закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 144

Re: Мой фрегат давно уже на рейде...

08 апр 2014, 18:56

ИРИНА А писал(а):Какой Кузечка симпатюля :tender: Лапочка! А грибы больше его головы :mosking: Света, хорошо что мама с ними на даче живет, может и трудновато ей, но во-первых она на свежем воздухе, а во-вторых у нее есть определенные обязанности, хошь не хошь надо встать и что-то делать. Здоровья твоей мамочке!

Спасибо Ира! Да- у нее есть обязанности- кормить их в определенное время, мыть посуду, летом она доползает до теплицы- открывает и закрывает по необходимости дверь в нее. Я выдернула их с отцом с Вологодской области 6 лет назад- отцу отняли ногу, мама после инсультов- я не могла их оставить одних за 2000 км и разрываться сердцем каждый день! Папа, к сожалению, умер через 3 месяца после переезда- тромб оторвался...в общем- мама осталась одна в чужом месте..."Время разбрасывать камни и время их собирать" (с)- я очень четко для себя теперь поняла смысл этого изречения!
А Кузя у нас Солнышко :air_kiss: , мамин сын и мамин хвостик- мне даже в туалет приходится его с собой брать, иначе будет сидеть под дверью и хлыздить! :cry:

08 апр 2014, 19:41

Светлана!!! Посмотрела фотки... Очень заметны изменения!!! Главное не останавливаться и с позитивом идти дальше к новой жизни!!! :party:

09 апр 2014, 09:53

Привет, Светлана! Как ты сегодня?

09 апр 2014, 10:13

ИРИНА А писал(а):Привет, Светлана! Как ты сегодня?

Привет-привет! Что то со сранья прям работу работаю!
"Революционный держите шаг- неугомонный не дремлет враг!" (с)
В связи с этим- всего 2 мили интенсивной ходьбы, на весы- ни Боже мой- Пальцы аж не сгибаются на руках... :Implication: Хотела с утра натощак гипотиазид выпить, да замоталась, а надо бы помочь жидкости слиться!
С утра, как обычно- творог с кефиром и йогуртом 0% ( вчера наконец то в Ашане набрела на нулевку без фруктов и с фруктами!!! :dance4: ) Сейчас залила курву омлетом- все равно, блин, сухо :girl_sad: Вчера жарила речную рыбешку на помазанной маслом сковородке- вкусно и сытно! Свёкр наловил, поделился!
Вечер провела с утяжелителем на руках, в виде утюга- собирала мужа в командировку на неделю :heat: Вечером поеду свою псиноферму проведывать! Им мама в обед говорит- сегодня мама и папа приедут- эти две морды и торчат в заборе с обеда- машину мою высматривают!

09 апр 2014, 10:23

Ланчик писал(а):
ИРИНА А писал(а):Привет, Светлана! Как ты сегодня?

Привет-привет! Что то со сранья прям работу работаю!
"Революционный держите шаг- неугомонный не дремлет враг!" (с)
В связи с этим- всего 2 мили интенсивной ходьбы, на весы- ни Боже мой- Пальцы аж не сгибаются на руках... :Implication: Хотела с утра натощак гипотиазид выпить, да замоталась, а надо бы помочь жидкости слиться!
С утра, как обычно- творог с кефиром и йогуртом 0% ( вчера наконец то в Ашане набрела на нулевку без фруктов и с фруктами!!! :dance4: ) Сейчас залила курву омлетом- все равно, блин, сухо :girl_sad: Вчера жарила речную рыбешку на помазанной маслом сковородке- вкусно и сытно! Свёкр наловил, поделился!
Вечер провела с утяжелителем на руках, в виде утюга- собирала мужа в командировку на неделю :heat: Вечером поеду свою псиноферму проведывать! Им мама в обед говорит- сегодня мама и папа приедут- эти две морды и торчат в заборе с обеда- машину мою высматривают!

Умилительно :tender: Я тоже хочу, ты меня со своими собаками доконала :yes4: Теперь не выкину из головы эту мысль - хочу собаку!
А чё ты курвой дависся? :dntknw: У тебя от нее лучше отвесы что ли? Ешь рыбы больше, котлеты из грудки делай, лучше идут. Я в котлеты добавляю овсяные отруби, запариваю их и туда. А обжариваю в пшеничных отрубях, потом еще в духовке постоят, очень нежненькие :yes4:
Гипотиазид это мочегонное? А что у тебя так воду задержало?

09 апр 2014, 10:48

ИРИНА А писал(а): Я тоже хочу, ты меня со своими собаками доконала :yes4: Теперь не выкину из головы эту мысль - хочу собаку!
А чё ты курвой дависся? :dntknw: У тебя от нее лучше отвесы что ли? Ешь рыбы больше, котлеты из грудки делай, лучше идут. Я в котлеты добавляю овсяные отруби, запариваю их и туда. А обжариваю в пшеничных отрубях, потом еще в духовке постоят, очень нежненькие :yes4:
Гипотиазид это мочегонное? А что у тебя так воду задержало?

Раз есть неодолимое желание завести собаку- это желание нужно воплотить в жизнь! У нас с мужем огромная недорастраченная любовь ко всему живому осталась еще, Юлька как то быстро выросла и живет уже лет 5 самостоятельно, больше детей Бог не дал, вот и реализуемся на собаках да на кошке!
Гипотиазид, да, мочегонное легкое- 3 раза в недельку можно пить, как раз при отечном предместруальном синдроме, из за которого меня и раздуло!
А котлетки (люля-кебабы) я делаю в выходные, в будни ка т о руки не доходят!

10 апр 2014, 09:08

"По секрету, всему свету, что случилось расскажу, ля-ля-ля!"" (с) :whistle2:
Сегодня, морозным (бли-и-ин, -8 С на улице!!!)утром таскала весы по комнате, подумалось, что на полу какая то неровность и весы показывают ошибочную цифру..нет- везде одно и то же! В разгар революции отвес за 4 дня 2,5 кг..это как??!!!! Ах, как мне понравились эти нолики после единички!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Но еще больше мне понравится двузначная цифра, я уверена! :girl_in_love:
Так как по ногам, практически, течет- со спортом сегодня решено не связываться и прижать попу куда нибудь плотно...Завтрак- кашка с отрубей, творог+кефир, рыбка размораживается- сейчас ее в микру на овощную подушечку, ну и доесть надо вчерашний омлет с курогрудью!( курогруди- СЛАВА, СЛАВА. СЛАВА!) Вода Сасси 2,5 литра! :drinks: Да, я в это месяце ем только грудку и рыбу, пара раз было мясо, никакой индейки. никаких бедер и ножек курячиьих! :beee:

10 апр 2014, 10:09

Поздравляю с нООликами!!! :Yahoo!:
Еще капелюшку и двухзначная!!!!
:dance:

Светлан... Загляните ко мне плиз... Нужен совет!!!

10 апр 2014, 10:18

Руська писал(а):Поздравляю с нООликами!!! :Yahoo!:
Еще капелюшку и двухзначная!!!!
:dance:

Спасиб за поздравления! Жду не дождусь!!!

10 апр 2014, 10:28

Ничего себе отвесище! Круто. Что ж после кД-то будет? Еще минус 10?)))

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 144