закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48

Re: всем привет!!!!! хочу пддержки

09 фев 2014, 17:36

Maril писал(а):Привет! Давай держись! Все получиться! Это скорее всего вода! Почкам тяжело на этой диете! Будь аккуратнее.
И эти привесы уйдут!! Обязательно вес сдвинется!!

хорошо бы что бы они побыстрее начали уходить!!!!

09 фев 2014, 19:08

Татьян а танцами давно занимаешься, нравиться блин вот я прям мечтаю научится восточным танцам но все никак то времени нет то еще что нибудь

09 фев 2014, 23:41

Танюш, надо более ровно к весу относиться я думаю :yes4: . Тебе до какого числа круизить? Ну ты представь, сколько ещё до этого времени и поймёшь, что не могут нажранные килограммы жира взять и вот так отвалитьяс за месяц. Конечно организм будет сопротивляться, но никуда он не денется, если ты просто будешь всё соблюдать без нарушений :good: . Будут и стояки и привесы, не стоит на этом зацикливаться и не стоит включать резкие ограничения я считаю. Я как не отвешиваю, то думаю, что Дюкан мне предписал ещё долго круизить, время ещё есть, не стоит волноваться :yes4: . И всё - иду дальше. Ты уже много отвесила, дай организму прийти в себя. Ещё хорошо замерять себя в сантиметрах во всех местах. Вот когда вес стоит, то достаёшь сантиметр и понимаешь, что в это время хорошо уходят объёмы, кожа подтягивается. На это ведь тоже нужно время. Ты ведь не хочешь, чтобы кожа лоскутами до колен висела??? Какие уж тогда танцы :pardon: ? Так что всё в порядке. Всё ты отвесишь, ни куда не денешься :party:

10 фев 2014, 00:11

мышка123 писал(а):Татьян а танцами давно занимаешься, нравиться блин вот я прям мечтаю научится восточным танцам но все никак то времени нет то еще что нибудь

начала перед новым годом!!! очень нравиться и девчёнки хорошие!! и по нагрузке нормально выходишь мокрая!!!

10 фев 2014, 00:17

Denii писал(а):Танюш, надо более ровно к весу относиться я думаю :yes4: . Тебе до какого числа круизить? Ну ты представь, сколько ещё до этого времени и поймёшь, что не могут нажранные килограммы жира взять и вот так отвалитьяс за месяц. Конечно организм будет сопротивляться, но никуда он не денется, если ты просто будешь всё соблюдать без нарушений :good: . Будут и стояки и привесы, не стоит на этом зацикливаться и не стоит включать резкие ограничения я считаю. Я как не отвешиваю, то думаю, что Дюкан мне предписал ещё долго круизить, время ещё есть, не стоит волноваться :yes4: . И всё - иду дальше. Ты уже много отвесила, дай организму прийти в себя. Ещё хорошо замерять себя в сантиметрах во всех местах. Вот когда вес стоит, то достаёшь сантиметр и понимаешь, что в это время хорошо уходят объёмы, кожа подтягивается. На это ведь тоже нужно время. Ты ведь не хочешь, чтобы кожа лоскутами до колен висела??? Какие уж тогда танцы :pardon: ? Так что всё в порядке. Всё ты отвесишь, ни куда не денешься :party:

спасибо что поддерживаешь!!!! вот читаю успокаеваюсь и вдохновляюсь!!!! ты всё так красиво и понятно розписала!!!! огромное человнческое спасибо!!!

10 фев 2014, 06:46

Танюша привет! Держись! На от это и круиз! Ведь если будет все быстро уходит будут доп проблемы с кожей! А это нам не нужно! У тебя есть цель и ты все делаешь к этому! Мы с тобой! Главное ты это делаешь для себя и для себя! Поэтому для себя любимой нужно стараться! И тогда все получиться!!! :yes4: :friends:

10 фев 2014, 09:37

где отчет :derisive: :derisive:

10 фев 2014, 10:31

мышка123 писал(а):где отчет :derisive: :derisive:

какая ты строгая!!!!!! :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: сейчас все будет!!!!!!!!!!

10 фев 2014, 10:32

Maril писал(а):Танюша привет! Держись! На от это и круиз! Ведь если будет все быстро уходит будут доп проблемы с кожей! А это нам не нужно! У тебя есть цель и ты все делаешь к этому! Мы с тобой! Главное ты это делаешь для себя и для себя! Поэтому для себя любимой нужно стараться! И тогда все получиться!!! :yes4: :friends:

так точно!!!! буду стараться!!!!!

10 фев 2014, 10:36

и так отчет!!!!!! весы показали 93.9!!!!!!! ура ура ура!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
-----------------300 грм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отчет
яичница с куском пирога!!!!!
пирог с чаем
рыба на пару квашенная капуста
кефир с отрубями
рыба и соленый помидор
творог с кефиром

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48