закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195

Re: Мару не сдаётся! ;))

27 май 2015, 13:56

СМЕЛАя писал(а):ну,хоть просто платья сфоткай :tender: как я люблю шопитться :i-m_so_happy: прям рада за тебя.

Постараюсь, но не обещаю :wink3: Я тоже люблю это дело :tender: Но вчера это было так спонтанно вашеее и так как-то весело, я аж расчувствовалась :kiss3: :girl_haha:

27 май 2015, 13:56

Мару, привет.
Я с ответным приветом :Rose:
Ну что друг давай объединяться и срочно худеть, без нарушений :acute:
И с обновочками тебя :victory:

27 май 2015, 14:01

Аля2405 писал(а):Мару, привет.
Я с ответным приветом :Rose:
Ну что друг давай объединяться и срочно худеть, без нарушений :acute:
И с обновочками тебя :victory:

Привет ещё раз Сашуль! Хорошо что зашла :derisive: Давай, давай :girl_witch: Вместе мы сила! :yes2:

27 май 2015, 14:16

Ну вот, дело пошло! С отвесищем))) И с обновками!!
Тоже фото платттьев хочу :yes4: :yes4: :yes4: Очень))

27 май 2015, 22:38

YaOlya писал(а):Ну вот, дело пошло! С отвесищем))) И с обновками!!
Тоже фото платттьев хочу :yes4: :yes4: :yes4: Очень))

Пошло Оль, пошло! :superstition: Хотелось бы раз в неделю так отвешивать :derisive:
Девчули, мои хорошие, ну как же мне напряжно фоты делать, потом перекидывать, редактировать... :boredom:

28 май 2015, 01:26

Maru писал(а):
Valentinka7 писал(а):Поздравлялки с приходом новых платьев!!!!
.... :blush2: а размер уже у них "новый"?

Ух ты какие люди :derisive: Спасибочки :friends: А размер прежний 42 :ok:

...чего-то торможу :blush2: ты при размере одежды "42" сидишь на диете? :taunt: А до какого размера ты желаешь дойти тогда?

28 май 2015, 10:49

Valentinka7 писал(а):...чего-то торможу :blush2: ты при размере одежды "42" сидишь на диете? :taunt: А до какого размера ты желаешь дойти тогда?

Я хочу дойти до ПВ (который рассчитал Дюкан) и уменьшить объемы, особенно в ногах :wink3:

28 май 2015, 11:09

Доброе утро товарищи! :victory:
Вес сегодня вчерашний, пусть закрепляется.. Отекла слегка с утра, на пальчиках рук заметила, потому как пила вчера чай зелёненький на ночь, ну лана :don-t_mention: Как же хочется увидеть уже на весах ДВОЕЧКУ :tender:

Сегодня 19-й дн. Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед: Курогрудка+1 яйко варёное+огурчики свежие.
Ужин: Творог 0% 200гр.+яичный белок варёный.
Вода в норме!
Последний раз редактировалось Maru 28 май 2015, 22:37, всего редактировалось 1 раз.

28 май 2015, 11:14

Valentinka7 писал(а):...чего-то торможу :blush2: ты при размере одежды "42" сидишь на диете? :taunt: А до какого размера ты желаешь дойти тогда?

при весе 59 тоже размер 42 - 40

28 май 2015, 11:16

Maru писал(а):Доброе утро товарищи! :victory:
Вес сегодня вчерашний, пусть закрепляется.. Отекла слегка с утра, на пальчиках рук заметила, потому как пила вчера чай зелёненький на ночь, ну лана :don-t_mention: Как же хочется увидеть уже на весах ДВОЕЧКУ :tender:

Сегодня 19-й дн. Круиза БО.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед: Курогрудка+1 яйко варёное+огурчики свежие.
Ужин:
Вода в норме!

Я смотрю сейчас многие отекают, но раз вес вчерашний, то смело можно ждать отвес завтра :yes4:

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 195