закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29

Re: "СТАБИЛИЗАЦИЯ"-четвертый этап-пожизненный...

26 дек 2013, 10:58

puritanochka писал(а):Танюш скажи пожалуйста...вот такой сыр
масова частка жиру в сухїй речовинї 45%
харчова цїннїсть жири 25гр
сколько это считается % жира???45 или 25???

Я думаю 25% всё таки.

26 дек 2013, 11:01

Альбертовна писал(а):
танита писал(а):Шью сама.

Везет же ж людям, у которых руки ростут с нужного места. А у меня аж две машинки швейных, а руки не с того места выросли.

Шью с 8-го класса. Машинка была обыкновенная Чайка,а в прошлом году Дед Мороз принёс мне японскую на 28 швов. В этом году попросила у него оверлок японский...вот жду.

26 дек 2013, 12:39

Сейчас по ТВ в разных программах советуют какое платье выбрать на Новый год по типу фигуры...И я ловила себя на мысли,что ещё не привыкла к своей "идиальной" фигуре и глядя в телевизор прислушивалась к советам,как скрыть пышные бёдра и живот...Платье пошила которое открывает(а не скрывает). :girl_dance: Фотки будут после НГ.

27 дек 2013, 10:48

И так,день взвешивания-200 гр. Я уже привыкла,что продолжаю худеть по инерции...
Ем ВСЁ и даже больше,но маленькими порциями и мучное только в субботу (тортики,пирожки,пончики), почти каждый день семечки.Сейчас пошли детские утренники-много конфет-ем! И умудряюсь худеть...Здорово,наверное...?У кого-то такое было?

28 дек 2013, 01:25

танита писал(а):Шью с 8-го класса. Машинка была обыкновенная Чайка,а в прошлом году Дед Мороз принёс мне японскую на 28 швов. В этом году попросила у него оверлок японский...вот жду.
Я надеюсь что ты была хорошей девочкой, в этом году и поэтому Дед Мороз исполнит твое желание.

30 дек 2013, 16:21

Ну да,я была очень послушной девочкой :girl_crazy:

31 дек 2013, 10:06

Танюш с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 13:20

puritanochka писал(а):Танюш с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Натуля! И тебя и твою семью с Новым годом! Желаю ржачно встретить Новый иго-го год!!!

31 дек 2013, 13:20

puritanochka писал(а):Танюш с наступающим!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,Натуля! И тебя и твою семью с Новым годом! Желаю ржачно встретить Новый иго-го год!!!

01 янв 2014, 18:43

Таня,
С НОВЫМ ГОДОМ!
Изображение

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 29