закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40

Re: Дневник Liunka, путь к стойности!

30 янв 2014, 07:50

Доброе утро всем! :Rose:

Сегодняшнее утро и весы встретили меня недружелюбно. На весах +0,400 :(

Отчет по меню за вчерашний день

29.01.2014 (10 день диеты ЧБ)

Заврак: 1/2 блинного тортика с творожным кремом
Обед: куриные котлетки с яйцом, зеленью и 1 ч.л. творожка+салат из кальмар с белком и 1/4 лука (заправленный каплей горчицы и лимонным соком)
Ужин: Отварные креветки+ пепси лайт

Грешу на то, что задержалась водичка. Да впринципе и есть с чего. Во-первых, вчера в офисе не оказалось воды (заказать забыли для кулера бутылки с водой), соответственно жидкости я выпила сравнительно мало (даже врятли набралось 2 литра). А во-вторых, креветки соленые (супруг пересолил) с пепси лайт поздно вечером.
Вообще все логично, поэтому сильно не расстраиваюсь. Шагаем дальше! :Yahoo!:

30 янв 2014, 07:53

oheva писал(а):ой,девочки,как приятно читать о вашей любви к животинкам!!!! Танк,вообще убил наповал))))) :girl_crazy: а у нас тоже котик есть,8кг весит. но он не толстый,а огромный...а неженка какой!!!лаасковый,мурляка))) Василий зовут.вот фото.

Олька, я просто умИрла :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот это котяра. Просто кот-бегемот :good:

30 янв 2014, 09:15

Насчет привеса не переживай! Сейчас организм немного адаптируется к сброшенным уже кило и дальше пойдет в путь! ))
Доброе утречко!!! 8)

30 янв 2014, 09:36

девочки,всем спасибо за комплименты Василию, :Rose: я ему передала. вам многопочительное "Мррр". :connie_girl_pet_kitty:
Олечка,молодец,что не переживаешь за привес! так держать! за привесами идут отвесы! такая у нас зЁбра дюкановская)))) :taunt:

30 янв 2014, 10:00

Доброе утречко!!!! :Rose:
Плюс не приятный, но завтра он уйдет! Вот увидишь!

30 янв 2014, 10:43

Бруся писал(а):Насчет привеса не переживай! Сейчас организм немного адаптируется к сброшенным уже кило и дальше пойдет в путь! ))
Доброе утречко!!! 8)

Ань, спасибо за поддержку :Rose: Я тоже так думаю. Уже никуда не денется мой организм :smile3:

Олечка,молодец,что не переживаешь за привес! так держать! за привесами идут отвесы! такая у нас зЁбра дюкановская))))

Спасибо! Кстати забацала вчера себе запеканку творожную зЁбриную :mosking: В одну часть добавила ложку какао и выложули в мульту частями. Получилось красиво и вкусно.

Доброе утречко!!!!
Плюс не приятный, но завтра он уйдет! Вот увидишь!

Поживем, увидим... Сегодня у меня БО. Очень интересно, что весы завтра покажу. Теперь то я поняла, что такое качельки... на своей, так сказать, шкуре :Implication:

30 янв 2014, 11:21

Оль, привет! Не переживай из-за привеса. Меня сейчас тоже вовсю "качает"! Но, хорошо, что время привесов пока закончилось, и снова начались отвесы. Главное, не запаниковать и не слишком сильно расстроиться - по себе проверено. А то как энтузиазм пропадает, так сразу тянет на что-нибудь запрещенное. :connie_21:

30 янв 2014, 11:24

Привет! Не переживай!

То приходит, то уходит - главное тенденция на снижение!!!

30 янв 2014, 11:33

Ты посмотри, как у тебя все бодренько =))
3.3кг за 9 дней - результат отличный! успехов и не теряй голову - наши фигуры в наших мозгах =)

30 янв 2014, 13:49

Шипучка писал(а):Оль, привет! Не переживай из-за привеса. Меня сейчас тоже вовсю "качает"! Но, хорошо, что время привесов пока закончилось, и снова начались отвесы. Главное, не запаниковать и не слишком сильно расстроиться - по себе проверено. А то как энтузиазм пропадает, так сразу тянет на что-нибудь запрещенное. :connie_21:

Да я особо не переживаю. Тем более понимаю, по какой причине привесик. Я к круизу уже морально была готова, что будут качельки. Все "гуд", двигаем дальше :Rose:

Ты посмотри, как у тебя все бодренько =))
3.3кг за 9 дней - результат отличный! успехов и не теряй голову - наши фигуры в наших мозгах =)

Ксюш, я с тобой полностью согласна. Главное идити вместе с ДД на позитиве. А с вашей поддержкой и того легче :Yahoo!:

Привет! Не переживай!

То приходит, то уходит - главное тенденция на снижение!!!

Спасибо за поддержку :Rose:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 40