закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: Похудение.Сага. Начало.

09 апр 2014, 08:00

НастасьяУ писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня передвинула линеечку на 63 кг и того, в общей сложности, с 4 февраля я скинула 11 кг!
.

Какая ты, Настя, молодец-не тортик, так пицца! А мне пока нужно набирать очень много белка и всякая вкуснотень просто будет занимать место в желудке, а белковая пища не влезет, вот и давлюсь курогрудью с утра до вечера.Сейчас ее мелко отварную порежу и в омлете запеку, хоть как то протолкну.

09 апр 2014, 08:12

Ланчик писал(а):
НастасьяУ писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня передвинула линеечку на 63 кг и того, в общей сложности, с 4 февраля я скинула 11 кг!
.

Какая ты, Настя, молодец-не тортик, так пицца! А мне пока нужно набирать очень много белка и всякая вкуснотень просто будет занимать место в желудке, а белковая пища не влезет, вот и давлюсь курогрудью с утра до вечера.Сейчас ее мелко отварную порежу и в омлете запеку, хоть как то протолкну.

Светуль, ты не права))) тесто получается ооооочень тонкое, а начинки из мяса я кладу оооочень много! Там вполне себе много белка. Плюс там есть творог, что тоже белок, плюс яйцо-белок, сыр, опять же, ну и мясо, само собой. Для меня это непостижимый героизм толкать в себя кургрудь, я сорвусь очень быстро, если не буду готовить более или менее разнообразно. Я готовить люблю, но иногда это просто с ног валит, я толкусь на кухне по 100 часов, пока на всех разное наготовишь...(папа съел мой аллергичный за милую душу, только облизнулся).

09 апр 2014, 10:51

Настя!!! Да вы рукодельница - куклы чудные!!!
А результат ДД очень заметен... Все рецепты слымзила - большое СПАСИБКИ!!! :Rose:

09 апр 2014, 12:38

Пицца знатная!

Но самое главное, что остался всего килограмм - ничего себе! Ты - умница! Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

09 апр 2014, 17:31

Руська писал(а):Настя!!! Да вы рукодельница - куклы чудные!!!
А результат ДД очень заметен... Все рецепты слымзила - большое СПАСИБКИ!!! :Rose:

давай на ты сразу, а то потом запутаюсь, кому ВЫкать, кому нет. За рецепты пожалуйста, надеюсь, пригодятся.

09 апр 2014, 17:37

skinnyQ писал(а):Пицца знатная!

Но самое главное, что остался всего килограмм - ничего себе! Ты - умница! Поздравляю :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Оль, это Дю уверен, что мне 1 кг остался, мне надо больше, точно знаю. Качаю пресс по облегченной системе, чтобы не травмировать спину и ........ Пресс-то заболел! Хотя я несильно и усердствую, стараюсь просто в удовольствие. Спина притом в порядке. Делаю пару упражнений для спины.
Сегодня у меня настоящее испытание. Покупали с мамой вкусные шоколадные конфеты, повезу с собой в Турцию, я е люблю их шоколад, всегда скучаю по нашим конфетам. Какое же все вкусное и какая же я сладкоежка. Я, конечно, сдержалась и сделала себе массу для кофейно-шоколадных конфет, слопала с чаем несколько ложечек, как же это вкусно! Хоть перебила желание слопать нугу или халву в шоколаде!( до сих пор мечтаю о халве в шоколаде)))))

09 апр 2014, 17:47

НастасьяУ писал(а):

Я, конечно, сдержалась и сделала себе массу для кофейно-шоколадных конфет, слопала с чаем несколько ложечек, как же это вкусно! Хоть перебила желание слопать нугу или халву в шоколаде!( до сих пор мечтаю о халве в шоколаде)))))

Бедный ребенок! :taunt: У кого что! У меня вон муксун копченый в холодильнике лежит- вроде и съесть можно, но получится, что на ночь, а с утра как т о рыбы копчено и неохота! Пусть лежит до выходных!

09 апр 2014, 17:56

Та да)))) у меня этой копченой рыбы дома море, никто не ест, сало разных видов, оно мне не надо!а вот печеньки, конфетки, пирожные-это да. Но я тешу себя мыслью, что за отказ от этого я получаю джинсы на 3 размера меньше.

09 апр 2014, 18:27

НастасьяУ писал(а):

Оль, это Дю уверен, что мне 1 кг остался, мне надо больше, точно знаю. Качаю пресс по облегченной системе, чтобы не травмировать спину и ........ Пресс-то заболел! Хотя я несильно и усердствую, стараюсь просто в удовольствие. Спина притом в порядке. Делаю пару упражнений для спины.
Сегодня у меня настоящее испытание. Покупали с мамой вкусные шоколадные конфеты, повезу с собой в Турцию, я е люблю их шоколад, всегда скучаю по нашим конфетам. Какое же все вкусное и какая же я сладкоежка. Я, конечно, сдержалась и сделала себе массу для кофейно-шоколадных конфет, слопала с чаем несколько ложечек, как же это вкусно! Хоть перебила желание слопать нугу или халву в шоколаде!( до сих пор мечтаю о халве в шоколаде)))))

А ты хочешь еще сильнее похудеть? А на какой результат нацелилась, если не секрет?

Ой, я тоже очень-очень люблю халву в шоколаде! Чувствую, килограмм этой халвы станет моим первым пиром на стабилизации. :spruce_up: :girl_wink:

09 апр 2014, 18:40

skinnyQ писал(а):
НастасьяУ писал(а):

А ты хочешь еще сильнее похудеть? А на какой результат нацелилась, если не секрет?

Ой, я тоже очень-очень люблю халву в шоколаде! Чувствую, килограмм этой халвы станет моим первым пиром на стабилизации. :spruce_up: :girl_wink:

да ну что ты, какой секрет? У меня вес на линеечке есть, 58 хочу в идеале. Я тоже непременно слопаю халву в шоколаде, как только смогу, везу ее с собой Турцию( зефир и мармелад тоже беру)))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19