сегодня ездила к маме в гости, забыла все свои запеканки и овсяные лепешки. бедапечаль... пришлось у мамы перебиваться копченой горбушей и курогрудкой. ну ничего так перебила, вполне! погода уже как бы намекает, что пора и дальше скидывать лишние килограммы, т.к. становится жарко! сегодня впервые за полгода ходила в майке с коротким рукавам, в джинсах и на каблуках. и не чувствовала себя слоном. Хотя совершенству нет предела и работы ещё много. Но 87 это уже не 100
Да уж! 87 это не 100! грубо говоря постоянно с собой 2 ведра воды таскала. А теперь поставила их на землю и запорхала! Верно? Это я забежала поздороваться.
эх..вес встал, прочно на 87,4 я что-то не так делаю? потому что объемы стоят на месте.. грустно, хотела к 1 июню быть 85, но видимо, дюкан предполагает, а человек располагает))
Это точно! Наши предположения с Дюкановскими расчетами порой не бъются! Стоит только посмотреть на мою линейку! Не отчаивайся, застой бывает, ты же знаешь Зато потом будет отвесище, обещаю!!
Lakrica писал(а):Констатирую с печалью, что вес стоит уже неделю.
Привет! Не падай духом! У меня тоже вес стоял и даже вверх шел. Раз так идет - значит так и должно все идти! Однозначно мы становимся красивее и здоровее! Кстати ,а какой день цикла у тебя? У меня вес снижается и вверх идет в зависимости от цикла.
Lakrica писал(а):Констатирую с печалью, что вес стоит уже неделю.
Привет! Не падай духом! У меня тоже вес стоял и даже вверх шел. Раз так идет - значит так и должно все идти! Однозначно мы становимся красивее и здоровее! Кстати ,а какой день цикла у тебя? У меня вес снижается и вверх идет в зависимости от цикла.
спасибо за поддержку, с циклом весе печально, у меня "плавающий" график))) 11 ДЦ идет
Лена,отставить панику.если вес стоит значит закрепляется.у всех такие периоды.как организм поймет,что готов к отвесам начнешь отвешивать.все обязательно будет,главное не паниковать!