1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19
09 апр 2014, 08:00
НастасьяУ писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня передвинула линеечку на 63 кг и того, в общей сложности, с 4 февраля я скинула 11 кг!
.
09 апр 2014, 08:12
Ланчик писал(а):НастасьяУ писал(а):Всем доброе утро!
Сегодня передвинула линеечку на 63 кг и того, в общей сложности, с 4 февраля я скинула 11 кг!
.
Какая ты, Настя, молодец-не тортик, так пицца! А мне пока нужно набирать очень много белка и всякая вкуснотень просто будет занимать место в желудке, а белковая пища не влезет, вот и давлюсь курогрудью с утра до вечера.Сейчас ее мелко отварную порежу и в омлете запеку, хоть как то протолкну.
09 апр 2014, 10:51
09 апр 2014, 12:38
09 апр 2014, 17:31
Руська писал(а):Настя!!! Да вы рукодельница - куклы чудные!!!
А результат ДД очень заметен... Все рецепты слымзила - большое СПАСИБКИ!!!
09 апр 2014, 17:37
skinnyQ писал(а):Пицца знатная!
Но самое главное, что остался всего килограмм - ничего себе! Ты - умница! Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
09 апр 2014, 17:47
НастасьяУ писал(а):skinnyQ писал(а):Пицца знатная!
Я, конечно, сдержалась и сделала себе массу для кофейно-шоколадных конфет, слопала с чаем несколько ложечек, как же это вкусно! Хоть перебила желание слопать нугу или халву в шоколаде!( до сих пор мечтаю о халве в шоколаде)))))
09 апр 2014, 17:56
09 апр 2014, 18:27
НастасьяУ писал(а):skinnyQ писал(а):Пицца знатная!
Но самое главное, что остался всего килограмм - ничего себе! Ты - умница! Поздравляю![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, это Дю уверен, что мне 1 кг остался, мне надо больше, точно знаю. Качаю пресс по облегченной системе, чтобы не травмировать спину и ........ Пресс-то заболел! Хотя я несильно и усердствую, стараюсь просто в удовольствие. Спина притом в порядке. Делаю пару упражнений для спины.
Сегодня у меня настоящее испытание. Покупали с мамой вкусные шоколадные конфеты, повезу с собой в Турцию, я е люблю их шоколад, всегда скучаю по нашим конфетам. Какое же все вкусное и какая же я сладкоежка. Я, конечно, сдержалась и сделала себе массу для кофейно-шоколадных конфет, слопала с чаем несколько ложечек, как же это вкусно! Хоть перебила желание слопать нугу или халву в шоколаде!( до сих пор мечтаю о халве в шоколаде)))))
09 апр 2014, 18:40
skinnyQ писал(а):НастасьяУ писал(а):skinnyQ писал(а):Пицца знатная!
![]()
![]()
![]()
![]()
Оль, это Дю уверен, что мне 1 кг остался, мне надо больше, точно знаю. Качаю пресс по облегченной системе, чтобы не травмировать спину и ........ Пресс-то заболел! Хотя я несильно и усердствую, стараюсь просто в удовольствие. Спина притом в порядке. Делаю пару упражнений для спины.
Сегодня у меня настоящее испытание. Покупали с мамой вкусные шоколадные конфеты, повезу с собой в Турцию, я е люблю их шоколад, всегда скучаю по нашим конфетам. Какое же все вкусное и какая же я сладкоежка. Я, конечно, сдержалась и сделала себе массу для кофейно-шоколадных конфет, слопала с чаем несколько ложечек, как же это вкусно! Хоть перебила желание слопать нугу или халву в шоколаде!( до сих пор мечтаю о халве в шоколаде)))))
А ты хочешь еще сильнее похудеть? А на какой результат нацелилась, если не секрет?
Ой, я тоже очень-очень люблю халву в шоколаде! Чувствую, килограмм этой халвы станет моим первым пиром на стабилизации.![]()
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19