто привычную еду адаптировать под Дю. Ессно никакого сах.зама, вообще не использую, так как не пеку сейчас ничего. В ЧБ дни ем котлетки из духовки, в БО тушу мяско с овощами, так и живу.
А обычную пищу легко готовить, потому что нет ограничений в ингридиентах.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 219