закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38

Re: Мечта похудеть на 22 кг ... Надеюсь получится..

08 май 2014, 08:13

Лиличка 84 писал(а):Ну завтра если что поправлю. :yes4: Так сегодняшнее меню: Завтрак: моя обычная кашка ( стакан кефира+ отруби) Обед: с-т с курогрудь + яйцо+ лук зелёный. Второй обед: с-т 5 крабопалок + 2 яйца. Ужин: 3 шт куриные ножки в рукаве с приправами приготовленные. А ещё забыла желе закваска+ творог + аром- р карамель и сахзам. Ну и обжора я оказывается! :blush2:

Это еще не обжора)))
А что ты за кашу из кефира и отрубей делаешь? Варишь?
Яиц не много в рационе... д.б. не более 2-х желтков, а то проблемы с холестерином могут начаться, а это чревато последствиями... :umnik:

08 май 2014, 08:14

Лиличка 84 писал(а):Доброе утро! Мой вес 79.100, линейку пока не трогаю. Отменяется :smile3:

А что не трогаешь?.. Ведь отвес -200... чет не пойму... :dntknw:

08 май 2014, 09:01

Лиличка 84 писал(а):Доброе утро! Мой вес 79.100, линейку пока не трогаю. Отменяется :smile3:

:good: :good: :good: :good: я ж говорила ).
Идем дальше :party:

08 май 2014, 10:00

Shar писал(а):
Лиличка 84 писал(а):Ну завтра если что поправлю. :yes4: Так сегодняшнее меню: Завтрак: моя обычная кашка ( стакан кефира+ отруби) Обед: с-т с курогрудь + яйцо+ лук зелёный. Второй обед: с-т 5 крабопалок + 2 яйца. Ужин: 3 шт куриные ножки в рукаве с приправами приготовленные. А ещё забыла желе закваска+ творог + аром- р карамель и сахзам. Ну и обжора я оказывается! :blush2:

Это еще не обжора)))
А что ты за кашу из кефира и отрубей делаешь? Варишь?
Яиц не много в рационе... д.б. не более 2-х желтков, а то проблемы с холестерином могут начаться, а это чревато последствиями... :umnik:

Если честно то много яиц, ну люблю я их. А кашу всю ДЮету просто заливаю отруби на ночь кефиром, а утром они за ночь набухают и я кушаю, мне нравится и ещё пока не надоели.

08 май 2014, 10:05

Shar писал(а):

А что не трогаешь?.. Ведь отвес -200... чет не пойму... :dntknw:

Решила менять после всех ЧБ, кстати вчера ужин был поздно в 22 00 , думала привес будет. А вот и нет! Надо ужинать наверное поздно, чтобы отвесики были :yes4: По крайне мере у меня так. Замечено не однократно.

08 май 2014, 10:06

Юл чело писал(а):

:good: :good: :good: :good: я ж говорила ).
Идем дальше :party:

Да ! Можно сказать летним! :girl_witch:

08 май 2014, 10:20

Лиличка 84 писал(а):Если честно то много яиц, ну люблю я их. А кашу всю ДЮету просто заливаю отруби на ночь кефиром, а утром они за ночь набухают и я кушаю, мне нравится и ещё пока не надоели.

Заливаешь и в холодильник?
Аккуратнее там с яйцами :acute: ... а то бляшки на сосудах... и кирдык может быть...

08 май 2014, 10:30

Shar писал(а):
Лиличка 84 писал(а):Если честно то много яиц, ну люблю я их. А кашу всю ДЮету просто заливаю отруби на ночь кефиром, а утром они за ночь набухают и я кушаю, мне нравится и ещё пока не надоели.

Заливаешь и в холодильник?
Аккуратнее там с яйцами :acute: ... а то бляшки на сосудах... и кирдык может быть...

Нет в холодильник я не ставлю, просто на столе. Предпочтительно беру закваску, она не такая кислая как кефир и кашка вкуснее. Летом буду смешивать и в холодильник, а пока не скисает.

08 май 2014, 12:44

Лиличка, а сколько отрубей кладешь в кефир, и сколько кефира? Я не пробовала делать такую кашку. А вроде быстро и ненапряжно. :mosking:

08 май 2014, 14:42

Мармеладка писал(а):Лиличка, а сколько отрубей кладешь в кефир, и сколько кефира? Я не пробовала делать такую кашку. А вроде быстро и ненапряжно. :mosking:

Все по норме, в атаку 1.5, а в круиз 2 ложки. Приблизительно на стакан кефира.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 38