Здравствуй очередное пасмурное и прохладное утро. Меня, если честно, уже достала такая погода, когда просыпаешься, и не можешь понять, какое время суток =.= Сегодня утром решила взвеситься. Цифры показали 83.2кг. Итого, за 2 БО и 1 ЧБ (все без нарушений), отвес 1.2кг. Я рада, что все идет по плану) ========================= Сегодняшний завтрак не будет отличаться разнообразием, ибо после вчерашнего визита братца на кухне опять завал грязной посуды, а мыть мне лень х3 Поэтому: - овс.отруби с молоком, ванилином и с/з4 - пачка творога с йогуртом - кофе с СОМ и с/з. Водичка, витамины - все, как обычно. ========================= Начала свою мини-программу по борьбе с дряблой кожей на ногах и целлюлитом) Сегодня должны позвонить из аптеке по поводу моего заказа эфирных масел, по дороге зайду куплю мед. Вчера с вечера сделала скрабирование крем-скрабом Body Expert Dermaprogram Orange Slim (наверное, буду в тексте его сокращать до BEDOS, а то длинно как-то хд), после чего, намазала бедра и ноги крем-гелем "Экстра сжигатель жира". Не знаю, девочки, как там насчет "пустой траты денег" на эти средства, но, как по мне, оно реально работает. Точнее, работало весь вечер, и "грело ноги" (иногда было реально горячо) всю ночь, и часть утра. Когда я проснулась утром, то, по ощущениям, ноги стали более плотными, а кожа, уж точно, более гладкой и приятной на ощупь. Утром повторила процедуру со скрабом, и нанесла крем для моделирования проблемных зон. Сижу вот, кайфую от холодно-горячих волн по коже х3 По низу живота (там, где "фартук") использую Garnier ультра упругость - мне пока что нравится.
_________________ 17/02/14 - 02/09/14

13/04/15

Душа ребенка, взгляд дьяволёнка Фото на стр. 3
|