закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52

Re: Принимайте в армию худеющих!

11 апр 2013, 19:00

Умничка! Теперь ждем фотки!

11 апр 2013, 21:30

Приготовила на завтра рыбку, и пробовала, пробовала, и скушала 2 куска! Завтра минусов не жду!

12 апр 2013, 10:21

Подумаешь, 2 куска! Это ж был белок! Поэтому привеса быть не должно ( шепотом: я поздно вечером ем и отвесы есть)

12 апр 2013, 14:44

Привет Женя ! Фото ты видела но я там какая то хмурая не улыбчивая ! Но пересниматься не буду .

А как ты готовишь рыбу ? В духовке ?

12 апр 2013, 15:40

Привет!!!!!!!!!!!!!!!! Зато когда похудеем будем улыбаться))))))))))))))))))))))))))))
Я готовить не особо умею, вчера решила пожарить рыбу..... и на этом все хорошие закончилось.
Обмакнула в яйца, потом в отруби, и на сковородку, начало было отличным, но потом что то пошло не так! Но пришлось повозиться и дожарить! Следующий раз буду делать в мульте, и думать ни о чем не надо!

13 апр 2013, 17:49

Привет ! Утебя есть мульти - это сказка ! Я тихонько тебе позавидую :blush2: У мея только духовка и пороварка!

13 апр 2013, 21:06

Оксанчик привет! Как настроение? Кстати я мультиварку использую в основном как пароварку!

14 апр 2013, 13:21

Привет Жень ! Хорошее я сегодня купила еще маринованого имбиря без сахара . Я в восторге - с ним сколько хочешь сьешь мясного ! Еще охочусь за дижонской горчицей - тоже для аппетита. Вес потихоньку уходит но очень медлено . Я гришу уже на таблетки - антидеприсанты пью а в книжке Дюкана что то было про них написано . И вот сейчас перечитываю книжку хочу найти это место !

Сегодня попробовала пожарить молоки на 1 ч.л. оливкового масла. Но все масло впитали отруби овсяные(перемалывала в кофемолки) так что получились можно сказать вареные . Но все равно мне понравилась ! Меня что то потянуло на потрошка :blush2:

15 апр 2013, 07:52

Стою на месте! Да еще и +400 (98.6) :girl_devil:

15 апр 2013, 11:45

Не растраивайся ! Прими цветочек ! :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52