Лилёк писал(а):
спасибо за комментарии!
а насчёт питания,если конса-это продолжение круиза, тогда в чем смысл выхода? Я не хочу быть привязанной всю жизнь к дю-еде, с её сахзамом и с заморочкой готовить для себя. как ты пишешь.я понимаю у кого диабет-можно дю-диету как образ жизни воспринимать, но если у человека всё нормально со здоровьем, то ограничение сладкого да- это норма, но не отказ,и крупы как то тоже не хочется от них отказываться в дальнейшей жизни, отруби- отрубями, но я ж не птица всю жизнь их клевать , желание вроде тоже как есть их не есть. Я считаю, главное не что ешь, а сколько ешь...в общем поживём -увидим. На сегодня по-ощущениям,если ем отруби-не хочу хлеб, если ем хлеб-не хочу отруби...
у дюкана каждый этап - это предыдущий + какие-то добавления. конся - это круиз без чередования + некоторые послабления в еде. поэтому я не понимаю этих мучений на тему что есть. ну как что есть? мясо и овощи. каждый день, что ж еще? + 1 фрукт, + хлеб, сыр, свинина + 1 крахмалистая + 1 праздничная трапеза в неделю.
вообще консолидация - это прообраз твоего будущего правильного питания. т.е. того питания, при котором ты будешь и сытой и не толстой. стабилизация - это будет конся+. научишься удерживать вес на консе с ее условиями, будешь учиться постепенно и уже без четких инструкций вводить прочие продукты в свой рацион. тот же сахар и все такое.
и да, отруби на всю жизнь вообще-то. они входят в дюкановское понимание правильного питания навсегда. при чем тут птицы-то?

каждый, кто читал книгу, это знает. главное, люди такие люди

с одной стороны требуют точнейших инструкций по питанию, с другой стороны, фыркают и крутят носом - это я не буду, это я не хочу...