закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63

Re: Особа в крупных размерах

17 мар 2014, 16:36

елена x. писал(а):Вуаля!!!)))))Это конфет столько можно скушать за день))))(размер конфетки-половинка чайной ложечки)....Поставила на 5 минут в морозилку.....Как по мне,то не "ириски",но вполне съедобные и могут заменить конфетку))))))В принципе,я довольна)))

Ленаааа, какая же красотища!!!
прямо "родные просторы", не уверена, знаешь ли ты такие конфеты, у нас популярные...
умничка какая, а ты строго по рецепту делала все (я помню, что только 1 яйцо и 2 ложки отрубей) или эксперементировала по ходу?
Кстати, обрати внимание, что в рецепте на двойную порцию 3 ДОПа (3 л СОМ и 2ч.л.какао), поэтому, если ты рецепт заполовинила, то какао можно было чуточку больше подсыпать! :party:

17 мар 2014, 17:06

У тебя тоже красивые цифы. Так что ты тоже молодец!!!!!!!! Мы сбросим этот паганный жир!

17 мар 2014, 18:36

Я все делала по рецепту...только разделила ту норму пополам :blush2: я их ооч быстренько приговорила...с чайкомммм :good:

17 мар 2014, 19:58

купила абонемент в фитнес+бассейн на 1 год!
завтра в 7:00 (до работы) заплыв!!!
наинаю приучать себя к новому режиму дня - ложиться до 23 и вставать в 6:00 по будням.
Надеюсь, что будет не слишком тяжко для меня-совушки...
сейчас пойду морковный тортик на завтра сделаю!
спокойной ночи всем!

17 мар 2014, 20:08

Вот так, кому что! Я к сладенькому и шоколадному спокойненько, а сельдерей, имбирь и свежий и маринованный это мое! И остренькое!

18 мар 2014, 09:05

Юля, здравствуйте, собралась печь овсяное печенье по рецепту из вашего дневника и хотела спросить, вы все-таки пробовали их без яйца?
Хорошего дня)

18 мар 2014, 09:07

yuliko81 писал(а):купила абонемент в фитнес+бассейн на 1 год!
завтра в 7:00 (до работы) заплыв!!!
наинаю приучать себя к новому режиму дня - ложиться до 23 и вставать в 6:00 по будням.
Надеюсь, что будет не слишком тяжко для меня-совушки...
сейчас пойду морковный тортик на завтра сделаю!
спокойной ночи всем!

Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ты мой герой!!! Встать в 6 утра, чтоб поплавать!!!!!!!!!!!!!! Я обычно в бассейн к 10 иду. Нет слов :Bravo:

18 мар 2014, 21:28

lena8345 писал(а):Юляяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!! Ты мой герой!!! Встать в 6 утра, чтоб поплавать!!!!!!!!!!!!!! Я обычно в бассейн к 10 иду. Нет слов :Bravo:

Ленчик, я свой герой тоже :blush2:
Не получилось вчера лечь в 22, как планировала, легла уже в начале первого... Встать в 6 утра было трудно, но я так прекрасно поплавала!!! И на весь день настрой превосходный!!!
Сегодня в очередной раз столько комплиментов получила от коллег!!! Так приятно это, дает желание продолжать и не сдаваться! Тебе, наверняка, тоже каждый день говорят, что ты похорошела?! :Rose:
Последний раз редактировалось yuliko81 18 мар 2014, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

18 мар 2014, 21:31

Nastasia писал(а):Юля, здравствуйте, собралась печь овсяное печенье по рецепту из вашего дневника и хотела спросить, вы все-таки пробовали их без яйца?
Хорошего дня)

Настасья, приветствую!!!
Я и не помню уже, наверное, с яйцом делала... Больше не повторяла это рецепт - так много рецептов интересных, все хочется попробовать!
Давай на ты!

18 мар 2014, 21:58

yuliko81 писал(а):
Настасья, приветствую!!!
Я и не помню уже, наверное, с яйцом делала... Больше не повторяла это рецепт - так много рецептов интересных, все хочется попробовать!
Давай на ты!

Ок) спасибо)) на ты с удовольствием. Испекла - не очень как-то. Добавила еще пшеничных отрубей. Так какой-то вкус черного хлеба в них образовался. И не в первый раз у меня такое :( Короче съем конечно, но были попытки и удачней у меня :blush2:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 63