закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51

Re: Ой девочки, я решилась! Нужна поддержка! :) Давайте друж

11 июн 2014, 16:15

Mariaduck писал(а):Лена! У. Тебя какой рост? И кость какая?
Я вот сколько людей знаю, так он всем рассчитал больше чем им хочется. Причем хочется достаточно объективно, не то чтобы они дистрофиками стали с таким весом, нет. Я поэтому себе в линейке и поставила 52, а не его рекомендуемые 57. Два года назад я была 54, и было еще много над чем работать, судя по фоткам с пляжа :pooh_honey: и это с учетом того, что я три раза в неделю ходила в зал на силовые и после час на аэробные, т.е.мышц больше было, они давали больший вес.

Я среднего роста: 169. При обхвате запястья пальцы чуть чуть не сходятся. Но я считаю что средней :blush2:
Тоже хожу в зал на тренировки. 15-30 мин ходьба в горочку, час в тренажерке и потом еще минут 30 ходьба в горочку. Быстрая такая хотьба. Это два раза в неделю и третий раз либо на полтора часа эллипс либо (или дополнительно) какая нибудь тренировка силовая.

11 июн 2014, 16:21

Светик :friends: а я заказала себе в интернете СОМ и еще лапшу это как ее там вечно забываю.... И ароматазаторы
Якобы завтра должны прийти на точку раздачи. Тоже хочу чего нить укусненького .
Кстати, вчера готовила печеночные блины из рецептов сайта со сливочным сыром мммммм :ok: :good:

11 июн 2014, 18:04

Девчёнки какие вы молодчинки и готовите и спортом занимаетесь!!!! :good: А я сижу жую пустые крабопалки, а из спорта тока поход в магазин и обратно :mosking: Фсё берусь за себя!!!! Буду хотя бы дома чёнить задирать, руки ноги :laugh3: Типа зарядки для хвоста)))

11 июн 2014, 18:07

Кстати, на счёт ароматизаторов, девчёнки а нам ванилин без сахара моня???

11 июн 2014, 20:57

мопсяка писал(а): на счёт ароматизаторов, девчёнки а нам ванилин без сахара моня???

йерс, офкорс!) т.е. да)

мопсяка писал(а):Девчёнки какие вы молодчинки и готовите и спортом занимаетесь!!!!

а ты только начни готовить, потом втянешься, когда поймешь, какие шедевры получаются)))

ShaLen писал(а):ще лапшу это как ее там вечно забываю.

Ширатаки - это вещь! Любимые блюда: а-ля Болоньезе и с лососем сливочном соусе)))

11 июн 2014, 21:00

мопсяка писал(а):А по инету я никода ничего не заказывала :blush2: Придётся учиться и готовить и с инетом на ты переходить)))) Чё ради себя красивой не сделаешь))))

Ваще ниче сложного!!!
Но ты уже и так все нашла - молодец!!!

11 июн 2014, 21:03

MissGene писал(а):Ширатаки - это вещь! Любимые блюда: а-ля Болоньезе и с лососем сливочном соусе)))

Ой, пожалуйста, пожалуйста, рецепт в студию!!!
Сегодня тока получила коробку счастья (в дневнике есть фотка).

11 июн 2014, 22:18

Спаниелька писал(а):
MissGene писал(а):Ширатаки - это вещь! Любимые блюда: а-ля Болоньезе и с лососем сливочном соусе)))

Я свой рецепт выложила на форум, называется "курица(или индейка) с лапшой в азиатском стиле" (как то так) получается вкусно! Всем рекомендую))

11 июн 2014, 23:00

мопсяка писал(а):Светик, почему у тебя курица невкусная? Поделиться с тобой вкусными рецептами?

Да! Да! Да!!!!!!!! :Yahoo!: У меня и мультя есть, только стоит пылиться)))) Скоро пауки заведуться :laugh3:[/quote]
Мои любимые:
1. Замариновать куру (любые части) в соевом соусе и специях (я люблю чеснок сушенный, смесь перцев и имбирь сушенный), обжарить потом на керамической/тефалевской сковороде. Чем дольше маринуется, тем обалденнее получается.

2. Замариновать куру в кефире с укропом и в этом же потом выложить в форму и в духовку. Нежная кура получается.

3. Замариновать куру в помидорах соленых или в помидорах в собственном соку и в этом же потом выложить в форму и в духовку.
Вот есть фоточка у меня в кладовой:
Изображение

4. Курочка под соусом терияки (рецепт сперла у Мармеладки).
Курица - терияки (2 порции)
1 куриная грудка
0,5 ч л крахмала+3 ст л воды+2 мерных ложки сахзама
0,5 ст. л. томатной пасты
1 ст. л. соевого соуса
0,5 ч. л. кунжутных семечек.
Выложить в соевый соус томатную пасту.смешать крахмал воду т сахзам и добавить к соевому соусу. Перемешать, прокипятить. Обмакнуть курицу со всех сторон.
Отправить мясо на разогретый гриль или противень. Обжарить до румяной корочки. Вынуть мясо и посыпать его кунжутными семечками. Подавать с овощами.
Тоже вот есть фоточка в кладовочке:
Изображение

Приятного плавания!

11 июн 2014, 23:03

Mariaduck писал(а):
Спаниелька писал(а):

Я свой рецепт выложила на форум, называется "курица(или индейка) с лапшой в азиатском стиле" (как то так) получается вкусно! Всем рекомендую))

Нашла, ага. Спасибочки!!!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 51