закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49

Re: Все делим пополам, и ДЮету тоже

25 сен 2013, 10:00

Леночка Привет)) :connie_21: Я с дю-плюшками на чай)))
Красотка и зайки тоже милые))А муж прям спортсмен,ты уверенна,что ему нужно худеть?Вполне так прилично выглядит))) :blush2:
О дача,моя слабость)Вот жду выходные поедем..думаю,что там будем кушать))Что-то вы рано закрыли сезон,мы до самого снега ездим..а если печку поставим так и зимой там будем))
Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей,

А рецепт пиццы в студию))
Лена,а чем у тебя муж занимается,постоянно смотрю в командировках?
Выздоравливай)) :Rose:

25 сен 2013, 12:31

Лена, выздоравливай! :girl_hospital:

25 сен 2013, 13:49

Leona2012 писал(а):Леночка Привет)) :connie_21: Я с дю-плюшками на чай)))
Красотка и зайки тоже милые))А муж прям спортсмен,ты уверенна,что ему нужно худеть?Вполне так прилично выглядит))) :blush2:
О дача,моя слабость)Вот жду выходные поедем..думаю,что там будем кушать))Что-то вы рано закрыли сезон,мы до самого снега ездим..а если печку поставим так и зимой там будем))
Сделала пиццу по рецепту Тани Лимончика, вкусненькая, но тесто из отрубей,

А рецепт пиццы в студию))
Лена,а чем у тебя муж занимается,постоянно смотрю в командировках?
Выздоравливай)) :Rose:

Светик, привет! Проходи, располагайся! Муж имеет большой живот, что плохо для мужчины, даже опасно.
На даче у нас практически нет дорог, только центральные, в прошлые выходные уже буксовали( машинка обычный переднеприводный седан), туда можно теперь только на электричке, но неохота( это больше часа в сторону Москвы).
На счет пиццы и многих других рецептов зайди к Тане на первую страничку, у нее тьма рецептов, все очень простые и быстрые.
Муж работает обычным водителем на Соболе. А работаем мы на крупном( мне так кажется, численность около 3500 человек) оборонном предприятии, он водитель, я кадровик. Относимся к одному извесному концерну ПВО, филиалы которого находятся почти по всей России, и полигоны испытательные тоже. Вот и катается. Но чаще,конечно, в Москву мотается, ржем даже, мол, в Москве чаще, чем дома бывает. А я, как жена дальнобойщика, сижу и жду, когда муж из "рейса" вернется. Такие дела, Светик.
Последний раз редактировалось ЯЛена 25 сен 2013, 17:29, всего редактировалось 2 раз(а).

25 сен 2013, 13:52

Милая Аннушка писал(а):Лена, выздоравливай! :girl_hospital:

Спасибо, Анют! Ты ко мне опять с клизмой?! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

25 сен 2013, 15:59

Привет, Лена :Rose:
Очень рада знакомству, такой у тебя дневничок уютный :good: Буду заходить :yes4:
Какие вы крутышки с мужем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень бодрым темпом идете))) умнички)))
У меня муж тоже по командировкам мотается, тоже собираю ему котомки с провизией)))
Удачи вам))) Выздоравливай!!! :Rose: :Rose: :Rose:

25 сен 2013, 17:20

Krellione писал(а):Привет, Лена :Rose:
Очень рада знакомству, такой у тебя дневничок уютный :good: Буду заходить :yes4:
Какие вы крутышки с мужем :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Очень бодрым темпом идете))) умнички)))
У меня муж тоже по командировкам мотается, тоже собираю ему котомки с провизией)))
Удачи вам))) Выздоравливай!!! :Rose: :Rose: :Rose:

Спасибо, Анют! Насчет темпов, тьфу-тьфу-тьфу, сама удивляюсь. Но, естессно, понимаю и морально готовлюсь, что скоро они замедлятся, т.к. последние 10 кг были набраны стремительно, за последний год. Дюкан рассчитал мне 22 кг до конца января, а первые 10 ушли за полтора месяца, значит остальные растянутся еще на 4. :training1:

25 сен 2013, 17:36

:girl_impossible: Ого!!! Девочки, у нас снег повалил! Впервые вижу снег( хоть и с дождем) в сентябре! На градуснике +2! :girl_impossible:

25 сен 2013, 20:01

Леночка, привет! А у нас обещают снег к выходным, тоже как-то не верится. Все ждали этого бабьего лета, а оно никак к нам не пробьется. Как здоровье, идешь на поправку?

25 сен 2013, 20:56

ЯЛена писал(а):

Спасибо, Анют! Ты ко мне опять с клизмой?! :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Ага. Походу эта клизма мне самой нужна.

25 сен 2013, 21:17

Милая Аннушка писал(а):
ЯЛена писал(а):

Ага. Походу эта клизма мне самой нужна.

Ща организуем! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 49