закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19

Re: От Пузыря к Соломинке

26 июл 2014, 10:26

Я с Урала писал(а):Галюнь, то что не болит спина- очень хорошая новость... пусть с каждым сброшенным килограмчиком у тебя восстанавливается здоровье

это самое главное :good: :good: :good:
болеть сейчас дорого

дорого, да и не очень хочется...конечно когда перестаёт что то болеть (или болит, но не часто)- это такое облегчение :girl_hospital: :girl_impossible:

27 июл 2014, 14:19

Привет, Галя! Меня не было неделт 3, А У ТЕБЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Браво! Так и дальше держать. Ты даже не заметишь,как пролетит время. Мне кажется,что я только недавно начала диету. А уже скоро 4 месяца! время летит!

27 июл 2014, 16:44

Глючик писал(а):конечно когда перестаёт что то болеть (или болит, но не часто)- это такое облегчение

Ага, особенно хорошо это понимаешь, когда похмелье проходит.... :derisive: Ну, это наблюдение из прошлых, молодых и необузданных, лет... :blush2:

28 июл 2014, 13:27

[quote="Алина Богот"]Привет, Галя! Меня не было неделт 3, А У ТЕБЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Браво! Так и дальше держать. Ты даже не заметишь,как пролетит время. Мне кажется,что я только недавно начала диету. А уже скоро 4 месяца! время летит![/quoteН
не то слово как летит!!!!)))))

28 июл 2014, 15:22

irin10858 писал(а):
Глючик писал(а):конечно когда перестаёт что то болеть (или болит, но не часто)- это такое облегчение

Ага, особенно хорошо это понимаешь, когда похмелье проходит.... :derisive: Ну, это наблюдение из прошлых, молодых и необузданных, лет... :blush2:

Похмелье... вот и болячки как похмелье:-))) проходят)))

29 июл 2014, 05:58

Моя страсть:-)) Никакие плюшки мира не стоят этих мгновений:-))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2014, 16:13

Сразу скажу - кони не наши, сам по себе бродит табунок. А у Гали страсть к лошадям с детства, мимо не может пройти, вот и этих прикормила!

30 июл 2014, 17:54

ой, как я вам завидую :victory: :victory: :victory: ...
всё детство я хотела иметь лошадку, расчёсывать её, кормить морковкой...

а сейчас они на меня страх нагоняют, боюсь, что укусит, легнёт и тд

а погладить очень хочется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

30 июл 2014, 18:58

Я с Урала писал(а):ой, как я вам завидую :victory: :victory: :victory: ...
всё детство я хотела иметь лошадку, расчёсывать её, кормить морковкой...

а сейчас они на меня страх нагоняют, боюсь, что укусит, легнёт и тд

а погладить очень хочется :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В очередной раз зашла в табун...Стою перед одной кобылой (на втором и третьем фото с черной гривой)...чуть поодаль муж стоит...Лошадка то дикая..руки хозяйской давно не видела.. тут супруг издал како то звук, не то кашель, не то чих ...и лошадь испугалась...видно было как она хотела метнуться в его сторону, но там он, потом вдругую рванула...Но не на меня..а ведь могла бы сбить...С тех пор я как то уверена в ней стала...Лошадь- жертва, а а не несу угрозы, а только вкусности в ведёрке))) Главное сзади не подходить)))

04 авг 2014, 06:07

Галчонок , с пятнадцашкой тебя!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Но не расслабляйся, еще четыре раза по столько надо сбросить! :yes4: ничего, доплывем потихонечку!

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19