Привет, Галя! Меня не было неделт 3, А У ТЕБЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Браво! Так и дальше держать. Ты даже не заметишь,как пролетит время. Мне кажется,что я только недавно начала диету. А уже скоро 4 месяца! время летит!
[quote="Алина Богот"]Привет, Галя! Меня не было неделт 3, А У ТЕБЯ ТАКИЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ!!! Браво! Так и дальше держать. Ты даже не заметишь,как пролетит время. Мне кажется,что я только недавно начала диету. А уже скоро 4 месяца! время летит![/quoteН не то слово как летит!!!!)))))
Я с Урала писал(а):ой, как я вам завидую ... всё детство я хотела иметь лошадку, расчёсывать её, кормить морковкой...
а сейчас они на меня страх нагоняют, боюсь, что укусит, легнёт и тд
а погладить очень хочется
В очередной раз зашла в табун...Стою перед одной кобылой (на втором и третьем фото с черной гривой)...чуть поодаль муж стоит...Лошадка то дикая..руки хозяйской давно не видела.. тут супруг издал како то звук, не то кашель, не то чих ...и лошадь испугалась...видно было как она хотела метнуться в его сторону, но там он, потом вдругую рванула...Но не на меня..а ведь могла бы сбить...С тех пор я как то уверена в ней стала...Лошадь- жертва, а а не несу угрозы, а только вкусности в ведёрке))) Главное сзади не подходить)))