закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 258

Re: Самулька на диете

15 мар 2015, 08:40

samulyana писал(а):В свое время насмотрелась на двух несчастных борзых, которых дама из соседнего дома чинно выгуливала по дорожкам. Борзых! Чинно! Им бегать надо км 100! Изверги.

Даааа, мне тоже борзые жуть как нравятся, но В связи с природной ленью имеются только тои :mosking:

15 мар 2015, 08:57

Ну а чего) Главное чтобы вы с тоями были счастливы)) А остальное фигня на масле (подсолнечном или оливкововым))

15 мар 2015, 09:06

Доброе утро, Леночек! Как худеется? :Rose:

15 мар 2015, 09:24

Доброго) пока стоим) вчерашний вес) Думаю теперь буду так долго, ибо вода наконец вся сошла с меня)

15 мар 2015, 09:28

Поживем-увидим... :kiss3:

15 мар 2015, 09:42

samulyana писал(а):Доброго) пока стоим) вчерашний вес) Думаю теперь буду так долго, ибо вода наконец вся сошла с меня)

Да ладно, все худеют, а ты стоять будешь?...в сторонке... А я типа без воды))))

15 мар 2015, 12:26

Хорошего дня!!!!
Изображение

15 мар 2015, 16:28

kkkzzz писал(а):
samulyana писал(а):Доброго) пока стоим) вчерашний вес) Думаю теперь буду так долго, ибо вода наконец вся сошла с меня)

ага) вся такая расфуфыренная фуфырка))
Повезло сегодня и позанималась и погуляла. Только чего-то перебор с прогулкой) Через час после Трейси и полтора часа. Пытаюсь придумать меню дня на три... Тяжко пока

15 мар 2015, 17:22

samulyana писал(а):
kkkzzz писал(а):

ага) вся такая расфуфыренная фуфырка))
Повезло сегодня и позанималась и погуляла. Только чего-то перебор с прогулкой) Через час после Трейси и полтора часа. Пытаюсь придумать меню дня на три... Тяжко пока

Лен, не знаю помогу или нет, я про готовку - всегда продумываю белки на 3 дня, особенно завтраки - чтоб отруби сразу съесть.... Или планирую какой-либо бульон - наливаю порцию (в основном куриный или уха) туда 2 ложки ОО - в микро на 3 минуты - супчик с крупкой...
Перекусы - обычно запеканки, творожки , счастье, блинчики и т.п.

К трем БО опять продумываю белки (или доедаю остатки т.к. готовлю на двоих) и добавляю овощи - обычно тушу овощи из заморозки - брокколи, морковь, фасоль стручковую, нашу капусту добавляю, томат (помидоры) - вообщем, все что есть... Грибы - до этого были свои, теперь буду иногда покупать.. С мая можно собирать. Зелень - тоже беру на 3 дня - чтоб не пропадала... Еще ем тыкву - она мне яблоки заменяет. Простота и доступность вот мой лозунг... Всё-равно - для меня самое главное - хороший завтрак....

16 мар 2015, 07:31

Хе-хе, кажется я втягиваюсь в ряды тех, кто худеет после БО
74,9. Минус 200 грамм и волшебная циферка стала 36,5.

Катерин , спасиб. я вот бульон как раз наварила. Не нашла шпината резанного. Беда рядом с магазинами. Я вот тоже на той неделе наделала хека, котлет и спокойно жила. В БО добавляю овощи. Сегодня ЧБ, осталось две куроноги. а вот обед и ужин пока тонут во мраке. Есть фарш и замороженные грибы (покупные). Есть курокрылья. Можно сходить и докупить чего-нибудь. Вопрос чего. Сейчас пока времени до Трейси есть , буду рыскать в рецептах.

Завтрак в славных традициях:
Кефир, кофе и ложку плавленного сыра.
Отруби сделаю хлебом ко второму завтраку и обеду.

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 258