закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

25 апр 2014, 09:26

В общем, ветчину я вот такую находила у себя в Мурманске
http://www.du-dieta.ru/45-vetchina-impe ... yki-3.html
Ветчина вообще такой продукт, который лучше не есть часто, почитаешь состав - ужаснешься. =) Но иногда за неимением лучшего можно перекусить.
К сожалению, не знаю, что у вас продается в городе, придется поначалу шариться по полкам и изучать составы. =)
В интернете видела сыр goudette 7%. Но в городе у себя единственное, что я нашла, был сыр ольтермани 9% от валио. Иногда себе позволяла пару кусочков, но прям совсем иногда...

25 апр 2014, 10:47

yuko4ka писал(а):В общем, ветчину я вот такую находила у себя в Мурманске
http://www.du-dieta.ru/45-vetchina-impe ... yki-3.html
Ветчина вообще такой продукт, который лучше не есть часто, почитаешь состав - ужаснешься. =) Но иногда за неимением лучшего можно перекусить.
К сожалению, не знаю, что у вас продается в городе, придется поначалу шариться по полкам и изучать составы. =)
В интернете видела сыр goudette 7%. Но в городе у себя единственное, что я нашла, был сыр ольтермани 9% от валио. Иногда себе позволяла пару кусочков, но прям совсем иногда...

Да, я такую покупала. Да я последнее время уже так и делаю, изучаю продукты, смотрю что в состав входит. Раньше брала, клала в корзину и все. Сейчас все по-новому. :smile3:
спасибочки!

25 апр 2014, 10:56

Ksancha писал(а):Да, я такую покупала. Да я последнее время уже так и делаю, изучаю продукты, смотрю что в состав входит. Раньше брала, клала в корзину и все. Сейчас все по-новому. :smile3:
спасибочки!

Это поначалу долго. Потом привыкаешь, знаешь, какие продукты брать, где лежат в магазинах и как выглядят. =) И поход в магазин становится делом простым. =)

25 апр 2014, 11:18

yuko4ka писал(а):
Ksancha писал(а):Да, я такую покупала. Да я последнее время уже так и делаю, изучаю продукты, смотрю что в состав входит. Раньше брала, клала в корзину и все. Сейчас все по-новому. :smile3:
спасибочки!

Это поначалу долго. Потом привыкаешь, знаешь, какие продукты брать, где лежат в магазинах и как выглядят. =) И поход в магазин становится делом простым. =)

Сейчас конечно тяжеловато, это надо все свои привычки по еде полностью изменять. :ok:
Но я правда очень стараюсь. :cry:
Уже подруга сказала, что из кур. филе мне накрутит фарш :Yahoo!:

25 апр 2014, 16:40

ну вот по этому и не уходит вес - в покупном фарше жира дофига, ветчина соленая и воду задерживает, но это еще ерунда, главное жирность. Я ветчину 2% жира покупаю, можно до 4% жирности. А в твоей больше гораздо. Крабовые палочки это не основной продукт питания - их можно по чуток и только для разнообразия. Если нет кухни, купи себе маленькую мультиварку и готовь в ней. Даже если ты приходишь в 9 вечера... наши блюда не готовятся часами. Протушить курочку кусочками с овощами в мультиварке займет пол часа, одновременно в ней же на подставке для пароварки могут параллельно котлетки на пару готовиться. В тей же можно творожную запеканку приготовить - вот тебе белковый диетический полезный десерт. На все это у тебя час от силы уйдет и не надо будет этот час у плиты стоять - закинул в мультю и отдыхай у компа или у телика или своими делами занимайся. Отговорки придумать можно конечно, но правильнее искать возможности для выполнения своей цели...

25 апр 2014, 21:29

Лиля правильный совет тебе дала.Юль соберись и действуй!А про фарш,сама прикинь-производитель будет крутить его чисто из грудки или из обрезков жира и кожи?Думаю что из второго варианта,а ты ешь и ждёшь отвесов :no:

26 апр 2014, 08:17

Вечером вчера съела творог (0,2%) с кефиром 1%. Надеюсь, что это можно было съесть. :yes4:

Мультиварку я пока не могу себе позволить. Поэтому обхожусь такими способами. :(

Сегодня БО день:
Завтрак: творог с отрубями.
2 завтрак: 1 шт. котлеты
Обед: котлеты с перцем
ужин: рыба в духовке (с отрубями, яйцом), огурец. И устроила праздник и приготовила шок. кекс. Фото чуть позже выложу, как только провод найду.
На вечер не выдержала съела рыбку, йогурт.
Последний раз редактировалось Ksancha 26 апр 2014, 19:04, всего редактировалось 1 раз.

26 апр 2014, 18:57

Скоровесна писал(а):Лиля правильный совет тебе дала.Юль соберись и действуй!А про фарш,сама прикинь-производитель будет крутить его чисто из грудки или из обрезков жира и кожи?Думаю что из второго варианта,а ты ешь и ждёшь отвесов :no:

Света, сегодня купила филе и перекрутили в фарш.
Теперь буду его готовить.
Так что я как всегда собрана, действую. :girl_witch: :dance2:

26 апр 2014, 18:59

Mymink писал(а):ну вот по этому и не уходит вес - в покупном фарше жира дофига, ветчина соленая и воду задерживает, но это еще ерунда, главное жирность. Я ветчину 2% жира покупаю, можно до 4% жирности. А в твоей больше гораздо. Крабовые палочки это не основной продукт питания - их можно по чуток и только для разнообразия. Если нет кухни, купи себе маленькую мультиварку и готовь в ней. Даже если ты приходишь в 9 вечера... наши блюда не готовятся часами. Протушить курочку кусочками с овощами в мультиварке займет пол часа, одновременно в ней же на подставке для пароварки могут параллельно котлетки на пару готовиться. В тей же можно творожную запеканку приготовить - вот тебе белковый диетический полезный десерт. На все это у тебя час от силы уйдет и не надо будет этот час у плиты стоять - закинул в мультю и отдыхай у компа или у телика или своими делами занимайся. Отговорки придумать можно конечно, но правильнее искать возможности для выполнения своей цели...

Лиля, купить мультиварку я пока не могу, не по средствам. Буду справляться пока так. Но с вашей помощью я все смогу. :good: :Rose:

26 апр 2014, 19:01

Теперь вместо спорта бегаю по ступенькам (вверх, вниз). И что я заметила, я это стала делать с легкостью, азартом и без отдышки. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Так что все супер :ok: , и еще я заметила, что вес прыгает, а силуэт фигуры постепенно меняется. :party:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133