закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21

Re: Мой дневник!от XL к M

02 дек 2013, 19:30

*Mari* писал(а):весов нет...пока у родителей!!!ждем..мужа должны в командировку отправить.Хочу пока он в отъезде еще у родителей побыть!!!Я думаю плюс 1,5 кг...где то. Когда взвешивалась последний раз был +1кг...

Машулька, ты не переживай, все наладится, главное возьми себя в руки и настройся на позитивный лад :new_russian: у меня :girl_impossible: аналогичная ситуация- болела, таблетки и все такое, не ходила, нарушала, бабуля в гости приезжала :connie_21: и такие плюсы плюсы повылазили :swoon2: что хочется забежать и тихо сдохнуть...

03 дек 2013, 13:59

Вчера все прошло гладко!!!Самый настоящий ЧБ день!!!
Сегодня тоже держусь!

завтрак
дю-хлеб
печень трески...обожаю!!!!
кофе

обед
рыбка
кофе

перекус
салат(белок, кр.палочки,лук ошпаренный, корнишон)

ужин
куриная грудка запеченная в соевом соусе
чай

Приедут гости.....но те которые на овощной диете!!!блин делаю салатики такие аппетитные овощные!!!Все завтра будет БО!!!!

03 дек 2013, 21:14

фу...выдержала!!!Все как и планировала!!!Завтра БО ура!!!осталась морковка свежая и салат кит.капуста с огурчиком и зеленью!!!И печень куриную буду тушить!!!Ням!уже слюнки текут!!!но все завтра!
А еще завтра к себе домой едим :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Легче будет!!!

04 дек 2013, 13:15

Завтрак

дю-хлеб
ветчина 2 ломтика
сыр плавленный президент 1треугольник
яйцо
кофе

Обед

бульон рыбный
рыба
морковь свежая
салат(капуста пекинская, огурец, зелень, лим.сок)

05 дек 2013, 19:45

*Mari* писал(а):фу...выдержала!!!Все как и планировала!!!Завтра БО ура!!!осталась морковка свежая и салат кит.капуста с огурчиком и зеленью!!!И печень куриную буду тушить!!!Ням!уже слюнки текут!!!но все завтра!
А еще завтра к себе домой едим :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Легче будет!!!

ты у нас такая дисциплинированная :Bravo: :Bravo: :Bravo:

06 дек 2013, 21:44

Всем привет!!!Вот мы и дома!!!А весы то не порадовали :cry: +2кг...решила, что будут 2 ЧБ дня!!!
за 2 дня кушала куриную грудку запеченную в соевом соусе и творог. На завтрак дю-блинчики с ветчиной.Завтра отпишусь по отвесу!Но за один день -600гр :Yahoo!: Приближаюсь к линеечке :Yahoo!: Скорее бы сменить цифру 9!!!
Завтра уже БО. поедим в гости к свекром!Они там тоже на диете овощной!!!Думаю все пройдет глатко!!!

07 дек 2013, 08:31

Всем доброе утро!!!сегодня еще отвесик!!800г!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: еще кг и все!!!

на завтрак омлет
дю-хлеб с ветчиной

07 дек 2013, 10:37

*Mari* писал(а):Всем доброе утро!!!сегодня еще отвесик!!800г!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: еще кг и все!!!

на завтрак омлет
дю-хлеб с ветчиной

Очень за тебя рада :blum3: :good: так держать :yes2: а вот у меня все не так радужно :beee: привес +300 и третий день вес стоит :( не могу догнать результат прошлой недели :blush2:

07 дек 2013, 10:39

*Mari* писал(а):Всем доброе утро!!!сегодня еще отвесик!!800г!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: еще кг и все!!!

на завтрак омлет
дю-хлеб с ветчиной

ОГО-ГО, вот это отвесище!!!!

08 дек 2013, 20:55

Всем добрый вечер!!!Да отвесики меня порадовали!!!Позади 2 БО :good: :good: :good: ммм...вкуснятина!!!Делали шашлычки на шпажках-кабачек, помидор, грудка, б.перчик!!!объедение!Салат делали с корнем сендерея, морковкой и лимонным соком!нямка!И съела много маринованных огурцов!!Моя свекровь их просто божественно делает!!Утром страшно на весы вставать!!! :blush2: :blush2: :blush2: Завтра опять налягу на белки!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 21