закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132

Re: УЖЕ -20 КГ И ЭТО ТОЛЬКО СЕРЕДИНА ПУТИ...

25 мар 2014, 21:06

lena8345 писал(а):Да вот именно поэтому я почти никому не говорю про диету. Есть люди которые реально поддержат и порадуются за тебя. А есть вот такие сучки, и таких как правило больше. Не пойму толи зависть у них, толи что? Я уже давно поняла что нужно меньше рассказывать о себе( типа) друзьям! Да и есть ли они вообще ,друзья? Мой лучший друг это мама.

Леночка ты права на сто% На работе одна спрашивает, ты на какой диете, я ей сказала что я просто меньше ем. Она мне, ой, ну конечно!Такая сука тоже.

25 мар 2014, 21:27

Танёк писал(а):
lena8345 писал(а):Да вот именно поэтому я почти никому не говорю про диету. Есть люди которые реально поддержат и порадуются за тебя. А есть вот такие сучки, и таких как правило больше. Не пойму толи зависть у них, толи что? Я уже давно поняла что нужно меньше рассказывать о себе( типа) друзьям! Да и есть ли они вообще ,друзья? Мой лучший друг это мама.

Леночка ты права на сто% На работе одна спрашивает, ты на какой диете, я ей сказала что я просто меньше ем. Она мне, ой, ну конечно!Такая сука тоже.

Во во Танюш, я тоже просто говорю что правильное питание. Давай завтра съездиешь и позвони мне. как там прошло все.

25 мар 2014, 22:40

А я по совету Доктора Дю всем рассказываю, кто спрашивает (помогает себя в тонусе держать - рассказала всем и не могу уже взять своих слов обратно), и плевать на мнение завистников..
Что тебе ее мнение, Лен?! Главное, муж, ты и мы в восторге от твоих побед, а она пусть молча завидует и продолжает жрать углеводы тоннами...

У тебя-то как дела? К зубному дошла?

26 мар 2014, 07:04

Привет. Сегодня отвес -700 гр. Я в радостном шоке.

26 мар 2014, 14:03

yuliko81 писал(а):У тебя-то как дела? К зубному дошла?

Привет Юляша!!! Дела отлично. :good: К зубному дошла. Итог: три пломбы и один вырвали.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 мар 2014, 14:17

А это просто так

26 мар 2014, 21:46

lena8345 писал(а):
yuliko81 писал(а):У тебя-то как дела? К зубному дошла?

Привет Юляша!!! Дела отлично. :good: К зубному дошла. Итог: три пломбы и один вырвали.

Ого!!! Запустила!!! Но молодец, что пересилила себя!!!
Теперь ничего не болит?

27 мар 2014, 07:52

Привет всем. У меня сегодня отвес всего 100гр. Ну хоть чтото.

27 мар 2014, 09:59

умничка =)))
а я стою, топчусь вперед-назад, а КД что-то задерживаются...

27 мар 2014, 12:20

yuliko81 писал(а):умничка =)))
а я стою, топчусь вперед-назад, а КД что-то задерживаются...

Хах У меня тоже что то в этот раз не торопяться.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 132