закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15

Re: Нет повести печальнее на свете, чем та где Света на диет

21 окт 2014, 09:24

Привет)
Ты не куришь, случайно?

Расскажи, пожалуйста, как ты готовишь хачапури?

21 окт 2014, 09:26

Семицветик писал(а):Доброе утро!
Я все еще без весов. Может оно и к лучшему? Зачем себе нервы трепать))) Вот в следующий понедельник и взвешусь.

Однозначно к лучшему, в понедельник будет сюрпризик :derisive:
Семицветик писал(а):Уже не знаю сколько времени болит голова. Особенно левый висок, отдает в глаз и затылок. Таблетки пить не люблю, но сегодня утром прям хоть плачь. Пришлось выпить тампалгин.

А вот с этим надо обязательно заниматься, у меня болела голова где-то полгода, еле-еле выяснили, что у меня гайморит, который к тому времени уже успел благополучно перейти в хронический, да и вообще когда болит одна половина, то это может быть мигрень, вывод надо идти к врачам :girl_hospital:

21 окт 2014, 09:45

Аля2405 писал(а):А вот с этим надо обязательно заниматься, у меня болела голова где-то полгода, еле-еле выяснили, что у меня гайморит, который к тому времени уже успел благополучно перейти в хронический, да и вообще когда болит одна половина, то это может быть мигрень, вывод надо идти к врачам :girl_hospital:

Да у нас в поликлинике даже к обычному терапевту проблема попасть. А придешь, так едва ли что скажет.
Думаю надо идти к неврологу платно...

21 окт 2014, 10:15

Семицветик писал(а):
Аля2405 писал(а):А вот с этим надо обязательно заниматься, у меня болела голова где-то полгода, еле-еле выяснили, что у меня гайморит, который к тому времени уже успел благополучно перейти в хронический, да и вообще когда болит одна половина, то это может быть мигрень, вывод надо идти к врачам :girl_hospital:

Да у нас в поликлинике даже к обычному терапевту проблема попасть. А придешь, так едва ли что скажет.
Думаю надо идти к неврологу платно...

Приезжай к нам, муж бесплатно посмотрит. :smile3:

27 окт 2014, 09:26

Светик, ты где? :Search:

Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15