21 окт 2014, 09:24
21 окт 2014, 09:26
Семицветик писал(а):Доброе утро!
Я все еще без весов. Может оно и к лучшему? Зачем себе нервы трепать))) Вот в следующий понедельник и взвешусь.
Семицветик писал(а):Уже не знаю сколько времени болит голова. Особенно левый висок, отдает в глаз и затылок. Таблетки пить не люблю, но сегодня утром прям хоть плачь. Пришлось выпить тампалгин.
21 окт 2014, 09:45
Аля2405 писал(а):А вот с этим надо обязательно заниматься, у меня болела голова где-то полгода, еле-еле выяснили, что у меня гайморит, который к тому времени уже успел благополучно перейти в хронический, да и вообще когда болит одна половина, то это может быть мигрень, вывод надо идти к врачам
21 окт 2014, 10:15
Семицветик писал(а):Аля2405 писал(а):А вот с этим надо обязательно заниматься, у меня болела голова где-то полгода, еле-еле выяснили, что у меня гайморит, который к тому времени уже успел благополучно перейти в хронический, да и вообще когда болит одна половина, то это может быть мигрень, вывод надо идти к врачам
Да у нас в поликлинике даже к обычному терапевту проблема попасть. А придешь, так едва ли что скажет.
Думаю надо идти к неврологу платно...
27 окт 2014, 09:26