закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32

Re: МАМА НЕВЕСТЫ И ДЮКАН

03 июн 2013, 09:50

как результаты за выходные?

03 июн 2013, 11:21

mardol писал(а):Сегодня у меня праздник! Ровно 2 месяца я худею, из них 41 дней Дюкана! И постройнела больше чем на 10кг![/size] :Yahoo!: Уезжаю на дачу на 2 дня! Всем пока!

Вау!!! Марина, с юбилейчиком, а главное с замечательным результатом :Bravo: 10 кг минус - это очень хорошо :yes4: У меня в общей сложности с момента моей диеты тоже минус 10. Надо еще, но никак. Вчера муж сфотал на даче меня, посмотрела - какая же я толстая :no: И представила, какой я была до диеты, еще плюс 10 - это ужас :girl_impossible: Хорошо что я нашла эту замечательную диету.

04 июн 2013, 04:47

Привет всем! :smile3: Совсем некогда писать! Дома к компу дочь не подпускает- готовиться к экзаменам. :cry: На работе некогда совсем!
За последние три дня похудела на 300гр. На консю пока не перешла, думаю как. То ли постепенно, сначала вводить фрукты, потом еще что-нибудь? Или сразу и углеводы и пиры и прочее..??? :to_take_umbrage: :no: Кто что посоветует?

04 июн 2013, 06:41

на консю надо переходить по правилам... как положено... я ее жутко боюсь...

04 июн 2013, 06:55

mardol писал(а):Привет всем! :smile3: Совсем некогда писать! Дома к компу дочь не подпускает- готовиться к экзаменам. :cry: На работе некогда совсем!
За последние три дня похудела на 300гр. На консю пока не перешла, думаю как. То ли постепенно, сначала вводить фрукты, потом еще что-нибудь? Или сразу и углеводы и пиры и прочее..??? :to_take_umbrage: :no: Кто что посоветует?

У Львовы хорошо расписано. Взять за образец и расписать с учетом своего организма.

04 июн 2013, 07:01

mardol писал(а):Привет всем! :smile3: Совсем некогда писать! Дома к компу дочь не подпускает- готовиться к экзаменам. :cry: На работе некогда совсем!

Марина, я на консю тоже переходила осторожно, сначала добавила фрукты, и каждый день овощи, кроме четверга, потом на следующей неделе был пир, на крахмлистые что-то до сих пор не тянет, один раз только гречки поела...

но пир - ну то есть не дюкановкая еда, но не обжираловка, я стараюсь приурочить то к гостям, то к кафе (что-то куча дней рождений пошла), но стараюсь не объедаться...

но вес не прибавился, даже еще ушел немного, в овощные дни 56,1, а после белкового стабильно 55,8 показывает, после пиров не взвешиваюсь :mosking:

так что переходи, не боись, тем более свежие фрукты пошли.... :Yahoo!:

04 июн 2013, 20:18

Мариш,привет!
На консю переходить нужно,отсебятина не к чему,ведь не просто так все этапы расписаны и по полочкам разложены, от нас требуется четких действий и никаких поблажек, дашь слабину один раз,второй не завтавит себя долго уговаривать (из собственного опыта).
А в остальном ты молодец,быстро добилась своего,теперь закрепляй и знаешь что, пора уже и фотки нам показать "до" и "после"
Что скажешь?

05 июн 2013, 04:37

Надя! Привет! Дело в том, что мне вес рассчитан по Дюкану -63 кг! :dntknw: Я себя в таком весе в моем возрасте вообще не представляю :scratch_one-s_head: Я мечтала хотя бы до 73 похудеть! Но диета мне хорошо подошла, даже качелей почти не было. Единственная проблема- кожа на лице стала сморщиваться, она у меня очень тонкая и нежная. Хотя издалека все говорят, что очень помолодела! Поэтому и думаю уже переходить на консю. Останавливает только муж- он еще худеет (с 104 уже до 97,5кг). Но один точно не захочет! :girl_sigh: Видимо придется сначала вводить фрукты, потом овощи, а уж потом все остальное!

05 июн 2013, 06:58

mardol писал(а):Надя! Привет! Дело в том, что мне вес рассчитан по Дюкану -63 кг! :dntknw: Я себя в таком весе в моем возрасте вообще не представляю :scratch_one-s_head: Я мечтала хотя бы до 73 похудеть! Но диета мне хорошо подошла, даже качелей почти не было. Единственная проблема- кожа на лице стала сморщиваться, она у меня очень тонкая и нежная. Хотя издалека все говорят, что очень помолодела! Поэтому и думаю уже переходить на консю. Останавливает только муж- он еще худеет (с 104 уже до 97,5кг). Но один точно не захочет! :girl_sigh: Видимо придется сначала вводить фрукты, потом овощи, а уж потом все остальное!

я на консолидации продолжала худеть, просто не такими быстрыми темпами, и это хорошо, кожа хорошо подтягивается, ведь овощами и фруктами ты даешь ей питание, можно сначала не есть крахмалистые и хлеб, я думаю ничего страшного если ты сначала их есть не будешь, а уже когда поймешь что процесс идет как надо, добавишь и эти продукты

06 июн 2013, 07:51

Оля! Спасибо за советы! Второй день ем фрукты салаты овощные. Утром весы показали -100! Мне хватит!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32