закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Re: Рыжая страничка

22 май 2013, 07:06

sunkate писал(а):Решила сегодня обязательно купить себе новые весы, а то уже почти три недели без взвешиваний- начинаю сходить с ума!!! постоянно хочется скушать чего-то вредненького! ну просто сил нет! я поняла, что самый лучший стимул держать себя в руках - это привесики! А нет весов - и ниче не понятно! :girl_to_take_umbrage:
Вот такая у меня получается весо-зависимость! :girl_haha:

Катя, привет, давненько не забегала к тебе, вижу дела-прекрасно!!!
и у меня весо-зависимость, хотя иногда уже отпускает-пару дней могу пропустить-забыть :mosking:

ФОТО: Очень большая разница, великолепно. какая там разница в весе?

Ты молодец, удачина консе! ты ж на ней?

22 май 2013, 09:48

Natali_lz писал(а):Я присела на фаршированные кабачки - кабачки разрезаю вдоль пополам, ложкой чайной вычищаю серединку, слегка обжариваю серединку кабачков, фарш, лук, морковь, немножко чесночка в готовую смесь, йогурта 1,5% классического, сами кабачки с подсоленной водичке пол часа в духовке пропекаю, затем фарширую смесью, затираю сыром и в духовку чтоб подрумяниились, вкуснотааа

Ой, какой замечательный рецептик!!!! :good: Большое спасибо!!! Обязательно приготовлю - аж слюнки потекла, как представила всю эту вкуснотень! :girl_haha:

танцующая писал(а):ФОТО: Очень большая разница, великолепно. какая там разница в весе?
Ты молодец, удачи на консе! ты ж на ней?

Спасибочки! :Rose: Разница в весе где-то 12-13 кило, точно не скажу, в то время особо не взвешивалась... Да, я сейчас на Консе.. Думала после "загула" вернуться на Круиз на какое-то время, но не хватило силы воли чередоваться... у меня сейчас меню, как как на Круизе, только все дни БО и плюс иногда хлебушек себе позволяю пару кусочков, иногда - клубничку... Вот заказала весы, завтра должны привезти. Взвешусь, посмотрю на результат, и там видно будет... :girl_sigh:

24 май 2013, 09:47

Девочки, я счастлива! :girl_in_love:
Вчера купила новые весы!
Вечером пришла с работы - сразу на них запрыгнула - не было сил ждать до утра. Перед ужином весы показали удивительную цифру 64,1!!!! А перед майскими у меня было 65,1! Так что вместо ожидаемого привеса, мы имеем отчень неплохой отвесик (ТТТ) :Yahoo!: Сегодня утром имеем новый рекорд - 63,7! :girl_dance: (Вчера у меня был белковый четверг). Кстати, это наконец как раз тот вес, который мне расчитал Дюкан, как "правильный"! Я счастлива!!!! :party:
По этому поводу вчера забацала себе морковный тортик - вот пью кохфе и наслаждаюсь... :connie_21:

24 май 2013, 10:05

Делюсь рецептиком торта - делаю второй раз - очень простой и вкусный.
Текст копирую оригинальный.

Рецепт Морковного торта а-ля "старбакс" (Рецепт Марии Павловой из группы в контакте).

Тесто:
2 ст.л. овсяных отрубей,
4-5 ст.л молока,
1 маленькое яйцо,
1 ст.л. крахмала,
половинка сырой моркови, (натереть на мелкой терке),
1,5. ч.л. разрыхлителя,
сахзам (я положила по аналогии с 2 ст.ложками сахара)
И еще я добавила 1 ч.л. тертой апельсиновой цедры.

Замочить отруби в молоке с яйцом на 5 мин. В отдельной посуде смешать сыпучие продукты. Добавить к отрубям, перемешать, добавить морковь. Тесто вылить на сковороду, печь на медленном огне под крышкой. Полученный блинчик разрезать крест накрест. Четвертинки пропитать водичкой с сахзамом и собрать вместе, промазывая кремом.
(Я не пропитывала водичкой - он и так получился мягкий и влажненький)

Крем:
150 г. мягкого густого творога (чтобы ложка стояла), сахзам (аналог 2 ст.л. сахара), лимонный сок или цедра или лимонный ароматизатор (в общем, любой ароматизатор, я делала второй раз с кокосовым - тоже вкусняшка). Все взбить миксером.

Промазанный торт поставить в холодильник на ночь. Можно в БО дни, там дневная норма отрубей и один доп.

24 май 2013, 19:57

sunkate писал(а):Девочки, я счастлива! :girl_in_love:
Вчера купила новые весы!
Вечером пришла с работы - сразу на них запрыгнула - не было сил ждать до утра. Перед ужином весы показали удивительную цифру 64,1!!!! А перед майскими у меня было 65,1! Так что вместо ожидаемого привеса, мы имеем отчень неплохой отвесик (ТТТ) :Yahoo!: Сегодня утром имеем новый рекорд - 63,7! :girl_dance: (Вчера у меня был белковый четверг). Кстати, это наконец как раз тот вес, который мне расчитал Дюкан, как "правильный"! Я счастлива!!!! :party:
По этому поводу вчера забацала себе морковный тортик - вот пью кохфе и наслаждаюсь... :connie_21:

Катюха,поздравляю!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:

24 май 2013, 22:39

Катюшка, привет! На фотках это два разных человека!!!! И, надо сказать, что слева человечек - ЛЯЛЕЧКА ПРОСТО!!!!! :good: :Rose: :blush2: :friends: :girl_in_love:
Рецептики у тя классненькие, потыбзила! :girl_wink:
Поздравляю с отвесами и на консе, это просто супер!!!!

26 май 2013, 19:05

Osinka писал(а):Катюшка, привет! На фотках это два разных человека!!!! И, надо сказать, что слева человечек - ЛЯЛЕЧКА ПРОСТО!!!!! :good: :Rose: :blush2: :friends: :girl_in_love:
Рецептики у тя классненькие, потыбзила! :girl_wink:
Поздравляю с отвесами и на консе, это просто супер!!!!

Спасибо, Ириша! Стараемся... Но в последнее время частенько даю себе слабинку, в виде например кусочека шоколадки... А то чесно говоря диетический - ну совсем не то...
Кстати, делала наконец шубу, и немного расстроилась, соус у меня соооовсем взбиваться не захотел... Не получилсь в общем. Грешу на свой блендер, видимо он не предназначен для такой цели... У меня такой в виде чаши, как для коктелей... А какой блендер у тебя? Подумываю новый прикупить - помоги советом!

26 май 2013, 19:13

Катюшка, привет!
Бросаю тебе ссылочку питы. Очень классная!
viewtopic.php?p=515290#p515290

А про блендер, то я миксером взбиваю. У меня вот такой:
http://bosch-siemens.in.ua/index.php?pr ... 34&from=ya
Там и блендер есть, но я им, честно говоря, редко пользуюсь. А миксер мощный, классный!!!!

Жалко, что соус не получился((((( Я вроде сильно его и не взбивала, а он густенький такой вышел... Творожек брала "Президент" обезжиренный, мягкий (жидкий, как сметана). А желтки варёные были, Кать?

27 май 2013, 01:07

Osinka писал(а):Катюшка, привет!
Бросаю тебе ссылочку питы. Очень классная!
viewtopic.php?p=515290#p515290

А про блендер, то я миксером взбиваю. У меня вот такой:
http://bosch-siemens.in.ua/index.php?pr ... 34&from=ya
Там и блендер есть, но я им, честно говоря, редко пользуюсь. А миксер мощный, классный!!!!

Жалко, что соус не получился((((( Я вроде сильно его и не взбивала, а он густенький такой вышел... Творожек брала "Президент" обезжиренный, мягкий (жидкий, как сметана). А желтки варёные были, Кать?

Ириша, ай-ай-ай :girl_impossible: МЯГКИЙ творог и ЖИДКИЙ творог - это ж разные вещи!!! Я ж думаю, чего оно такое густое, зараза!... Но я потом сама его йогуртом разбавила и ложкой домешала... Ну так, есть можно, но еще как на зло буряк попался невкусный... в общем удовольствия не получила... Ну неважно! Знала б ты сколько я продуктов на этой диете перепортила! :girl_drink1: Я ж до этого практически совсем не готовила! И про миксер с блендером только в телепередачах смотрела! По этому я привыкла к тому, что половина рецептов у меня не получается! Главное, что это не мешает мне худеть :girl_wink:
П.С. Спасибки за ссылочки! :Rose: Питу надо попробовать будет :girl_prepare_fish: Сразу вопрос по рецепту - творог ты какой берешь - жидкий? И что значит "два круга"? Это тесто надо разделить на две порции и выпечь два блина? А зачем?

27 май 2013, 17:58

Чего-то рыженького не хватает моей страничке... Исправляемся! :girl_wink:
post-43-1256654262_thumb.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18