закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация с 24.05.13
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:23 

Lemon Juice писал(а):
да, сравнивай с обычным ломтиком черного хлеба. т.е. это один ломоть от твоей буханки, разрезанный пополам. разумной толщины. да в общем ты опытным путем до всего дойдешь.

а ты хлеб и сыр каждый день ешь или по желанию)) ?

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник
viewtopic.php?f=18&t=6885

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 09:27 

Лилёк писал(а):
Lemon Juice писал(а):
да, сравнивай с обычным ломтиком черного хлеба. т.е. это один ломоть от твоей буханки, разрезанный пополам. разумной толщины. да в общем ты опытным путем до всего дойдешь.

а ты хлеб и сыр каждый день ешь или по желанию)) ?

сыр вообще не ем, я к нему равнодушна. хлеб - когда есть в наличии и по желанию.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:33 

Лилёк, только добралась до твоих фоток - и сама красавица стройная и малыш сладкий до невозможности :Bravo:
Я свою консолидацию рассматриваю как круиз с 1 (или 2) белковыми днями и если хочется, то с хлебом, сыром, фруктом и одним обедом в неделю когда не нужно заморачиваться с отдельной готовкой для себя. Хлеб я ем может раз в месяц и в недюетическое время. Фрукты как-то получается в основном использовать или как лимон в чай или как добавку в мясной маринад или немного в салат. Дюкан не пишет, что вы обязаны есть 2 куска хлеба и один фрукт, в отличие от, скажем, овсяных отрубей, которые - обязанность.

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 15:55 

Львовна писал(а):
Лилёк, только добралась до твоих фоток - и сама красавица стройная и малыш сладкий до невозможности :Bravo:
Я свою консолидацию рассматриваю как круиз с 1 (или 2) белковыми днями и если хочется, то с хлебом, сыром, фруктом и одним обедом в неделю когда не нужно заморачиваться с отдельной готовкой для себя. Хлеб я ем может раз в месяц и в недюетическое время. Фрукты как-то получается в основном использовать или как лимон в чай или как добавку в мясной маринад или немного в салат. Дюкан не пишет, что вы обязаны есть 2 куска хлеба и один фрукт, в отличие от, скажем, овсяных отрубей, которые - обязанность.

спасибо за комментарии! :smile3:
а насчёт питания,если конса-это продолжение круиза, тогда в чем смысл выхода? Я не хочу быть привязанной всю жизнь к дю-еде, с её сахзамом и с заморочкой готовить для себя. как ты пишешь.я понимаю у кого диабет-можно дю-диету как образ жизни воспринимать, но если у человека всё нормально со здоровьем, то ограничение сладкого да- это норма, но не отказ,и крупы как то тоже не хочется от них отказываться в дальнейшей жизни, отруби- отрубями, но я ж не птица всю жизнь их клевать , желание вроде тоже как есть их не есть. Я считаю, главное не что ешь, а сколько ешь...в общем поживём -увидим. На сегодня по-ощущениям,если ем отруби-не хочу хлеб, если ем хлеб-не хочу отруби...

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 16:02 

Отчёт за 29 мая
8-30 вода 350, бутик с сыром (80+40),кофе с молоком 350 мл
11-00 яблоко 170 г
13-30 вода 200 мл 3 дю-блина с творогом (150 г),зелёный чай 350 мл
16-00 вода 350 мл
18-00 овощи сырые 200 г, 150 г паровая рыба, чай зелёный 350 мл, плавленный дю-сырок 50 г
итого жидкость 2 л.
белок уже не считаю. так как мяса ем меньше намного.
на сегодня приём пищи закончен.

и чуть не забыла. у меня же завтра первый на консе ЧБЧ, как быстро пролетела первая неделя консолидации, я даже ничего не поняла, пока мучалась с этими вопросами что и как и когда есть... :mosking:

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 17:39 

Лилёк писал(а):
а насчёт питания,если конса-это продолжение круиза, тогда в чем смысл выхода? Я не хочу быть привязанной всю жизнь к дю-еде, с её сахзамом и с заморочкой готовить для себя. как ты пишешь.я понимаю у кого диабет-можно дю-диету как образ жизни воспринимать, но если у человека всё нормально со здоровьем, то ограничение сладкого да- это норма, но не отказ,и крупы как то тоже не хочется от них отказываться в дальнейшей жизни, отруби- отрубями, но я ж не птица всю жизнь их клевать , желание вроде тоже как есть их не есть. Я считаю, главное не что ешь, а сколько ешь...в общем поживём -увидим. На сегодня по-ощущениям,если ем отруби-не хочу хлеб, если ем хлеб-не хочу отруби...

у дюкана каждый этап - это предыдущий + какие-то добавления. конся - это круиз без чередования + некоторые послабления в еде. поэтому я не понимаю этих мучений на тему что есть. ну как что есть? мясо и овощи. каждый день, что ж еще? + 1 фрукт, + хлеб, сыр, свинина + 1 крахмалистая + 1 праздничная трапеза в неделю.
вообще консолидация - это прообраз твоего будущего правильного питания. т.е. того питания, при котором ты будешь и сытой и не толстой. стабилизация - это будет конся+. научишься удерживать вес на консе с ее условиями, будешь учиться постепенно и уже без четких инструкций вводить прочие продукты в свой рацион. тот же сахар и все такое.
и да, отруби на всю жизнь вообще-то. они входят в дюкановское понимание правильного питания навсегда. при чем тут птицы-то? :taunt: каждый, кто читал книгу, это знает. главное, люди такие люди :dntknw: с одной стороны требуют точнейших инструкций по питанию, с другой стороны, фыркают и крутят носом - это я не буду, это я не хочу...

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:14 

Девочки, привет! Я на диете всего месяц. У меня как-то не возникало необходимости готовить для себя отдельно. Готовлю все в общем котле, как говорится. Для мужа покупаю хлеб, овощной салат он делает себе.Я присоединяюсь в смешаные дни, он заправляет, я нет. Это же касается и мясного. Свинину теперь едим редко, в основном, когда сын в гости заходит.Я ем творог или курицу, что есть, а они свинину. Ну это и для сосудов полезно, меньше холестерина.Я не скажу, что очень много ем в количественном отношении.Все по потребности.Не знаю, мне кажется,трудности диеты не такие и трудные.
Третий этап с его ограничениями очень важен. Жировая клетка никуда не делась, она с нами, она, как спущенный шарик и мгновенно начнет набирать жир, при первой же возможности. В помощь ей инсулин( на сладкое). Вот как-то так. Простите за назидательный тон, не хотела никого поучать :blush2:
Мои знакомые толстушки скептически относятся к моим успехам. Говорят,посмотрим, как удержишь. У них уже есть печальный опыт.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:35 

Прочитала дневник.
Лиля! Фото шикарные ДЕВОЧКА ПРОСТО!
Может опечатка в первом посте про возраст?

Сразу хочу сказать про стабилизацию!
Это то же, что и конся, только вес уже ТАК не скачет, а вполне стабилен,
И! Была где то цитата Дюкана, о том что обезжиренные молочные продукты - это основа стройного тела!
Именно то, что мы едим на консе, то же едим потом всю жизнь...
Помнишь в книге ''возвращайтесь к своим гастрономическим предпочтениям, но помните правила консолидации''
Это говорит о том, что эта диета стиль жизни и основа здорового питания. Я полюбила дю-сладости, конфеты, выпечку, зеленый чай, творог и куриную печень на этой диете!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 18:36 

Изображение

Хорошего вечера!

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 19:15 

Lemon Juice писал(а):
Лилёк писал(а):

у дюкана каждый этап - это предыдущий + какие-то добавления. конся - это круиз без чередования + некоторые послабления в еде. поэтому я не понимаю этих мучений на тему что есть. ну как что есть? мясо и овощи. каждый день, что ж еще? + 1 фрукт, + хлеб, сыр, свинина + 1 крахмалистая + 1 праздничная трапеза в неделю.
вообще консолидация - это прообраз твоего будущего правильного питания. т.е. того питания, при котором ты будешь и сытой и не толстой. стабилизация - это будет конся+. научишься удерживать вес на консе с ее условиями, будешь учиться постепенно и уже без четких инструкций вводить прочие продукты в свой рацион. тот же сахар и все такое.
и да, отруби на всю жизнь вообще-то. они входят в дюкановское понимание правильного питания навсегда. при чем тут птицы-то? :taunt: каждый, кто читал книгу, это знает. главное, люди такие люди :dntknw: с одной стороны требуют точнейших инструкций по питанию, с другой стороны, фыркают и крутят носом - это я не буду, это я не хочу...

ТАНЯ! да всё понятно, и про отруби у Дюкана, что на всю жизнь, тоже понятно, только ведь каждый сам вправе выбирать, на всю жизнь или нет. отруби достаточно калорийный продукт. и если их употреблять каждый день. то действительно ни выпечки, ни хлеба уже не хочтся да и лишние они по алориям, а насчёт правил, ты ведь сама тоже не следуешь строго по дюкану, трапез у тебя нет, сама писала в своём дневнике, так что каждый приспосабливает своё здоровое питание под себя, кому что удобно и полезно.

А. с 28.03 по 30.03
кр. с 31.03 по 23.05
к. с 24.05 по 01.08
С.с 02.08
Меня зовут Лилия
Вес до 82 кг
после 64 кг
Фото стр 13
Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 267 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 27  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа