1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133
25 апр 2014, 09:26
25 апр 2014, 10:47
yuko4ka писал(а):В общем, ветчину я вот такую находила у себя в Мурманске
http://www.du-dieta.ru/45-vetchina-impe ... yki-3.html
Ветчина вообще такой продукт, который лучше не есть часто, почитаешь состав - ужаснешься. =) Но иногда за неимением лучшего можно перекусить.
К сожалению, не знаю, что у вас продается в городе, придется поначалу шариться по полкам и изучать составы. =)
В интернете видела сыр goudette 7%. Но в городе у себя единственное, что я нашла, был сыр ольтермани 9% от валио. Иногда себе позволяла пару кусочков, но прям совсем иногда...
25 апр 2014, 10:56
Ksancha писал(а):Да, я такую покупала. Да я последнее время уже так и делаю, изучаю продукты, смотрю что в состав входит. Раньше брала, клала в корзину и все. Сейчас все по-новому.![]()
спасибочки!
25 апр 2014, 11:18
yuko4ka писал(а):Ksancha писал(а):Да, я такую покупала. Да я последнее время уже так и делаю, изучаю продукты, смотрю что в состав входит. Раньше брала, клала в корзину и все. Сейчас все по-новому.![]()
спасибочки!
Это поначалу долго. Потом привыкаешь, знаешь, какие продукты брать, где лежат в магазинах и как выглядят. =) И поход в магазин становится делом простым. =)
25 апр 2014, 16:40
25 апр 2014, 21:29
26 апр 2014, 08:17
26 апр 2014, 18:57
Скоровесна писал(а):Лиля правильный совет тебе дала.Юль соберись и действуй!А про фарш,сама прикинь-производитель будет крутить его чисто из грудки или из обрезков жира и кожи?Думаю что из второго варианта,а ты ешь и ждёшь отвесов
26 апр 2014, 18:59
Mymink писал(а):ну вот по этому и не уходит вес - в покупном фарше жира дофига, ветчина соленая и воду задерживает, но это еще ерунда, главное жирность. Я ветчину 2% жира покупаю, можно до 4% жирности. А в твоей больше гораздо. Крабовые палочки это не основной продукт питания - их можно по чуток и только для разнообразия. Если нет кухни, купи себе маленькую мультиварку и готовь в ней. Даже если ты приходишь в 9 вечера... наши блюда не готовятся часами. Протушить курочку кусочками с овощами в мультиварке займет пол часа, одновременно в ней же на подставке для пароварки могут параллельно котлетки на пару готовиться. В тей же можно творожную запеканку приготовить - вот тебе белковый диетический полезный десерт. На все это у тебя час от силы уйдет и не надо будет этот час у плиты стоять - закинул в мультю и отдыхай у компа или у телика или своими делами занимайся. Отговорки придумать можно конечно, но правильнее искать возможности для выполнения своей цели...
26 апр 2014, 19:01
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 133