закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81

Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

18 фев 2015, 19:58

а я в прошлой жизни пекла творожную с рисом, блин, вкусная была :taunt:

18 фев 2015, 20:11

Mymink писал(а):а я в прошлой жизни пекла творожную с рисом, блин, вкусная была :taunt:

Это идейно, надо с рисом-конжачным сделать, правда у него вкус полиэтилленовый, но на безрыбье.....

18 фев 2015, 20:22

ну нет, только творог портить :taunt:

18 фев 2015, 22:35

Ох, слов нет! Дала мужу на ужин рыбу и гарнир - тушеные овощи (броколли, баклажаны, помидоры и т.д. и т.п.) Рыбу он съел кое как, а вместо полезнейшего гарнира выпил сладкий йогурт, компот из малины, не знаю сколько белого хлеба. А ведь 100 кг при росте 178, как бороться не знаю, даже обижается, когда поднимаю этот вопрос.

18 фев 2015, 23:54

ну да, мотивировать мужчину крайне сложно. Мой тоже обижается, если я прошу еще похудеть немного и не худеет

19 фев 2015, 00:41

Mymink писал(а):ну да, мотивировать мужчину крайне сложно.

Да, особенно собственной жене :cry: А я ведь не о внешнем виде думаю, а о здоровье его забочусь. Будем продолжать, что-то сам заикался, что хочет пост соблюдать, хотя на этой неделе мясо уже нельзя, а он его ест....Ну я накуплю в пятницу тофу (благо соевого молока накупиля всякого, а сама не пью), бобы, горох, чечевица. Посмотрим что и как :girl_hospital:

19 фев 2015, 19:56

Сегодня на меня муза нашла старые вещички (которые были почти малы) померить, какое же было удовольствие влезть опять в любимую кожаную курточку, а я то жалела зачем я ее приволокла с собой, вот даст Бог, к весне и наденем!

19 фев 2015, 20:03

Сегодня БО ничем не примечательный, вес с тенденцией к понижению, (как акции :laugh3: )будем надеяться на медвежью тенденцию вниз. Доедаю остатки былой роскоши от вчера и позавчера, но побежала на закупку. Всем спокойного уютного семейного вечера!

20 фев 2015, 01:28

Хорошо когда вес имеет тенденцию к понижению в течении дня :taunt: :taunt: :taunt: Отвесика тебе на завтра!

20 фев 2015, 10:58

Mymink писал(а):ну да, мотивировать мужчину крайне сложно. Мой тоже обижается, если я прошу еще похудеть немного и не худеет

Я и не прошу...Мой бросил курить.(5 месяцев уже)Поднабрал ,конечно....
Но,надеюсь,сам к похудению придет...Уже такое было.
Не тяжело тебе мужикам своим готовить?У меня сын-растущий организм,один ухайдокает...Только в двери зайдешь....мамкушать...

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 81