Вчера с друзьями договариваемся, что придем играть в мафию. Подруга говорит, ну мы себе пиццу закажем, а тебе курицу гриль закажем:) О! какие все стали сознательные:)))
lampachka писал(а):83,3 Так что осталось всего... 18,3:)
Вчера с друзьями договариваемся, что придем играть в мафию. Подруга говорит, ну мы себе пиццу закажем, а тебе курицу гриль закажем:) О! какие все стали сознательные:)))
Поздравляю! Отлично! Цель не за горами. Курица гриль - идея неплохая, но не известно, как ее там делают и какой она свежести...Может лучше свое приготовить?
Все локанично и просто Вспоминается реклама "не хватает слов? купи рафаэло" Кстати, у меня грудь на размер уменьшилась Это безумно радует. А у тебя уменьшается?
Результат очень заметен, грудь смотрю и не уменьшилась ни на грамм, и кухня салатовая прям позитива добавляет - удачи в нашем нелегком пути скидывания огромного лишнего веса
Re: Уже ушло 15 кг:) Фото в минус 10 на 4-й странице!:)))
29 ноя 2011, 13:48
lampachka писал(а):ЭКВАТОР!!! Из запланированных 40 кг, сегодня наконец-то ушло 20!!!
Как и обещала, фото в студию!!!
105,1 кг. Июнь 2011
95.1 кг. Август 2011
85,1 кг. Ноябрь 2011
Как то так. Новая маленькая цель, еще минус 10 к новому году:))) Тогда торжественно обещаю никакого шампанского, никаких нарушений, обычный такой БО день!!!
ПОТРЯСАЮЩЕ!!! Умничка! Я в восхищении! Так держать!
Спасибо девчонки:))) Сегодня 82,4. Хочу 80 скорее... пойду джинсы новые покупать. А то все висят.
мда... боюсь к НГ 75 не видать мне. Я конечно не сильно расстраиваюсь... но обидно. Осталось бы после НГ всего 10 кг. Слушаю себя и страшно становится:) Говорю сама себе осталось ВСЕГО 17 кг:))))))))))))))) Для кого-то "17" это конец света, а для кого-то "ВСЕГО":)