ir.eg писал(а):
Алё! писал(а):
Спасибо, девочки, так хорошо с Вами.
Утром минус 300.
Сегодня меня пытались совратить на всякие вкусности, коллеги угощали. Я стойко все вынесла. Я была приглашена к коллеге, заранее перекусила в своем кабинете, чтоб не соблазниться. За столом ничего из разрешенных продуктов не было, я пила только кофе. Когда все стали обращать внимание и настаивать на том, чтобы я что-нибудь сьела, я сначала просто отказалась, а когда совсем достали, я спокойно сказала: "Если Вас напрягает, что я в вашем присутствии не ем, то я могу уйти"
Это мой старый прием от "доброжелателей". После этого сразу все вопросы и предложения отпадают напрочь! Проверено временем, действует безотказно в любой компании.
Привет Ларискин! У тебя сегодня не плохо-300 у меня скромней все -100!
Шо за це такэ?
Где ОТВЕСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ????

А вот и отвесы. Сегодня -600. Но это отвалился только недельный привес. Надеюсь, что все пойдет как надо. Даже не надеюсь, а уверена. У меня никогда раньше не было такой уверенности в результате, как на ДД. Я просто знаю, что успех неизбежен. Просто нужно время.
elena12345 писал(а):
Ларис, приветики)))
Знаешь, мне на минус 10 тоже никто не говорил, что я похудела, видели какие-то изменения, говорили, что хорошо выгляжу, но про похудейство не догадывались, а вот на минут 15-17 уже хором запели, а сейчас вообще стройняшкой обзывают

Лен, да меня устроит, если я похудею, а все будут думать, что так и было

Я даже очень хочу этого. Я помню, когда я первый раз худела сильно на голоде, то все потом говорили: "Ой, как похудела, прямо другой человек", а мне неловко было от того, что я была такой, то есть тем другим человеком. Так стыдилась своих толстых фоток. Однажды одна женщина, просматривая мой семейный альбом, увидев в нем фотографию меня толстой, спросила: "Это твоя мама?" Теперь я снова такая, но я обязательно верну свой настоящий облик!