закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:44 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Оля, ну я особой разницы в смолотых и не смолотых не увидела, видимо все-таки блендер не особо справляется с этим. А вообще зачем их молоть, в принципе, даже если они не смолоты, то выпечка все-равно получится, конечно если смолоты в муку получается нежнее, но с другой стороны если нечем смолоть, то ничего страшного :derisive:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Аля, просто говорили вчера про блендер, я попробовала в своем, дрелила долго, результат хи-хи, не воодушевил. Думаю, надо у опытных коллег уточнить :Rose:

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 12:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2014, 09:43
Сообщений: 2821
Откуда: Россия, г. Нижний Новгород

Не в сети
YaOlya писал(а):
ЮлЁчек, привет, да, для выпечки. Я не могу понять, что значит мука из отрубей, какой консистенции помол должен быть.)) Или покупные отруби уже мелкого, подходящего помола и можно не заморачиваться, просто отстаивать тесто, как ты и советуешь.


По поводу по помола не забивай себе голову! :smile3: В любом случае все получиться. Я всегда оставляю тесто хотя бы чуть-чуть постоять, так нежнее будет.


Последний раз редактировалось ЮлЁчек 21 ноя 2014, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 13:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 ноя 2014, 18:04
Сообщений: 7688
Откуда: Москва-глухое Подмосковье

Не в сети
Поняаано. Привезу от мамы кофемолку)))

_________________
Продолжение сериала.Чередование очередной заход c 07.11.2016 -5100гр
Изображение
Я я, мой бложжик->
Enjoy!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 15:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Hoi :drinks:
Видела твой вопрос в др. дневнике,но отвечу тут,тк там я еще ничего не писала ХОЗЯЙКЕ, но напишу... :mosking:
Цитата:
Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!

Делить надо молочку , на как таковую и ...ее производные, как творог -сыр.Сыры,которые по рецептуре в 99,9 случае делают жирные, входят поэтому в список ДОПов,те по 30гр и до 7%.Молочка(жидкая и творог) жестко(желательно :mosking: ) по нулям. Те ты ограничиваешь себя только по сыру так жестоко, а все прочее и нулевое можно(но не всем нужно :girl_crazy: )наедать на разрешенную норму (около 700мл)
Сыр-молочка - лучше до полдника, вкл, а творог , кот еще и малоуглеводный и многобелковый :derisive: ,можно и вечером, но немного, чтобы позывы пожевать на ночь , заедать.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 14:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 13:08
Сообщений: 368
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Всем доброго дня!
Вчера до форума так и не добралась)
Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)
В пятницу и субботу ела хорошо, плотно, голодной себя не чувствовала! Но! С почином меня! :laugh3: Стащила из холодильника запрещенную сосиску :girl_crazy:
Подумала, что надо попробовать сделать свои.. :scratch_one-s_head: Всегда была колбасной душой :sorry: А вечером же - после сделанного, чувствуя угрызения совести - как следует позанималась, теперь болят ручки и попа))
Сегодня первый день ЧБ! Проснулась совсем недавно (очень поздно легла спать, около 4-х ночи).
В планах приготовить куриные ножки в духовке и надо бы кефирчику прикупить. Сейчас собираюсь в магазин, заедем в Леруа Мерлен (строительный) а там много-много всяких новогодних штуковин..хочу накупить всего :girl_in_love:

Всем хорошего дня и настроения! :friends:

_________________
Я Света =) Мой дневник! Рада всем гостям!

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 14:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 13:08
Сообщений: 368
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
ezther писал(а):
Hoi :drinks:
Видела твой вопрос в др. дневнике,но отвечу тут,тк там я еще ничего не писала ХОЗЯЙКЕ, но напишу... :mosking:
Цитата:
Дюкан пишет о строгой 0% жирности молочных продуктов, но! Стоит зайти на любой сайт с дю-продуктами и мы видим, что там есть сыры и филадельфия 3% и самый знаменитый твердый сыр поллар имеет 5% жирность.. и даже риккота 9%..Вот и не знаю, опытные дю- девочки подскажите!

Делить надо молочку , на как таковую и ...ее производные, как творог -сыр.Сыры,которые по рецептуре в 99,9 случае делают жирные, входят поэтому в список ДОПов,те по 30гр и до 7%.Молочка(жидкая и творог) жестко(желательно :mosking: ) по нулям. Те ты ограничиваешь себя только по сыру так жестоко, а все прочее и нулевое можно(но не всем нужно :girl_crazy: )наедать на разрешенную норму (около 700мл)
Сыр-молочка - лучше до полдника, вкл, а творог , кот еще и малоуглеводный и многобелковый :derisive: ,можно и вечером, но немного, чтобы позывы пожевать на ночь , заедать.


Спасибо за информацию, буду иметь ввиду! :umnik:

_________________
Я Света =) Мой дневник! Рада всем гостям!

Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 14:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10663
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Цитата:
Стащила из холодильника запрещенную сосиску :girl_crazy: Подумала, что надо попробовать сделать свои.. :scratch_one-s_head:

рецепт с картинками от Иры Ковакс
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
Слева , в тэгах, еще много интересного из нашей ДЮ-еды :good:

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2014, 15:36 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
ЖужЖжа писал(а):
Вес на сегодня 71,3 (-400 гр.)

С отвесищем, Светулькин!!!! :air_kiss: :Rose: Очень рада за тебя :Yahoo!: Умничка, так держать!!!! А мне пока очень нравится холодное из курицы :mosking: и старший ребенок на него подсел :mosking:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Начало длинного пути..)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2014, 09:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 ноя 2014, 13:08
Сообщений: 368
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
ezther писал(а):
Цитата:
Стащила из холодильника запрещенную сосиску :girl_crazy: Подумала, что надо попробовать сделать свои.. :scratch_one-s_head:

рецепт с картинками от Иры Ковакс
http://irakovax.livejournal.com/5149.html
Слева , в тэгах, еще много интересного из нашей ДЮ-еды :good:


Отличная ссылочка :girl_in_love: спасибо :Rose:

_________________
Я Света =) Мой дневник! Рада всем гостям!

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 516 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: