1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48
27 авг 2014, 14:40
Киселёк писал(а):ПРивет=) я с ответным визитом!весело тут! и результаты впечетляют!
28 авг 2014, 08:06
28 авг 2014, 09:02
kapibamra писал(а):Приветик, как дела, как животик?
28 авг 2014, 09:10
28 авг 2014, 10:00
lampa писал(а):вечером ходьба и Темили меня ждет))надо начинать а то 3 дня ей не посвещала))сама уже хочу частями тела подрыгать)![]()
а ты как?
28 авг 2014, 14:41
29 авг 2014, 15:02
29 авг 2014, 15:07
lampa писал(а):Всем приветик)
сегодня с утра не писала так как работы было много)
Вообщем у меня сегодня 101,8)пока линеечку двигать не буду)
Вчера хотела позаниматься с Темили)ну звезды не сошлись)
Вчера шли пешком с работы с ещё одной девочкой и на светофоре к нам пристала китайская хохлатая собачка (мущщина)
мы поискали хозяина не нашли рядом)
Вообщем решили взять домой, так как оставлять на улице-погибнет и замерзнет)
привезла его домой помыла, накормила познакомила со своей собакой-дружбы не вышло)но и войны не случилось, что тоже хорошо)
потом по клейму нашли заводчика, через заводчика хозяйку...короче сдали пса...домой я вернулась в 1-15 ночи)))спааать хочу очень сильно-приду и рухну)![]()
я думала будет привес, так как вообще не выспалась соффсем-но оказалось что даже чуть отвес)приятно!
всем пятничного настроения и классного вечера
29 авг 2014, 15:27
Ланчик писал(а):lampa писал(а):Всем приветик)
сегодня с утра не писала так как работы было много)
Вообщем у меня сегодня 101,8)пока линеечку двигать не буду)
Вчера хотела позаниматься с Темили)ну звезды не сошлись)
Вчера шли пешком с работы с ещё одной девочкой и на светофоре к нам пристала китайская хохлатая собачка (мущщина)
мы поискали хозяина не нашли рядом)
Вообщем решили взять домой, так как оставлять на улице-погибнет и замерзнет)
привезла его домой помыла, накормила познакомила со своей собакой-дружбы не вышло)но и войны не случилось, что тоже хорошо)
потом по клейму нашли заводчика, через заводчика хозяйку...короче сдали пса...домой я вернулась в 1-15 ночи)))спааать хочу очень сильно-приду и рухну)![]()
я думала будет привес, так как вообще не выспалась соффсем-но оказалось что даже чуть отвес)приятно!
всем пятничного настроения и классного вечера
Ну ты прям- "Чип и Дейл спешат на помощь"!!! Молодец! Мало кто отважится прибрать на улке псинку , да еще и хозь найти потом! Герой! Еще и с отвесиком!!!
29 авг 2014, 16:08
lampa писал(а):собака была просто такая что замерзнет на фих 100%)
и потом собачник собачника пойметь-жааааалллллко же)![]()
а хозяйку даа... всем миром искали))нашли в соц.сетях))наверное соц.сети не соффсем зло)
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 48