закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33

Re: Добро пожаловать в мой клуб "Пыльные гантели"! :)

08 авг 2014, 09:09

karamelka_du писал(а):65.9 (+0.500)
Ну что за дела? Я закреплю когда-нибудь свои законные 65 кг?! Блин, я расстроилась :(

у меня тоже +500 :girl_to_take_umbrage:

08 авг 2014, 10:21

AlbinaS писал(а):у меня тоже +500

Изображение

Короче, все, жир, шутки закончились, ты меня разозлил! :x
Завтрак: бутер с печенью трески, крем Счастье, чай
Завтрак-2: кофе с молоком, творог
Обед: тунец с ширатаки, дюхлеб
Перекус: творог
Ужин: тунец с ширатаки, дюхлеб
Ужин-2: а вот на ночь жрать не буду! попью кефирчика с отрубями :girl_devil:

Вечером бег по принципу "беги пока не сдохнешь, а сдохнешь - пробеги еще километр". И клизьму семивёдерную поставлю, шоб грузчикам неповадно было. Капец я злая :girl_mad:

08 авг 2014, 11:00

:stop: ты нам сдохлая не нужна, нужна живая и здоровая!
+500 эт точно не жир, не съела ж ты 4500 ккал за вчера.
про грузчиков. если всякие отруби-кефиры, вода натощак и т.д. не помогают, могу посоветовать мукофальк, оболочки семян подорожника, НО сахар в составе, засада конечно, но задержки грузчиков ничего хорошего тож не принесут. Из положительного не слабительное, не действует на мускулатуру кишечника, не вмешивается в пищеварение, действие близкое к отрубям короче говоря.

08 авг 2014, 13:09

AlbinaS писал(а):+500 эт точно не жир, не съела ж ты 4500 ккал за вчера.

Ну я тоже так думаю, просто у меня это кило уже почти месяц туда-сюда гуляет :( Я шучу конечно, просто не знаю что еще сделать для того, чтоб процесс пошел - вроде не нарушаю, допами не злоупотребляю, воду пью, спорт есть... :dntknw: Главное не бросать и не расслабляться, надеюсь в скором времени лед тронется
А грузчики с перепугу отработали по полной программе, вот что значит вовремя пригрозить :punish:

08 авг 2014, 14:01

Ань, может белка побольше? Попробуй минимизировать молочку, выпечку всякую, кроме хлеба, и ширатаки поменьше, насыщайся только белками :girl_smile: И уклон на кардио! В овощные дни в первой половине дня ешь побольше клетчатки, чтобы грузчики приходили вовремя! Хотя бы за четыре часа до сна не ешь, если сильно приспичит кусок вареной куры максимум.
Думаю все получится :kiss2:

08 авг 2014, 14:53

Nushalex писал(а):Хотя бы за четыре часа до сна не ешь, если сильно приспичит кусок вареной куры максимум.

Но Дюкан мне обещал, что можно есть сколько хочешь и когда захочешь! :girl_cray2:

09 авг 2014, 04:26

karamelka_du писал(а):
Nushalex писал(а):Хотя бы за четыре часа до сна не ешь, если сильно приспичит кусок вареной куры максимум.

Но Дюкан мне обещал, что можно есть сколько хочешь и когда захочешь! :girl_cray2:

Надо прислушиваться к организму, следить за реакцией на те или иные изменения. Процесс похудения идет, но если хочешь усилить эффект есть проверенные приемы) Не есть за пять часов до сна это я может перегнула палку, но по мере возможности , это все-таки и без Дюкана для здоровья полезно :yes4:

09 авг 2014, 08:42

64.9 (-0.900)
Нет, все-таки мой организм дурилка, шо за скачки?! Зато увидела наконец-то 64, к очередному взлету морально готова :x

09 авг 2014, 14:22

Ну вот, процесс идет! :wink3:

09 авг 2014, 14:51

karamelka_du писал(а):64.9 (-0.900)
Нет, все-таки мой организм дурилка, шо за скачки?! Зато увидела наконец-то 64, к очередному взлету морально готова :x

ого! скачки вода на что то задерживается, мейби на то что едим, у а может быть на какие то свои внутренние процессы (может свои организменные, может цикловые, а может вообще на погоду и атмосферное давление).
у меня отвес тоже, но поскромнее

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 33