закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39

Re: Мой дневник похудения.

09 июл 2015, 21:44

lenok68 писал(а):Я тож стараюсь в помощь грузчикам что то натуральное. Таблетки слабительные я не использую. Сначала я нашла таблеточки в состав входит сена. На ночь приняла 2 и утром как часы. А сейчас я тут нашла у нас травяной чай. Оч мне подошёл. Поищи, мож у вас есть тоже. Наз 3 балерины. Я нашла у нас в корейском магазине. Завриваю пакетик и супер.
Про сенадексин не знаю. Что там в составе? Судя по названию нав тоже сена. Попробуй. Зачем доводить живот до коликов. Де соснь, дв ва нету и вперёд. По крайней мере я так делаю. У меня с грузчиками вообще отношения не складывались и до диеты ))

Да там сена в составе. Но мне почему то не помогла. Выпила в обед и до сих пор ничего. За чай спасибо. Но я травянные не переношу.

10 июл 2015, 12:14

Приветик всем.
У весов села батарея или сломались. Надеюсь батарея! Так что вес незнаю.
Завтрак в 7.00. Кофе с молоком и кусочек хлеба с паштетом. Кусок ьорта.
Завтрак в 9.30. 2 крылышка и кусочек сыра. Забыла и 5 виноградин сьела.
Обед. Плов с курятиной и отрубями.
Чай зеленыйи кофе с молоком и 4 конфетки.
ужин. Шашлык из куриной грудки. Слопала аж 400 гр.
И творожный коктель клубничный!
И купила батарейку на весы. Вроде работают. Значит завтра буду знать вес!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 июл 2015, 08:36

Доброе утро.
За два дня минус 1600. Неплохо да:).юхууууу! Ура. Вес 76.600. Давно я такой цыфры не видала.
Девочки, а какие вы витамины пьете???
Завтрак. Кофе с молоком и кусочек хлеба с ветчиной.
Обед был поздно аж в 3 часа. Кусок сыра на ходу пока готовила.
Рыба сушеная одна. 3 ложки плова не вытерпела , к сожалению.
Стакан рерси лайт и чай для почек.
Перекус. Кусок хлеба с паштетом зеленый чай
Ужин тоже был поздно в 22 часа. Рыбка с грилем и свежим салатом плюс фужер сидра (алкоголь 2%).
Стакан рерси лайт.
Вообщем день с нарушениями. Что то я разошлась. Постараюсь взять себя в руки!
Последний раз редактировалось Michaela2015 11 июл 2015, 23:51, всего редактировалось 1 раз.

11 июл 2015, 09:47

Наташа, поздравляю с таким отвесищем! :Yahoo!:

Я купила себе витамины "A-Z Multivitamins" фирма White Line. Но я себе специально искала витамины без йода в составе.

11 июл 2015, 10:01

Wolga писал(а):Наташа, поздравляю с таким отвесищем! :Yahoo!:

Я купила себе витамины "A-Z Multivitamins" фирма White Line. Но я себе специально искала витамины без йода в составе.

Оля в от почек ты ничего не пьешь?? У меня сегодня ночью ногу еще сильно судорга свела. Думала сейчас орать буду. У меня так было при беременности. Мне тогда магний назначали. Наверное, сейчас его тоже попью месяцок.

11 июл 2015, 11:00

Michaela2015 писал(а):

Оля в от почек ты ничего не пьешь?? У меня сегодня ночью ногу еще сильно судорга свела. Думала сейчас орать буду. У меня так было при беременности. Мне тогда магний назначали. Наверное, сейчас его тоже попью месяцок.

У меня с почками вроде все нормально (ну, кроме того, что они заплыли жиром). Судорог тоже нет. Я решила комплекс витаминов принимать, там и минералы и вещества - проводники витаминов (к примеру, тиамин - проводник витамина В1, он помогает его усвоению и т.п.)

11 июл 2015, 11:26

Michaela2015 писал(а):

это не почки - это недостаток магния в организме - это больше сердечное - я этим страдала постоянно и без диет, пей панангин - и водичку лишнюю выведет и от судорог избавит, витамины я беру самые обычные-"компливит""

11 июл 2015, 23:55

Накупила кучу разных витамин. Вот завтра еще и "колеса" начну принимать. Муж уже не доволен моей диетой...

12 июл 2015, 11:22

Привет всем,
Но кажется я здесь совсем одна и сама с собой болтаю..
У меня привес сегодня 200 гр. Итого вес 76.800.
Вывод, не нарушать и был бы минус...
завтрак. Кофе с молоко и 2 бутерброда с творогом паштетом и ветчиной. 2 конфетки и стакан рерси лайт.
Второй завтрак. Кофе и йогурт с отрубями.
Обед в 16 00. 2 ркдки с салатом и паприкой с духовки.
Зеленый чай.
Ужин в 7 вечера. 2 крылышка и творожный коктель 350 мл.
Стакан пепси лайт.
Последний раз редактировалось Michaela2015 12 июл 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.

12 июл 2015, 11:31

Будет и отвес
Изображение

Ответить

1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39