утро и 71,6. БО вчерашний сказался)все как всегда утром - хлебушек с творожком с сиропом на стевии. сегодня у меня грибной день прям.с собой грибы и суп грибной с яйцом,также с собой три маленькие редиски и тушеная говядина.
завтрак хлеб с ветчиной с собой творожок курица котлеты рыбные
ужин курица. желе каркаде + кофе
вчера школьная подруга пригласила на свадьбу. Надеюсь что там будет еда для меня))) а то как же я так проживу.. там с амого утра и до вечера и ночевка в другом городе. как быть - не знаю. понятное дело буду искать то что мне можно, а что насчет алкоголя ?? знаю что нельзя. но если чуть вина сухого ..вообщем для меня загадка - как быть???
вчера было 71,8. ЧБ.это мне показалось странным,второй ЧБ день а вес увеличился. Но вечером все встало на свои места. Пришли КД. Завтрак был ветчина и хлебушек,желе каркаде с собой желе, тушеная говядина ,курогрудь вечером похватала ветчины,мяса
сегодня 72 ровно,БО кофе с слабосоленой красной рыбкой с собой желе каркаде,творожок суп грибной,туда мясо добавила цветная капуста в яйце и курица
кстати вчера 6 июня по программе с сайта Дюкана я должна была достигнуть своего Правильного Веса, но увы,такого не случилось.программы программами,но многих факторов она наверно не учитывает.
Нарушала пару раз.на мамино др бокал вина и на Пасху вино и сыром со сливками на мясе по французски. В остальном - все строго по разрешенным продуктам. на БО вечера теперь овощи не ем. Вообщем двигаюсь дальше.
Мама вот уже меня перегнала хотя нарушает,а брат уже исхудал на 16! Кг. И тоже нарушает иногда...
8 июня - 71,4 9 июня -71,9 10 июня - 71,1, хлебущек с творожком, с собой хлебушек с ветчиной, скумбрия запеченая в духовке, курогрудка вечер творожок и кофе
вчера на 81 день вес спустился до 70,4) и я была приятно удивлена) меню было - на завтрак хлебушек с красной рыбкой,творожок обед рагу с рыбными котлетками на ужин семга.кофе с желе из каркаде днем велопрогулка
сегодня вес 70,7 утром завтрак хлебушек с семгой с собой творожок,курогрудь и рыбные котлетки
двигаюсь медленно но верно)скоро увижу первую шестерочку) чему очень рада и удивлена.когда я столько весила? Может лет десять назад?!)
мама бубнит что хватит уже.у меня сверху ничего не осталось( но самой кажется что еще пахать и пахать,так сильно мне надоело быть пухлой( еще очень много лишнего трясется на попе и на бедрах(
14 июня 70.5 15 июня 70.6 16 июня 70.4 17 июня 70.4 18 июня 69.8 19 июня 69.6 20 июня 69.4 21 июня была свадьба подруги ия не не взвешивалась. в этот день я нарушала. Мало было из того что мне можно, да и дала слабину. 22 июня привехала вечером, на весах 69.9, не так все и плохо)) 23 июня 2013 68.8 Чб 24 июня 2013 68.5 Чб 25 июня 2013 68 БО
23.04.2013-23.04.2013 -3,8 кг.
Ваши достижения: 10.3 кг — вы сбросили с начала похудения 1 кг — осталось до цели Вы худеете с 18 марта (100 дней)
Снова я. Уже замужняя.но раздобревшая.снова все сначала.78.завтра еще точно взвешивания. ВЕвы правда какие то странные.на два кг меньше пишут.электронные