закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Я хочу быть стройной!

10 апр 2013, 10:16

Тогда в микроволновке, электричества сэкономишь )))

Дорого утра, NASA!!!

10 апр 2013, 10:22

luytui писал(а):Тогда в микроволновке, электричества сэкономишь )))

Дорого утра, NASA!!!

О, с микроволновкой у нас отношения получше))))
Спасибо за идею)))

И тебе доброго, Людочка :Rose:

10 апр 2013, 10:36

Nasa писал(а):
Тигра писал(а):ага, разные)) вчера привезли, я их в СОМом заказывала
и пуддингов :blush2:

в пароварке - не знаю, а вот в духовке точно получится :yes4:

а ты в каком магазине отоварилась?

блин, не люблю я духовку, как-то мы с ней не дружим, но видимо придется)))

продуктовая аптека. Они с Текстилях вроде сидят, но мне очень-очень симпатиШного курьера прислали :blum3: правда за деньги... Но за удовольствия нужно платить)))))

я со своей дружу, тем более она у меня газовая
просто иногда мультя получается удобней, но нихрена не быстрее

10 апр 2013, 11:05

Тигра писал(а):
продуктовая аптека. Они с Текстилях вроде сидят, но мне очень-очень симпатиШного курьера прислали :blum3: правда за деньги... Но за удовольствия нужно платить)))))

я со своей дружу, тем более она у меня газовая
просто иногда мультя получается удобней, но нихрена не быстрее

симпатишные курьеры это хорошо, к нам на работу всегда какие-то угрюмые приезжают, неинтересно даже :mosking: :mosking:

10 апр 2013, 12:53

Nasa писал(а):Приветик))) а ты откуда, где это у нас мокрый снег 10 апреля???

Я из Слуцка. Беларусь. за окном пасмурно. грустно. и ветер. а запеканка это здорово.
я вот только ароматизаторы никак не могу найти. а так хочется хотя бы ароматненького. :ok:

10 апр 2013, 14:05

tanechka8979 писал(а):
Nasa писал(а):Приветик))) а ты откуда, где это у нас мокрый снег 10 апреля???

Я из Слуцка. Беларусь. за окном пасмурно. грустно. и ветер. а запеканка это здорово.
я вот только ароматизаторы никак не могу найти. а так хочется хотя бы ароматненького. :ok:

Тогда понятно) Я была только в Минске и его окрестностях, красиво, мне понравилось :smile3:
Запеканка это точно здорово, я из без диеты ее любила всегда, вот думаю надо себя побаловать, заказ сделала - завтра мне СОМ и ароматизаторы всякие привезут. :smile3:

10 апр 2013, 14:09

хде заказывала? в продуктовой аптеке? :blush2:
не забудь потом про курьера рассказать)))))))

10 апр 2013, 15:00

Тигра писал(а):хде заказывала? в продуктовой аптеке? :blush2:
не забудь потом про курьера рассказать)))))))

нииии, в другом магазине))) посмотрим, как там курьеры - если несимпатичный будет, потом в продуктовой аптеке закажу)

11 апр 2013, 12:23

Всем привет))

Утро как всегда не порадовало +500гр. Да и фиг с ним. Я так устала расстраиваться, что мне все равно.
Еда по прежнему в меня лезет силой, откуда привесы - ума не приложу, видимо вода.

Я еще и простыла похоже - сижу с насморком, голова гудит, надо бы что-то выпить, но тут же спать захочу явно.

Девочки, а еще у меня вопрос - никто не знает, куда можно отдать вещи? Ну одежду. Она местами совсем новая, местами пару раз одеванная. Просто реально выбрасывать жалко, там тряпочки хорошие, но что-то мне велико, что-то не прижилось просто.

11 апр 2013, 13:23

Дашуль, не болеть!!!!!!
пофиг с привесиком, главное - здоровье!! :yes4:

я вещи отдаю соседке, а у неё контакты с реабилитационными центрами и с многодетными семьями)) просто на помойку - жалко. а под эгидой доброго дела - обычно все что "жалко и может быть када-нить еще пригодится" - отдавала :derisive:

посмотри в инете наверняка есть что-нить подобное под боком

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21