закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48

Re: Безвольный хомяк желает познакомиться... )))

27 авг 2014, 14:40

Киселёк писал(а):ПРивет=) я с ответным визитом! :blush2: весело тут! и результаты впечетляют! :yes4:

Привет красотка)
спасибки на добром слове)
результаты бум улучшать!)
и конечно всехда рада видеть, слышать и читать) :umnik:

28 авг 2014, 08:06

Приветик :Rose: , как дела, как животик?

28 авг 2014, 09:02

kapibamra писал(а):Приветик :Rose: , как дела, как животик?

Привет красотка)
сегодня пока не болит)Слава Богу! и фармацевтике)
буду ждать что будет дальше-похоже на ротовирус-в коллективе я не одна с горшковыми делами)
Вес сегодня такой же как и вчера-ела вчера днем мало, ток вечером омлетику с грудкой поела)
вчера только ходила не занималась-сил не было,хех...
сегодня утром поела пару ложеку каши
сейчас крабовые палки заточила-первый раз за последние пол года наверное)
на обед, ужины- грудка, и грудка с омлетом)

вечером ходьба и Темили меня ждет))надо начинать а то 3 дня ей не посвещала))сама уже хочу частями тела подрыгать) :training1:
а ты как?

28 авг 2014, 09:10

Всем привет)
Всем хорошего дня!)
Пусть у вас ничего не болит)) :dance4:

28 авг 2014, 10:00

lampa писал(а):вечером ходьба и Темили меня ждет))надо начинать а то 3 дня ей не посвещала))сама уже хочу частями тела подрыгать) :training1:
а ты как?

Ты по самочувствия смотри, я про занятия, а то напрыгаешься... тьфу, тьфу...
Я то хорошо, сегодня привес сошёл и с собой прихватил :tender: Идём дальше :acute:
Последний раз редактировалось kapibamra 28 авг 2014, 14:58, всего редактировалось 1 раз.

28 авг 2014, 14:41

Светик, зашла отметься. НЕ БОЛЕЙ!
Когда выпишусь из больнички, пойду на пилатес!!!!! :training1: Очень хочу! Я занималась - мне нравилось!

29 авг 2014, 15:02

Всем приветик)
сегодня с утра не писала так как работы было много)
Вообщем у меня сегодня 101,8)пока линеечку двигать не буду)
Вчера хотела позаниматься с Темили)ну звезды не сошлись)
Вчера шли пешком с работы с ещё одной девочкой и на светофоре к нам пристала китайская хохлатая собачка (мущщина)
мы поискали хозяина не нашли рядом)
Вообщем решили взять домой, так как оставлять на улице-погибнет и замерзнет)
привезла его домой помыла, накормила познакомила со своей собакой-дружбы не вышло)но и войны не случилось, что тоже хорошо)
потом по клейму нашли заводчика, через заводчика хозяйку...короче сдали пса...домой я вернулась в 1-15 ночи)))спааать хочу очень сильно-приду и рухну) :lazy2:
я думала будет привес, так как вообще не выспалась соффсем-но оказалось что даже чуть отвес)приятно!
всем пятничного настроения и классного вечера :party:

29 авг 2014, 15:07

lampa писал(а):Всем приветик)
Вчера шли пешком с работы с ещё одной девочкой и на светофоре к нам пристала китайская хохлатая собачка (мущщина)
привезла его домой помыла, накормила познакомила со своей собакой-дружбы не вышло)но и войны не случилось, что тоже хорошо)
потом по клейму нашли заводчика, через заводчика хозяйку...короче сдали пса...домой я вернулась в 1-15 ночи)))спааать хочу очень сильно-приду и рухну) :lazy2:
я думала будет привес, так как вообще не выспалась соффсем-но оказалось что даже чуть отвес)приятно!

Ну ты прям- "Чип и Дейл спешат на помощь"!!! Молодец! Мало кто отважится прибрать на улке псинку , да еще и хозь найти потом! Герой! Еще и с отвесиком!!! :Bravo:

29 авг 2014, 15:27

Ланчик писал(а):
lampa писал(а):Всем приветик)

Ну ты прям- "Чип и Дейл спешат на помощь"!!! Молодец! Мало кто отважится прибрать на улке псинку , да еще и хозь найти потом! Герой! Еще и с отвесиком!!! :Bravo:

ну не герой однозначно)
собака была просто такая что замерзнет на фих 100%)
и потом собачник собачника пойметь-жааааалллллко же) :connie_girl_pet_kitty:
а хозяйку даа... всем миром искали))нашли в соц.сетях))наверное соц.сети не соффсем зло) :girl_crazy:

29 авг 2014, 16:08

lampa писал(а):собака была просто такая что замерзнет на фих 100%)
и потом собачник собачника пойметь-жааааалллллко же) :connie_girl_pet_kitty:
а хозяйку даа... всем миром искали))нашли в соц.сетях))наверное соц.сети не соффсем зло) :girl_crazy:

У нас в городе есть форумы всякие, в том числе и поможем чем можем- там постоянно выкладывается инфа о потеряшках и найденышах...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48