закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1527 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 153  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вперёд! За мечтой!
СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 11:48 

Изображение

Сегодня вес стоит, очень радует что не +

Сегодня ЧБ, буду доедать позавчерашние говяжьи котлетки.

А сейчас мы с малой пойдем посылочку получать, пришли то ли гантельки, то ли новые весы :Yahoo!:

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 14:38 

Йехуууу, все таки гантельки пришли, наконец-то :dance4:
Две недели ждала :girl_sigh:
Буду теперь ручки свои подтягиватьИзображение

Ну а весы думаю завтра, послезавтра подгребут :girl_smile:

Изображение

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 21:10 

Совсем в спорт ушла, подруга! Молодец!

Всего -15,5 кг
ОГ -10 см; ОПГ -7 см; ОТ-10 см; ОЖ -15 см; ОЯ -10 см; ОБ -7см

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:00 

jumsster писал(а):
Совсем в спорт ушла, подруга! Молодец!

Ой, да прям там совсем, скажешь тоже :don-t_mention:
Только обруч по 20 мин, планка, и вот теперь гантельки будут. Хотьбу с Лесли забросила :blush2: Но я думаю что компенсирую это тосканием коляски с ребенком вниз-вверх почти со второго этажа ( стоит между первым и вторым этажом), и подъемом на четвертый этаж с ребенком 11 кг и сумкой с продуктами не меньше 3-4 кг( а сегодня так ещё и гантели 2 по 2кг).
Но теперь надо возобновить ходьбу с Лесли раз гантели появились. Так будет проще. :yes4:

Изображение

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:14 

Привет Людмила вот и к тебе в гости забежала! у тебя такой шикарный результат :good: молодец!!!!
А гантельки как собираешься применять? я тоже хочу себе купить, с наклонами они бочка хорошо подтягивают.

Изображение

Первый заход на Дюкане 2014-2015 год (-11 кг)
фото стр. 1

Живу тут

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:15 

Нарыла вот какую инфу

7 ошибок женщин, которые сидят на диете

Если вы думаете, что сидя на диете, и уменьшая количество жиров и углеводов, вы худеете, то это не так. На самом деле вы, прежде всего, уменьшаете количество полезных веществ, поступающих в ваш организм. С какими же привычками нужно бороться, если вы решили сбросить вес без вреда здоровью?

* Сахар

Всем известно, что придерживаясь той, или иной диеты нужно сократить количество употребляемого сахара. Вы едите такие полезные продукты как йогурты, протеиновые батончики, но наверняка, никогда не задумывались о том, сколько сахара может в них содержаться. Будьте бдительны, и всегда читайте состав продукта на этикетках.

* Морепродукты

Морепродукты – прекрасный диетический продукт с высоким содержанием полезных элементов, таких как жирные кислоты омега-3 и йод. Именно йода следует опасаться, если вы сильно увлекаетесь дарами моря, ведь в высоких дозах они способны спровоцировать угревую сыпь

* Соль

Пытаясь придерживаться диеты, стоит опасаться готовых замороженных блюд, именно из-за повышенного содержания в них соли. Соль вызывает задержку жидкостей в организме, отсюда и мешки под глазами, и отеки конечностей. Готовьте диетические блюда самостоятельно, и тогда вы будете уверены в их качестве.

* Ртуть

Казалось бы, причем тут ртуть, ведь это совсем не пищевой продукт. Но ртуть могут содержать некоторые сорта рыбы, особенно этим следует обеспокоиться, если вы любитель суши. При накоплении этого элемента в организме повышается ломкость ногтей и волос, поэтому будьте осторожны.

* Крахмал

Употребление крахмалосодержащих продуктов не только влияют на результаты похудения, но и на внешний вид в целом. Они провоцируют угревую сыпь и истощение волос, поэтому не налегайте на картофель, вместо него перейдите на злаки, к тому же они позволяют чувствовать себя сытым дольше.

* Обезжиренные продукты

Принято считать, что для диеты лучше, чем обезжиренные продукты ничего нет, но, тем не менее, жиры необходимы организму для нормального функционирования. Выбирайте товары с низким содержанием жира, но не обезжиренные полностью.

* Чрезмерное употребление одного и того же продукта

Если вы хотите сбросить вес, не прибегайте к помощи монодиет, когда нужно на протяжении недели, или 10 дней употреблять только один продукт. Таким образом, вы лишите себя множества полезных элементов. Придерживайтесь только тех диет, где предусмотрено употребление множества разнообразных продуктов.

Изображение

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 22:25 

Тамара31 писал(а):
Привет Людмила вот и к тебе в гости забежала! у тебя такой шикарный результат :good: молодец!!!!
А гантельки как собираешься применять? я тоже хочу себе купить, с наклонами они бочка хорошо подтягивают.

Привет Тамара. Очень рада. Добро пожаловать.
Спасибо за " шикарный результат" :curtsey: Но могло бы быть и лучше я думаю :girl_sigh:

А гантельки хотела применить при ходьбе с Лесли. Но можно и с наклонами :yes4: . Спасибо за идейку. Надо вообще поискать чо-нидь на просторах инета по этому поводуИзображение

Изображение

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 02:04 

Мои ночные кулинарные творения :blush2:
А что мне ещё остается!? :pardon: Малая днем возиться спокойно на кухне не дает :girl_sigh: , то в один шкаф залезет, то в другой, то состола чо-нидь стянет ( вплоть до ножа Изображение). Так что готовить мне остается только по ночам, когда все детки спать :lazy2: улягутся.

Пирог по Дюкану с грибами и сыром готовила по этому рецепту - http://zhiru-net.ru/recepti/pirog-po-dy ... mi-i-syrom

За творожными кексами сюда - https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =3&theater

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 11:55 

Изображение

Вес стоит уже второй день. :girl_sigh: Ну подождем, подождем.... :music: но не долго :yes4:

Сегодня БО, кушаю сегодня:
на завтрак - четвертинка пирога с грибами( больше смахивает на пиццу :girl_crazy: ) - очь вкусно, кофе на молоке, 3 творожных кексика.
на обед - куриный рулет буду доедать
на ужин - сердечки.

Ну и как всегда физ.нагрузка - обруч, гантели, планка.

Ааа, и пришли мои новые весы, надо только за ними сходить, но чот так лень :blush2: Попрошу ка я сына после школы зайти за ними :flirt:

Изображение

Изображение

Я Людмила
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 янв 2015, 16:10 

Людмила,привет!Ты уже хорошо скинула -5.400 ты же попозже меня даже начала.Даже для месяца я считаю это хорошо.У меня сейчас -5500 даже если так и останется до конца месяца я буду рада.
Делала пирожное умное,только тортом отруби не чувствуются мне понравилось :good:

Приглашаю к себе в гости!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1527 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 153  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа