1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 664
16 июл 2014, 21:08
А мы и название замастырим-Белдавоок.Пусть пошукают.Я когда то принимала Лиду.Результат был.вес удерживался 7 месяцев.Но я себе нервную систему и сердечно сосудистую посадила...Сердце выскакивает.бессонница.бегала как кролик энерджайзер...Когда начались судороги.тут я и очканула...И после этого сама себе сказала-либо буду упитанной.либо худеть без ущерба для здоровья...Ланчик писал(а):Ага, Ирочка, чудо таблетки- Белок и Вода называются!!!
16 июл 2014, 21:13
Да я ж,интеллигентная и наивная душа.ждала что им надоест...Я молчу.а они наглеют...Ну я и стала давать отпор...Mymink писал(а):да, подружки еще те! Обижаются они... а ни чего, что сами тебя обижают? Правильно ты делаешь, что не молчишь. Сразу надо было пресечь такие разговоры
16 июл 2014, 21:17
Дай Боже что б тебе ,Оксана,попадались адекватные люди...А то у меня тоже все спросили,я все подробненько рассказала.ссылки дала...А потом кулуарно мусолилась тема,что диета вредная и ее уже за границей запретили.Тьфу.три раза...okcal писал(а):Привет Пенелопа !![]()
А ко мне вчера сотрудница на работе подошла и стала спрашивать про диету ! И задавала вопросы разумные ! Видно что уже что то читала о ней ! Очень приятно стало и что не праздное любопытство !
16 июл 2014, 21:26
17 июл 2014, 06:35
Пенелопа писал(а):Ну и подведу итог сегодняшнего дня....Жару посылала к Ланчику.не знаю дойдет ли....Ходьба была с языком на плече...Но дошла и я-молодца.Жора меня,увы,не покинул...Писать не буду но жрала всяку бяку...Бейте меня тапком.Завтра следующая полпытка стать на правильные рельсы и шуровать прямо...А мне,дуре.казалось что я уже никогда не вернусь к прежним привычкам и нате...расслабила булки...
17 июл 2014, 09:34
okcal писал(а):
Пенелопа вкусняшки это нормально в обычной жизни ! Только не ешь все сразу !
17 июл 2014, 09:54
Пенелопа писал(а)::laugh3:У меня либо душа широкая.либо желудок...Что б было мало,мне надо выдать порционно и остальное спрятать...И то...могу найти...
Между тем .седни.вес 53.900.А это-отвес.тада-да-дам...Вообще,свеженакушанное у меня легко сбрасывается.тьфу.тьфу.тьфу...Всем,чьмоке и легких похуделок...В планах-быть хорошей девочкой и не косячить...
17 июл 2014, 10:13
Да ты знаешь,Светик...Я сама,когда эту диету начинала-на такое даже и не надеялась...Я хотела минимум=57кил...Даже и представить не могла что дойду до 52.причем...легко.У тех,кто не видел меня в процессе похудения,а видел-толстую,а потом сразу худую-пропадал дар речи...Люди реально не верили своим глазам...Так я 11кил только сбросила.А что говорить про тех кто сбросил 20-40...Конечно трудно верить,что это правильный образ жизни.Простим их,темных.и будем хорошеть дальше...Ланчик писал(а):Пенелопа писал(а)::laugh3:У меня либо душа широкая.либо желудок...Что б было мало,мне надо выдать порционно и остальное спрятать...И то...могу найти...
Между тем .седни.вес 53.900.А это-отвес.тада-да-дам...Вообще,свеженакушанное у меня легко сбрасывается.тьфу.тьфу.тьфу...Всем,чьмоке и легких похуделок...В планах-быть хорошей девочкой и не косячить...
Инна, с отвесиком!!! На счет нашей диеты..Вчера подошла соседка оп даче- "Ой, да ты молодец, бла-бла-бла..продолжай в том же духе!" Все вроде адекват.."А мне, говорит- уже 55 лет и мне никогда не похудеть!" Я говорю,- у меня по МОЕЙ ДИЕТЕ есть теперь подруги , которым немного за 50и они худеют с хорошими результатами!" "Они таблетки, наверное , принимают какие то!"..блямба..опять таблетки..То есть я еще как то с ее точки зрения смогла скинуть ( и то , видать, есть сомнения, что это на голом здоровом образе жизни получается) а вот другие постарше- только с помощью волшебных таблеток! Стереотип..
17 июл 2014, 11:08
Пенелопа писал(а):ропадал дар речи...Люди реально не верили своим глазам...Так я 11кил только сбросила.А что говорить про тех кто сбросил 20-40...Конечно трудно верить,что это правильный образ жизни.Простим их,темных.и будем хорошеть дальше...![]()
17 июл 2014, 12:54
Ланчик писал(а):Ну да, я сама не верю- почти тридцатник скинула, а в зеркало смотрю- всю ту же пышечку вижу!!!
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 664